Football Manager 2020 [Вопрос-Ответ]

Автор Dr.Fess, 31 октября 2019, 22:30:53

« назад - далее »

qetuo

@Edmtes есть то он есть, только там же галочка на Инструменты по умолчанию не стоит и их не показывает для простых смертных, пока не включат отображение. сам первый раз очень долго искал.

Vedro

Цитата: Vedro от 20 августа 2020, 00:08:00На шестеренку жмешь - там заинтересован стоит. Я пробовал на разные уровни менять - пофиг. Но я на чистой базе ничего не трогаю и в апдейтах тоже. Еще апдейт из стима уже попробовал - с одним все ок, с другим какая-то хрень. Играть-то может и можно, но неудобно(

Похоже это от того было, что в команде не было скаутов. Сейчас вроде все норм. Просто в ФМ18 такого не было)

Locopunk

Ребят, может я чего не догоняю, а как получить мгновенный результат в матче не смотря матч?

Знаю что есть кнопа мгноновенный результат, но у меня ее ни во время матча ни в настройках игры почему то нет. Вот скриншот прикрепляю

Вы не можете просматривать это вложение.

tosyan

Цитата: Locopunk от 21 августа 2020, 01:27:15 

Скин должен иметь кнопку "Мгновенный результат". Т.е. нужно скачать сторонний. Либо аддон для стандартного: https://www.fmscout.com/a-wannachup-fm20-instant-result-skin.html

PrHawk

Не могу в интернете нигде найти информации о втором клубе (клуб Б).

1. Использую базу с первенством любительских лиг (тот, что ниже ПФЛ)

2. Создал новый клуб для прохождения карьеры

3. При повышении в ПФЛ (или ФНЛ, сейчас уже не помню), руководство клуба предложило создать фарм клуб. Создал, он тусит в нижних лигах.

Собственно вопрос:

Можно ли его как-либо заявить в первенство любительских клубов? Если он туда попадает рандомно, то что нужно учесть, для того, чтобы он там появился? Можно ли как-то повлиять с помощью встроенного редактора?

В игре уже 2026 год, а я всё жду его в любительской лиге. Может мне проще уволить всех оттуда и забыть про него?

zveruga

У меня назрел вопрос по фарм клубам. Во всех ФМах есть такой тип сотрудничества, как "хорошие отношения". Всегда удалял эти клубы из фармов. 

А что собственно дают эти хорошие отношения? Ну, не знаю, например, клубы будут сговорчивы по трансферам и не будут требовать деньги по максимуму по своим игрокам, или я захочу отдать своих играков в аренду и эти фармы будут в первых рядах что бы их взять в нее, или еще что то...это мои предположения по этому вопросу. Естественно если не учитывать все эти галочки, то есть их все убрать.

be_water

Ребята возник вопрос. Уже играю 6 сезон и заметил что в УПЛ не платят призовые, думал только в УПЛ так, но зашел в Англию и не увидел у них также призовых, с чем это может быть связано, и как пофиксить? Спасибо.

tosyan

Цитата: be_water от 26 августа 2020, 11:50:08Ребята возник вопрос. Уже играю 6 сезон и заметил что в УПЛ не платят призовые, думал только в УПЛ так, но зашел в Англию и не увидел у них также призовых, с чем это может быть связано, и как пофиксить? Спасибо.

Пиратка?

Nemo

@be_water используете ли какие-либо апдейты по Англии? а в Фавбет лиге и ИРЛ нет призовых и есть только в финале нац. кубка и участникам матча за суперкубок

п.с. в дефолтной АПЛ есть призовые
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

be_water

@Edmtes @tosyan, у меня лицензия. Нет использую только фейспаки и эмблемы с прошлого года. Одним словом это норма что без призовых? 

Nemo

@be_water для Украины да,а в Англии еще раз повторюсь они есть  и в лигах ниже АПЛ не было призовых и хватает других поступлений и в том числе от ТВ трансляций

Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

cbI4eB'

Подскажите, пожалуйста - в игре частично слетел перевод названий клубов и соревнований

Файлы перевода лежат как положено - в steamapps/common/Football Manager 2020/data/database/db/2040/lnc/all

Сейчас перевод частичный, да еще и корявый... 

rugbyman

Можно как-нибудь отключить изображения регенов? Дико не нравятся мультяшные лица.

Nemo

@rugbyman в настройках интерфейса игры отключите "показывать изображения для игроков,персонала сгенерированных во время игры"

iLow

А каким образом определяется обладатель золотого мяча?

Мой КП сделал 38 (22 и 16) результативных действий за 39 игр во второй По рейтингу лиге

А победил форвард сделавший 39 (35 и 4) в третей по значимости лиге за 52 матча

И тот и другой уже получали ЗМ

🡅 🡇