Football Manager 2020 [Вопрос-Ответ]

Автор Dr.Fess, 31 октября 2019, 22:30:53

« назад - далее »

Nemo

@buffononelove если и брать фм20 то только полноценную версию и не смотреть даже в сторону обрезанной тач версии, тач версия для тех кто хочет играть по несколько сезонов за вечер и не задумываясь о происходящем в игре.

п.с. более подробнее в чем между ними разница найдете в Гугле или Ютубе
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

buffononelove

Спасибо за ответ, тогда еще один вопрос: можно ли скачать пиратскую фм, если да, то где (было бы круто, будь у вас ссылка)?

Nemo

@buffononelove а это уже сами ищите,она  должна быть на торрентах

п.с. имхо лучше 1 раз в год потратить деньги на лицензию чем искать и ждать пиратскую версию данной игры
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

be_water

Всем добрый день, скажите пожалуйста у меня молодых игроков набирает на руководитель по работе с молодыми а спорт дир, как это исправить? я понял что исправить можно только уволив, или нанять хорошего спорт дира

TrAcToRiStE

как найти Editor не внутриигровой? Или его уже нет?

Nemo

@TrAcToRiStE он как был так и остался в инструментах Стима и оттуда скачивается

TrAcToRiStE

Цитата: Edmtes от 02 августа 2020, 20:44:17@TrAcToRiStE он как был так и остался в инструментах Стима и оттуда скачивается

не могу найти нигде и инструментов нет что то в стиме

Nemo

@TrAcToRiStE а это что?

Вы не можете просматривать это вложение.

TrAcToRiStE

Цитата: Edmtes от 02 августа 2020, 21:00:29@TrAcToRiStE а это что?

Скрыть контент

Спойлер

ааа, вот они где) Вроде раньше по другому было, года 4 не скачивал его и толком не играл. Все поменялось. Спасибо)

TrAcToRiStE

Цитата: be_water от 02 августа 2020, 21:04:17Всем добрый день еще раз, скажите пожалуйста у меня молодых игроков набирает не руководитель по работе с молодыми, а спорт дир, как это исправить? я понял что исправить можно только уволив, или нанять хорошего спорт дира. Спасибо) 

Вроде так: Персонал - Обязанности. Там все настройки

Nemo

@be_water в обязанности персонала зайдите и поставьте нужного вам человека ответственным за данное направление

be_water

Вопрос по регенам. Руководитель по работе с молодежью имеет 20 за работу с молодыми игроками ,но по 8 за оценку потенциала и тек способностей, насколько влияет второе (оценка патенциалан и тех способнойсией)на поиск регенов? Или это влияет на то как мне руководитель представит игрока?

Nemo

@be_water https://fminside.net/guides/improving-youth-intake/

https://fminside.net/guides/head-of-youth-development/

для руководителя молодежного отдела три основных показателя - работа с молодежью и обе оценки потенциала способностей игрока и потом все остальное

qetuo

Цитата: be_water от 03 августа 2020, 20:13:48Вопрос по регенам. Руководитель по работе с молодежью

по факту не влияет вообще ни на что или дает мизерный прирост к тому что дает клубная инфраструктура, которая в свою очередь дает небольшой прирост к рандоиу.
он участвует в тренировках, потому тут лучше обратить внимание на то как он как тренер(хотя влияние тренерских звезд на тренировки тоже не доказано)

Koetzer

Еще на характер стоит обратить внимание, например у профессионального руководителя больше вероятность привести регена-профессионала (хотя и тут по большей части будет решать рандом).

🡅 🡇