Football Manager 2020 [Вопрос-Ответ]

Автор Dr.Fess, 31 октября 2019, 22:30:53

« назад - далее »

Nemo

@Paul0077 практически все  последние апдейты сделаны на 20.4.0 и остальное зависит уже от ваших предпочтений, но при  этом не смотрите на оценку производительности игры

п.с. сам начал не давно новый сейв с таким выбором(см.скриншот) и он у меня примерно одинаков в каждом ФМ, оценка 0,5* но при этом все нормально играется

Вы не можете просматривать это вложение.

Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

lembergman

Цитата: Paul0077 от 15 июня 2020, 00:05:02 

я вам дал ссылку на свое сообщение. какая европа? там 279 файлов со всего мира. вы ее вообще смотрели?

antimole

Добрый день. Есть гайд:

https://fmfan.ru/board/topic/62091-guidetofm-тактики/?ct=1592502893

Но тут описаны только полузащитники (и то не все). Где-то полгода назад я точно видел полный гайд, где были все роли описаны. Не могу его найти на сайте. Может кто-то подскажет? Или может кто-то как-то его себе сохранил?

Nemo

@antimole Его автор его удалил и исчез с просторов форума
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

CapitanFlint

Спойлер

Правление славного норвежского клуба Одд не ставит никаких трансферных целей, кроме 2ух летнего контракта игрокам основы.

Но в оценке работы оно, почему то очень мной не довольно. Хотя по отдельности трансферы не плохие, и их всего 2.

Может кто подскажет, че им надо то?

СтроковАлексей

Цитата: CapitanFlint от 19 июня 2020, 18:43:16  Показать контент

Спойлер

Правление славного норвежского клуба Одд не ставит никаких трансферных целей, кроме 2ух летнего контракта игрокам основы.

Но в оценке работы оно, почему то очень мной не довольно. Хотя по отдельности трансферы не плохие, и их всего 2.

Может кто подскажет, че им надо то?

Из моего опыта. У меня правление было не довольно завершением трансфера из клуба, то есть когда трансфер согласован, но сам игрок отказывается уходить в этот клуб или цену в контракте ломит им, что те отказываются его покупать. Если один мой игрок так за сезон поступал- то ничего, но если 2 или более, то правление ругалось))) Хотя ты сам на это ни как повлиять не можешь.

CapitanFlint

Цитата: СтроковАлексей от 19 июня 2020, 19:22:37Из моего опыта. У меня правление было не довольно завершением трансфера из клуба, то есть когда трансфер согласован, но сам игрок отказывается уходить в этот клуб или цену в контракте ломит им, что те отказываются его покупать. Если один мой игрок так за сезон поступал- то ничего, но если 2 или более, то правление ругалось))) Хотя ты сам на это ни как повлиять не можешь.

Точно. Было такое. Спасибо, бро!

Pashen23

Друзья может кто поделится советами . Как максимально попытаться замедлить падение скиллов у возрастных игроков,какие тренировки с какой интенсивностью ставить и т.д,вообщем все что может помочь

CapitanFlint

Цитата: Pashen23 от 22 июня 2020, 16:49:15Друзья может кто поделится советами . Как максимально попытаться замедлить падение скиллов у возрастных игроков,какие тренировки с какой интенсивностью ставить и т.д,вообщем все что может помочь

Падение скилов зависит строго от значения "природные данные". Условно, если 20 - будет играть до 45 лет. Если 2 - в 19 закончит.

Тренировками ничего не сделать. Лучше сразу искать замену.

Mahitos81

Приветствую всех! Подскажите, где что прописать чтобы во вкладке тактики вместо кружочков были кружочки другие ? Спасибо!

Вы не можете просматривать это вложение.

qetuo

@Mahitos81  .\\skins\\skinname\\graphics\\icons\\custom\\role rating\\circular
вообще не так трудно и самому найти))

Mahitos81

Цитата: qetuo от 23 июня 2020, 16:11:50@Mahitos81  .\\skins\\skinname\\graphics\\icons\\custom\\role rating\\circular
      вообще не так трудно и самому найти))

Да как же я это найду, если в этом деле бум бум))) Спасибо тебе человеческое!

Traffic

Как сменить шапку в игре? Условно когда тренируешь МЮ шапка красная. Можно ли ее сделать белой или синей? 

Nemo

@Traffic Цвета клуба пробовали менять в редакторе,в разделе цвета и формы?

🡅 🡇