Football Manager 2020 [Вопрос-Ответ]

Автор Dr.Fess, 31 октября 2019, 22:30:53

« назад - далее »

Nemo

@b0jestvo проще и быстрее открыть конфиг файл при помощи блокнота или нотепад++ и проверить наличие в нем строчек и добавить при необходимости недостающие по аналогии с теми что там уже есть,чем качать новый пак с логотипами
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

b0jestvo

Цитата: Edmtes от 20 сентября 2020, 13:10:10@b0jestvo проще и быстрее открыть конфиг файл при помощи блокнота или нотепад++ и проверить наличие в нем строчек и добавить при необходимости недостающие по аналогии с теми что там уже есть,чем качать новый пак с логотипами

А путь к конфиг файлу можно?

lembergman

toxamlg

У меня попался баг. Хочу сыграть с человеком драфт, захожу, выбираю менеджера, клуб и нажимаю кнопку подтвердить, а оно на эту кнопку не реагирует, что делать?
P.S при хосте такой ошибки нет

Untonych

всем добрый осенний вечер... не знаю , по теме ли вопрос...но задам. Я играю в фм 19. Играя за лиги  соединенного королевства, она же британия ,  все мы сталкиваемся с событием выхода Британии из евросоюза. ТОгда же и меняют правила на легионеров и прочее... По случаю выхватил бесплатно 20 фм и хотел бы узнать,  есть ли в 20 скрипт на событие о выходе британии из евро, или его убрали ?

ne5tir

Проиграл два сезона в УПЛ за Дсесну. Искуственно увеличил бюджет. Собрал класньій состав. Но, почему то на матчи против грандов УПЛ дает дикие кофицентьі(К примеру матч дома у Шахтера 4.50, хотя мой состав значительно сильнее, и играть против таких команд сложно.). Буду благодарен если скажете почему? Снизу мой состав. И игрок по уровню моей командьі(3 звездьі).

Вы не можете просматривать это вложение.

Вы не можете просматривать это вложение.

Nemo

@ne5tir А они(коэффициенты переде матчем) вам так важны что аж играть не можете? я например спокойно играю не обращая внимание на них вообще
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Coziablik

@ne5tir Коэффициенты игра выбирает исходя из репутации команд. Конечно учитывается состав и игровая форма, но уже во вторую очередь. Ты увеличил бюджет и купил игроков, но репа у тебя осталась как у той же Десны, в то время как Шахтер многолетний гранд.

lqk211

как сделать редактор в эпик гейм чтобы делать менеджеры эксперементы баланс

Dz_S

Всем привет. Заранее прошу не кидаться упрёками. Несколько лет не играл в фм, раньше, конечно задротил ночами, потом как-то не до игры. А тут акция от эпик, в общем решил что хочу погрузиться в FM20)

1. По составам:
Насколько помнится раньше были проблемы с серостью/регенами в некоторых сборных. В разделе апдейтов загружаю любой понравившийся, например, FM 2020 Licensing and Real Name Fix File v2.0 for FM20 с актуальностью на зимнее ТО 2019, либо брать ростер Россия д5, если хочется более актуальных составов под Российские лиги, верно? Конечно, хотелось бы ростер евросезона 20/21, но полагаю, что это совсем наивно, если только самому в редакторе править. 

2. По графике:
В целом для комфортной игры необходимы: обновить составы (без серых клубов и сборных), паки лого, форм 2д/3д, лиц. Так? Нет ли в связи с графикой никаких подводных камней (прописать в свойства и тд), все как раньше, лет 5 назад? (раскидать файлы по соответствующим папкам в моидокументы)

3. Что еще желательно добавить в игру перед стартом или какие-то нюансы? Предполагаю ставить разрешение на 24"в 2к, или лучше в fhd?
Не играл в фм несколько лет) Спасибо за ответы.

blinov-nz

Ребят помощь требуется,вообщем нравится играть на дефолтных скинах с поддержкой графики.Но вот проблема, слишком фон прозрачный, прям всё сливается.Может кто знает, как к скину прикрутить виджет,как на других скинах в виде " монитора" тот что справа на панели, где можно регулировать прозрачность от 10% до 100%.Буду очень признателен !

sprite002

Как ускорить мотание календаря в фм 20?

volex1993

так и не пофиксили некорректное попадание украинские клубов в еврокубки(непопадание через плей офф)?

Jorgen

Цитата: Dz_S от 21 сентября 2020, 22:21:12Всем привет....

В принципе, на форуме в соотв. разделах всё это описано или гугл в помощь,  просто много писать..

lembergman

🡅 🡇