Football Manager 2020 [Вопрос-Ответ]

Автор Dr.Fess, 31 октября 2019, 22:30:53

« назад - далее »

zveruga

Всем привет. У меня вопрос по финансам, так как всегда уделяю им много времени перед игрой во всех своих лицензиях, а это ФМ 12, ФМ 14. 

В 20 версии и в предигровом редакторе в пункте финансы и во вкладке доходы появился новый тип доходов: общий доход от коммерции. Я так понимаю, что это спонсоры + торговля, или я не прав?

Специально провел тест на Барсе. У нее было за сезон 2015-16 прописано 205 млн. евро без галочки возобновление дохода. И в итоге прошел за нее один сезон (был в отпуске с первого дня и ничего не делал) и получилось: спонсоры - 188, торговля - 83 млн. И это не 205, как видим цифры не сошлись.

Тем более что у некоторых клубов это старые сезоны (барса, реал), у некоторых это сезон текущий 19-20, но без галочки возобновление дохода (бавария, англичаны), а у некоторых это сезон 19-20 с галочкой возобновление дохода (псж, франция и италия).

Что же это за доход такой этот ОДоК и что с ним делать, как рассчитывается и т.д.? Помогите разобратся плиз...

qetuo

@zveruga у меня сложилось мнение что финансы считаются как попало. особенно бесят пару моментов. расходы почему то заметно растут к концу сезона, даже без переподписаний и роста зарплат, кажется что платы за аренды просто нет, не вижу никакого эффекта от постройки нового в 1.5 раза большего стадиона, просуммировав все расходы/доходы получаешь, как правило, несовпадение с тем что в сумме показывает статистика

zveruga

Цитата: qetuo от 16 августа 2020, 18:37:50@zveruga у меня сложилось мнение что финансы считаются как попало. особенно бесят пару моментов. расходы почему то заметно растут к концу сезона, даже без переподписаний и роста зарплат, кажется что платы за аренды просто нет, не вижу никакого эффекта от постройки нового в 1.5 раза большего стадиона, просуммировав все расходы/доходы получаешь, как правило, несовпадение с тем что в сумме показывает статистика

Есть такое. Добавлю, что вообще в финансах много ошибок делают. Некоторую инфу вообще легко проверить, но в игре цифры не те что должны быть. Для меня не проблема порыться в интернете и проверить цифры. Вот поэтому я ими занимаюсь так тчательно.

CapitanFlint

Цитата: Rediman от 16 августа 2020, 00:46:22А если играть кнопку мгновенный результат,то насколько он может отличаться от матча просмотренного,влияет ли это на результат?

Нет. Результат не зависит от типа просмотра.

CapitanFlint

Цитата: qetuo от 16 августа 2020, 18:37:50просуммировав все расходы/доходы получаешь, как правило, несовпадение с тем что в сумме показывает статистика

Все как ИРЛ. Точь-в-точь!

Не из белого же бюджета играть на ставках и покупать судей?!

v.stetson.v

Привет Комрады, пишу впервые поэтому не знаю к кому адресовать сей спич...вообщем столкнулся с проблемой: играя за Спартак никак не могу уволить Цорна (будь он не ладен?) с поста Спортивного директора, всё перепробовал...вручную он не удаляется, а если берёшь ему замену, то правление стабильно отказывает, как исправить ситуацию? Спасибо заранее

Nemo

@v.stetson.v это в текущем сейве не сделать, для этого только предигровой редактор и оставлять Прядкину мл. одну должность в клубе(спорт.директора или исполнительного директора) на ваше усмотрение и потом начинать новый сейв
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

v.stetson.v

Vedro

Попробовал поставить пару апдейтов. Заходишь в селекцию и видишь в списке на трансферы или в аренду всех игроков в мире даже самых звездных - типа все они заинтересованны в переходе в твой клуб. Даже если твой клуб дно) На чистой базе такого нет.

Nemo

@Vedro а фильтры заинтересованности включены и настроены должным образом?
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Vedro

Цитата: Edmtes от 19 августа 2020, 23:33:26@Vedro а фильтры заинтересованности включены и настроены должным образом?

На шестеренку жмешь - там заинтересован стоит. Я пробовал на разные уровни менять - пофиг. Но я на чистой базе ничего не трогаю и в апдейтах тоже. Еще апдейт из стима уже попробовал - с одним все ок, с другим какая-то хрень. Играть-то может и можно, но неудобно(

muffin8684

Здравствуйте. Вопрос такой: Как убрать лимит на легионеров в RPL? (fm2020 пиратка). В Стиме не нашел FM 20 Editor, но есть внутриигровой редактор может там его как-то убрать можно? Если нет то можно ссылку на editor если есть

Nemo

@muffin8684 предигровой редактор как был так и есть в инструментах Стима(где они находятся сами найдете или гугл подскажет),способ отмены всегда был один и тот же и он есть в разделе форума редактирование.

п.с. что у вас за пиратка такая в которой есть доступ к онлайн версии Стима и внутриигровому редактору?

п.п.с. внутриигровой редактор таки вещи не умел и не умеет делать.

https://fmfan.ru/board/topic/60667-мануал-по-отмене-лимита-на-легионеров-в-россии/

muffin8684

@Edmtes Либо я что-то не понимаю, либо не там ищу но не в мастерской, не в магазине почему это этот editor не отображается. скриншот

Nemo

@muffin8684  а при чем тут мастерская игры и магазин? я же вроде понятно черным по белому "предигровой редактор как был так и есть в инструментах Стима"

Вы не можете просматривать это вложение.

🡅 🡇