Football Manager 2020 [Вопрос-Ответ]

Автор Dr.Fess, 31 октября 2019, 22:30:53

« назад - далее »

MakeSomeNoize

Ребята всем привет.

Подскажите пожалуйста можно ли режим просмотра матча изменить? У меня показываются только опасные моменты. Помню со времён ТоталКлубМенеджера можно было самому решать что делать, смотреть 3Д или текстовый или просто "прогнать" по-быстренькому. 

Nemo

@MakeSomeNoize настройки игры - настройки матча - выбираете и ставите нужное вам

п.с. и не путайте игры ибо это не про наследника Тотал Клаба форум, сам наследник с 2014 года не выпускается

Вы не можете просматривать это вложение.

Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

MakeSomeNoize

Цитата: Edmtes от 07 августа 2020, 15:53:48@MakeSomeNoize настройки игры - настройки матча - выбираете и ставите нужное вам

п.с. и не путайте игры ибо это не про наследника Тотал Клаба форум, сам наследник с 2014 года не выпускается

Показать контент

Спойлер

У меня нет таких опций в настройках...

не уж то я в демке 4ый сезон сижу?

YungDanil

Подскажите пожалуйста, как изменить обязанности персонала, в частности решения по контрактам? 

Nemo

@YungDanil что именно не понятно? заходите в нужную вкладку в обязанностях и меняете
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

YungDanil

Цитата: Edmtes от 07 августа 2020, 18:44:23@YungDanil что именно не понятно? заходите в нужную вкладку в обязанностях и меняете

Я пытаюсь подписать игрока , но спортивный директор предлагает слишком маленькую зп и игрок отказывается, где эту обязанность изменить? 

Nemo

@YungDanil персонал - обязанности - трансферы и контракты - трансферы - поиск и подписание игроков для основного состава - выставляете нужное вам

MakeSomeNoize

Настройки

Edmtes, подскажи в чем дело?

разобрался)

YungDanil

Цитата: Edmtes от 07 августа 2020, 19:00:14@YungDanil персонал - обязанности - трансферы и контракты - трансферы - поиск и подписание игроков для основного состава - выставляете нужное вам

Спасибо большое

Nemo

@MakeSomeNoize в том что вы не внимательно посмотрели мой скриншот и не перешли на вкладку матч(кликнув на наиболее частые и выбрав потом матч) в расширенных настройках игры

Вы не можете просматривать это вложение.

CapitanFlint

Братцы, случилось такое:

Жил да был у меня в молодежке игрок, лет 18ти. Пылил там уже пару лет, воспитанник, все дела. Звезд с неба не хватал, но и не откровенное дно. И заскучал парень, попросился в аренду. Ну, думаю, без проблем... Согласился на его просьбу, сделал доступным для аренды, скоро ТО открывается... И забыл про него - раз статус "доступен", то сам как нибудь арендуется.

И тут случается 2 вещи: у меня в основе серьезно ломается игрок на этой же позиции и происходят замены ассистента и руководителя по работе с молодежью. Подписать удалось хороших специалистов, и они оба, в один голос, кричат, что у тебя месси юный в молодежке - резко переводи в основу, тем более место на полгода освободилось. Сказано - сделано. Меняем статус с "перспективного" на "запас", переводим в основу, запрещаем аренду, переподписываем контракт.

Два месяца парень играет в основе. Действительно хорош. Буду оставлять. И тут ассистент напоминает мне про обещание отдать парня в аренду. 

Что теперь будет то? Ситуация абсурдная, но чисто технически обещание не выполнено.

Кто ни будь сталкивался? Как разрулить, что б не обижался?

П.С. С помощью FMRTE  решается без проблем. Не считаю чем то зазорным, использовать редактор, когда возникает очевидная дичь. Которая ИРЛ вообще не возникла бы. Но хочется узнать возможности в рамках игры.

Nemo

@CapitanFlint имхо оставить в клубе ибо не должен обидеться он,так как имеет уже регулярную игровую практику и в своем клубе и вполне может стать и ротация/основа смотря каким вернется травмированный игрок

CapitanFlint

Цитата: Edmtes от 07 августа 2020, 20:20:58@CapitanFlint имхо оставить в клубе ибо не должен обидеться он,так как имеет уже регулярную игровую практику и в своем клубе и вполне может стать и ротация/основа смотря каким вернется травмированный игрок

Ха! Ты прав. ТО закрылось, через два дня подошел срок обещания. Парень сказал, что не переживает по поводу аренды, т.к. имеет достаточно игрового времени.

YungDanil

Цитата: Edmtes от 07 августа 2020, 19:00:14@YungDanil персонал - обязанности - трансферы и контракты - трансферы - поиск и подписание игроков для основного состава - выставляете нужное вам

Ничего не изменилось, он просто говорит что договорится по контракту с этим игроком, а потом игрок отказывается из-за того что зарплата 500$

Nemo

@YungDanil поставьте все на себя и будете сами предлагать контракты потенциальным новичкам и сразу видеть где что добавить или убрать в них можно

🡅 🡇