Football Manager 2020 [Вопрос-Ответ]

Автор Dr.Fess, 31 октября 2019, 22:30:53

« назад - далее »

YungDanil

Цитата: Edmtes от 07 августа 2020, 23:53:51@YungDanil поставьте все на себя и будете сами предлагать контракты потенциальным новичкам и сразу видеть где что добавить или убрать в них можно

Хорошо, попробую, спасибо

MakeSomeNoize

Доброе утро, подскажите где посмотреть тепловую карту по перемещениям игрока в матче?

CapitanFlint

Цитата: MakeSomeNoize от 13 августа 2020, 08:07:13Доброе утро, подскажите где посмотреть тепловую карту по перемещениям игрока в матче?

Отчет о команде -> отчет аналитика -> карта интенсивности. Но там вроде всей команды.

MakeSomeNoize

Подскажите пожалуйста ещё такой вопрос. Играю без всяких дополнений.

Какие дополнения для игры вы можете порекомендовать и какие будут работать на моей действующей карьере менеджера?

Coziablik

@MakeSomeNoize Дополнения есть 2-х типов: скины - это то, что меняет внешний вид игры (фон, портреты игроков и проч.), и изменения в базе данных - это подключение дополнительных лиг.

Если тебе нужен 1-й тип, то выбирай что тебе нужно/нравиться, можно на форуме, можно в стиме, ставь и наслаждайся. Если 2-й тип, то на действующей карьере ничего работать не будет, увы придется начинать заново.

Есть еще 3-й тип, изменение параметров отдельных игроков или клубов/стран. Это можно сделать самому либо перед началом сейва, используя бесплатный предигровой редактор, либо в действующем сейве, но для этого придется купить ингейм редактор в стиме.

MakeSomeNoize

Цитата: Coziablik от 13 августа 2020, 12:06:40@MakeSomeNoize Дополнения есть 2-х типов: скины - это то, что меняет внешний вид игры (фон, портреты игроков и проч.), и изменения в базе данных - это подключение дополнительных лиг.

Если тебе нужен 1-й тип, то выбирай что тебе нужно/нравиться, можно на форуме, можно в стиме, ставь и наслаждайся. Если 2-й тип, то на действующей карьере ничего работать не будет, увы придется начинать заново.

Есть еще 3-й тип, изменение параметров отдельных игроков или клубов/стран. Это можно сделать самому либо перед началом сейва, используя бесплатный предигровой редактор, либо в действующем сейве, но для этого придется купить ингейм редактор в стиме.

В шапке темы доп про названия, я так понял его могу установить и могу продолжить игру?

Coziablik

Цитата: MakeSomeNoize от 13 августа 2020, 12:31:40В шапке темы доп про названия, я так понял его могу установить и могу продолжить игру?

А, названия клубов можешь, да.

qetuo

@MakeSomeNoize 100% глупо играть без логопака и неймфиксов. остальное дело вкуса и опыта. хотя даже при фиксе имен исправление Зебре-Юве требует начала новой игры.

ПС и для фикса бразильских клубов кажется тоже.

Kanon1rrr

Ребят, как зал славы очистить? 

Nemo

@Kanon1rrr удалите файл hall of fame.dat, он находится в игровой папке в общих документах
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Rediman

Всем хай!Такой вопрос.Влияет ли скорость просмотра матча на результат? В настройках ставлю чуть быстрее чтобы ускорить матч и вот думаю может это влияет на конечный результат или нет?

Nemo

Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

ILDAR51

Добрый вечер. В FM скажем так новичок, поэтому сильно не пинать. Скачал один из апдейтов для России, чтобы был 3й дивизион (ПФЛ). Вопрос такой: трансферное окно в России в этом году до середины сентября, за это время будет ещё куча трансферов. Можно ли как то закидывать скачанные файлы (апдейты) трансферов в папку editor data,  НО не начинать карьеру заново? То есть чтобы база лиг сохранилась, но игроки были уже по факту в других клубах? Или же в FM это не возможно сделать и любой апдейт на трансферы будет "заставлять" начинать новую карьеру (что очень не удобно)?

Nemo

@ILDAR51 использование ЛЮБОГО апдейта подразумевает только начало нового сейва чтоб он(апдейт) стал задействованным

Rediman

А если играть кнопку мгновенный результат,то насколько он может отличаться от матча просмотренного,влияет ли это на результат?

🡅 🡇