Football Manager 2020 [Вопрос-Ответ]

Автор Dr.Fess, 31 октября 2019, 22:30:53

« назад - далее »

Baleks

Что-то ерунда какая-то вчера была, тыкаю иконку, запускаю FM, а он не запускается, говорит игры нет. ?  В шоке, смотрю стим, игра есть но удалена. Смотр папки, а папки есть. Но стим почему-то не видит. Установил, естественно ничего не качалось, просто файлы проверил стим и норм готово к запуску.Запускаю...А последнее сохранение не грузится, ошибка, возвращение старого доброго фма с его крешами ? Ладно хоть предпоследнее сохранение в норме загрузилось. Что за ерунда, в предыдущий день, все было-то в норме, игра не тупила, сохранение сохранилось.

Ну и второе.  Установил игру, почистил названия..германии..японии..зебры... Загружаю сейв, сборные тупят. Фотки футболистов у голландии, франции нет. Германия, Япония серая и набита регенами. Не понял. Когда начинал сейф вроде бы было все норм, всегда же исправляю эту дребедень! Сборные раньше не смотрел, точно все таки не скажу, но посмотрел историю германии, точно, в топ 11 у них реальные игроки, значит было все нормально, но внезапно в последние недели что-то пошло не так.?  Попробовал фикс названий испробовать с сортитуси (сперва взял с фмскаут), с сортитутси фикс дребеденей вроде бы отчасти сработал, фотки футболистов сборной франции и голландии появились, но германия и япония по прежнему на серых регенах... 

Coziablik

@Baleks У тебя по ходу проблема не с игрой.

Baleks

@Coziablik @Coziablik игра лицуха, ничего не удалял... Ах да, удалял перед запуском фма только какую-то игру из епикгеймс, да корзину очистил.

Coziablik

@Baleks Внимательней прочитай мое сообщение. Скорее всего проблема в компе, а не в игре. Есть конечно вариант переустановить стим, потом заново поставить игру, но скорее всего если и поможет, то ненадолго.

kraoren92

Всем привет. FM20 версии 20.4.4.

У кого было такое: ни локально, ни в облаке игра толком не сохраняется, прошло 2 игровые недели, чуть ли не каждый день сохраняюсь. На след день заходишь в игру и сохранения старые. Пробую сохраниться и получается, тут же пробую под другим именем еще раз и все. в Меню "Загрузить игру" нет нового файла.

А сохранение в облаке вообще прописано как 1/1/1 с временем 0:00. Но так же не сохраняется.

Получил бесплатно в Epic Games.

zveruga

Всем привет. У меня снова вопрос по персоналу. Сразу скажу до этого последний ФМ был 2014, так что они могли появится и раньше, а не в ФМ 2020. 

На сайте посмотрел что то типа руководства по персоналу, но там не обо всех рассказано и не все. Интересуют следующие персонажи:

1. Главный врач и врачи. Они действительно не игретабельный персонал. То есть в профиль не зайти, контракт не продлить, не уволить. Так зачем они вообще нужны в клубе, если есть главный физиотерапевт/ физиотерапевты, которые лечат футболистов. Есть какая-то инфа на эту тему? 

2. Техн. директор. Инфы о нем здесь я не нашел. Чем он вообще занимается и для чего он нужен. Или лишь бы был для количества...

3. Руководитель отдела аренд. Понятно, что он занимается арендами, но чем конкретно. То есть он следит и дает отчет, как арендованные футболисты себя проявляют, сколько времени играют и т.д. Или же он ненужных тебе игроков пытается устроить в другие команды как раз таки в аренду.  Можно это объяснить подробно... 

Seminar

@zveruga 1.Врача нанять нельзя, но они, именно, ЛЕЧАТ травмы. Особенно это будет заметно в клубах низких лиг с маленьким бюджетом. После травмы игрока выходит сообщение с выбором-лечить за деньги(типа, в поликлинике) или лечить КЛУБНЫМ ВРАЧОМ  бесплатно. Время лечения, также, бывает разное.

2.Отвечает за персонал. Продлевает контракты, отправляет на курсы. ИМХО-не нужен.

3.Ищет клубы для выставленных  на аренду игроков, следит за ними. Может быть полезен для больших клубов с тоннами игроков.

zveruga

@Seminar Ясно, спасибо.

Одного главного врача хватит, или надо еще и несколько врачей для  больших клубов, где есть первая , команда В и молодежь? Зачем тогда физиотерапевты? Сколько надо врачей и физиотерапевтов?

По техн. директору так и подозревал.

Seminar

@zveruga Врачей нельзя нанять! Они или есть или нет(в мелких клубах). Физиотерапевты предотвращают травмы, восстанавливают. Зависит от команды-если бюджет позволяет- брать по-максимуму. Если денег нет совсем-одного обязательно.

zveruga

@Seminar Я и не собирался их нанимать во время игры, можно ж в предигровом редакторе нанять в клуб. Интересовало именно количество. С бюджетом проблем обычно нету, значит надо брать максимум всех. 

Seminar

Цитата: zveruga от 14 декабря 2020, 19:36:11Я и не собирался их нанимать во время игры, можно ж в предигровом редакторе нанять в клуб

@zveruga Никогда не думал об этом))) Думаю, одного врача, вполне, достаточно. А, физио-да, максимум.

HoldenJoseph

Добрый вечер, коллеги-менеджеры!

Вопрос такой - хотел бы поиграть за команду, за которую гонял в прошлых частях. Там у неё была только молодежка, привязанная к U19-чемпионату среди своего уровня (команда из низших дивов). В FM20 у этой команды уже есть и дубль, и сама молодежная команда. Но... Обе команды не имеют привязки к чемпионатам - они просто есть, но играть ни с кем не будут, только товарняки. Итак, вопрос - если я повышу команду спустя сезон в более высокую лигу, то дубль и U19 попадут в турниры или так и останутся болтаться без дела всю игру?

Nemo

@HoldenJoseph если молодежные команды более высоких лиг имеют свои чемпионаты то и ваша попадет в них и будет участвовать.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Tinho

Существуют апдейты для MLS? Чтобы с низшими лигами, университетами. Честно говоря не знаю какая структура в США и на примере апдейта хотелось познакомиться.

И вопрос в продолжение: возможно ли активировать апдейт в уже запущеном сейве - на седьмом сезоне?

🡅 🡇