Football Manager 2020 [Вопрос-Ответ]

Автор Dr.Fess, 31 октября 2019, 22:30:53

« назад - далее »

Pendalf

@elamigo Не знаю, был ли уже ответ. Сам столкнулся. Решилось так. Первый раз запускаем чз Эпик лаунчер. Скачиваем/обновляем. После обновления также первый запуск с лаунчера. Нужно подключение к интернету. Затем из папки игры отправляем ярлык файла fm.exe , например, на рабочий стол.

В свойствах ярлыка, как обычно, добавляем к строке Объект -user_data_location="F:\\FootballManager2020\\" (Вашу папку сейвов, заранее созданную). Туда все и копируем. Запускаем с ярлыка и наслаждаемся. На диске С можно удалять из Документов. 

Но есть ньюанс. Во-первых не будет подключения к инету. Во-вторых для обновлений нужен запуск чз лаунчер. Но ничего не слетает. И после тех же операций играем так же. 

Может есть другой способ, но меня устроило.

Колонист

скачал in-game editor FM 20,в настройках выстовил галку на отображении его в инфо строке,но в новой игре "перо" не отображается даже при перемотке пары дней. в чём может косяк у меня?

be_water

Ребята такой вопрос, кто создает второй клуб? И какой от него профит кроме как можно молодых отправить играть?

Nemo

@be_water он обыкновенный фарм-клуб как и все остальные, для отправки туда всех игроков которые не проходят в основной состав по какой-либо причине и единственное что игрок не сможет отказаться в него переходить в отличие если вы его отправляете в аренду
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

MakeSomeNoize

Добрый день товарищи.

Подскажите пожалуйста, если начать новую карьеру, смогу ли я использовать ранее прокаченый профиль тренера?

Nemo

@MakeSomeNoize это не РПГ(ММОРПГ) чтоб использовать прокачку, в этой игре можно просто при создании сейва использовать нужный вам профиль менеджера который был использован при создании прошлого сейва(ов)
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

MakeSomeNoize

@Edmtes класс.

Я так понял у одного меня случается иногда зависание тактических изменений во время матча? В верхней части экрана появляются кнопки "правка" и "отмена" в ожидании паузы в игре, но корректировки так и не вносятся и ничего ты изменить уже не можешь.

_AnDre_

@MakeSomeNoize ,бывает такое периодически, лечится вроде как отменой изменений.

spartak2485

Доброго времени суток! Столкнулся с проблемой загрузки графики в игру. Пользуюсь апдейтом от длинного для России. Никак не могу установить форму и лого, некторым командам из ЛФЛ. Прописал все как полагается, проверил не раз. Была схожая проблема с формой для некоторых команд ПФЛ (разобрался проблема была в том что эти команды были прописаны в ЛФЛ), в данном случае уже всю голову сломал, не понимаю в чем причина....

Wilderad

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, возможна ли игра в Football Manager 2020  в режиме карьеры без интернет соединения? Клиент Epic Games.

Nikck

Спойлер

Если его подписать, то будет нельзя заявить? В каком случае он играть будет?

sungoth

@spartak2485 дай id какой-нибудь команды, у которой графика не установилась

spartak2485

@sungoth (130499) например. Сейчас вообще пропали все большие логотипы российских команд((((

sungoth

@spartak2485 а логотипы с какого пака ? попробуй эти распаковать в папку logos 

spartak2485

@sungoth с разных. и все нормально работали.

🡅 🡇