Football Manager 2020 [Вопрос-Ответ]

Автор Dr.Fess, 31 октября 2019, 22:30:53

« назад - далее »

PIJAMASTUDIO

Всем привет!
Как работают делегирования обязанностей персоналу?

Я отдал полномочия по найму и увольнению персонала для второй, третьей команды и молодежки (играю в Испании) своим спортивному и техническому директорам. Один раз пришло сообщение, что спортивный директор уволил менеджера второй команды, но вот прошло уже несколько месяцев, а вакансия свободна. Вообще ничего не происходит - вакансии тренеров, физиотерапевтов висят и не закрываются.

Это происходить должно мгновенно (уволили - наняли), в начале/конце сезона или же я словил какой-то баг? Или же эта фишка вообще не работает? ?

Неохота тратить время на бесконечные поиски персонала для всех команд...

qetuo

Цитата: PIJAMASTUDIO от 25 июня 2020, 21:29:39тратить время на бесконечные поиски персонала для всех команд

это единственно возможный вариант

Nemo

@PIJAMASTUDIO лучше самому искать и приглашать, имхо это будет правильнее чем доверять ИИ, ибо лучше 1 день потерять зато потом играть с нормальным персоналом
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Silius

Такой вопрос начинаю новый сейв, в составе есть хороший игрок, который уже отдан в аренду....хочу его вернуть...соответсвенно кнопка вернуть из аренды не работает...есть ли возможность его вернуть или придётся ждать конца сезона

Nemo

@Silius если нет соответствующей опции в условиях аренды то придется ждать до конца срока её, если есть ждать до ближайшего трансферного окна и тогда отзывать.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

PIJAMASTUDIO

@Edmtes, @qetuo, спасибо! 
Но все же ответ на мой вопрос какой? ИИ тупит и может не приглашать персонал по своему усмотрению и что, собственно, в данном виде делегация полномочий по поиску и подписанию персонала довольно сомнительная штука?

qetuo

Цитата: PIJAMASTUDIO от 26 июня 2020, 12:27:45довольно сомнительная штука

это еще мягко сказано. ты набери полный персонал и потом смотри кем тебе ИИ будет предлагать "усилить" штаб. все сразу станет ясно что собой представляет набор персонала искуственным интелектом.

Liver2005

Как осуществляется брексит в ФМ20?

Nemo

@Liver2005 смотря какой из трех вариантов вам попадет, но какой именно у вас будет придет письмо заранее на почту типа такого(см.скриншот)

Вы не можете просматривать это вложение.

Liver2005

Цитата: Edmtes от 27 июня 2020, 00:34:59@Liver2005 смотря какой из трех вариантов вам попадет, но какой именно у вас будет придет письмо заранее на почту типа такого(см.скриншот)

Скрыть контент

Спойлер

А если ставить апдейт на Анлию, как я понимаю, то в апдейте может быть лишь заранее прописан сценарий, рандомных вариантов редактор не предусматривает?

Dimalp88

Всем привет!

Подскажите, в разделе тактика нет возможности добавить резервные тактики - это нормально??

lembergman

@Dimalp88 какая версия игры? какой скин? я такого еще не видел.

Dimalp88

Цитата: lembergman от 30 июня 2020, 11:49:17@Dimalp88 какая версия игры? какой скин? я такого еще не видел.

скин где посмотреть?

qetuo

@lembergman да монитор судя по всему гомно, ширины не хватает. индикатор понимания тактики тоже вместе с дополнительными расстановками заехал под основную тактику. достаточно стандартная болячка при использовании скина на низком неподдерживаемом разрешении или на нетестированом языке.

Dimalp88

Цитата: qetuo от 30 июня 2020, 12:03:59@lembergman да монитор судя по всему гомно, ширины не хватает. индикатор понимания тактики тоже вместе с дополнительными расстановками заехал под основную тактику. достаточно стандартная болячка при использовании скина на низком неподдерживаемом разрешении или на нетестированом языке.

с ФМ19 таких проблем не было

🡅 🡇