Football Manager 2020 [Вопрос-Ответ]

Автор Dr.Fess, 31 октября 2019, 22:30:53

« назад - далее »

qetuo

@Dimalp88 я думаю если поколупать xml-файл этой страницы и уменьшать размер например выпадающего индикатора то можно будет увидеть что все потерянное прячется под ним. но я так сходу не скажу какой файл смотреть.

UPD попробуй поискать скины для мониторов с низким разрешением, я видел парочку то ли на fmscout, то ли на sortitoutsi и посмотри есть ли там проблемы подобного рода

CapitanFlint

Цитата: Dimalp88 от 30 июня 2020, 12:16:00с ФМ19 таких проблем не было

На дефолтном скине то же самое?

Dimalp88

Цитата: qetuo от 30 июня 2020, 12:33:12@Dimalp88 я думаю если поколупать xml-файл этой страницы и уменьшать размер например выпадающего индикатора то можно будет увидеть что все потерянное прячется под ним. но я так сходу не скажу какой файл смотреть.

Буду одной тактикой пока пользоваться значит)

Dimalp88

Цитата: CapitanFlint от 30 июня 2020, 12:38:55На дефолтном скине то же самое?

после установки запустил игру, никаких настроек не менял - все так было уже

CapitanFlint

Цитата: Dimalp88 от 30 июня 2020, 12:43:08после установки запустил игру, никаких настроек не менял - все так было уже

Поменяй в настройка графики с фиксированного разрешения на "в окне", сделай окно во весь экран и забудь об этой проблеме.

Dimalp88

Цитата: CapitanFlint от 30 июня 2020, 12:47:16Поменяй в настройка графики с фиксированного разрешения на "в окне", сделай окно во весь экран и забудь об этой проблеме.

я пытался -не все так просто оказалось

ни в окне, ни на всем экране не появляется то что должно быть

CapitanFlint

Цитата: Dimalp88 от 30 июня 2020, 12:49:55я пытался -не все так просто оказалось

ни в окне, ни на всем экране не появляется то что должно быть

Попробуй проверить, какой стоит "размер текста и изображения", в том же меню, в настройках. Должно быть 100% или меньше.

Dimalp88

Цитата: CapitanFlint от 30 июня 2020, 12:53:01Попробуй проверить, какой стоит "размер текста и изображения", в том же меню, в настройках. Должно быть 100% или меньше.

пробовал - не помогает

видимо какая-то глючная у меня игра или комп((

CapitanFlint

Цитата: Dimalp88 от 30 июня 2020, 13:00:41пробовал - не помогает

Ну тогда одно из двух: либо монитор треугольный нестандартный; либо что-то не так с дровами видяхи.

Я бы начал с обновления/переустаноски видеодров.

CapitanFlint

Цитата: Dimalp88 от 30 июня 2020, 13:00:41пробовал - не помогает

Еще один вариант. Несколько чудаковатый.

Попробуй сделать короткое название тактики, к примеру "1".

Dimalp88

Цитата: CapitanFlint от 30 июня 2020, 13:07:54Еще один вариант. Несколько чудаковатый.

Попробуй сделать короткое название тактики, к примеру "1".

этот вариант не сработал))

CapitanFlint

Цитата: Dimalp88 от 30 июня 2020, 13:23:09этот вариант не сработал))

Тогда или переставляй дрова видяхи, или купи моник стандартных размеров)))

tem

@Dimalp88 судя по версии игры, это пиратка. значит и проблемы в пиратке.

Podval2610

Вошел в 2018 в анабиоз и вышел только сейчас, соответственно имею только ФМ18. Стоит ли сейчас брать двадцатку, или изменения между версиями примерно как у ФИФы?

Nemo

Цитата: Podval2610 от 30 июня 2020, 15:33:47Вошел в 2018 в анабиоз и вышел только сейчас, соответственно имею только ФМ18. Стоит ли сейчас брать двадцатку, или изменения между версиями примерно как у ФИФы?

скачайте демо версию(благо она бесплатная) и примите свое решение
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

🡅 🡇