Football Manager 2020 [Вопрос-Ответ]

Автор Dr.Fess, 31 октября 2019, 22:30:53

« назад - далее »

nikiton

все норм! переустановил игру. все работает.

Джиджиэс

А есть что-то вроде таблички по характерам игроков, что лучше, что хуже? Я понимаю, что Профессионал лучше Неамбициозного, но вот кто лучше - Достаточной настойчивый или Лояльный, тут уже не так все очевидно)

ALKOZARE

Цитата: Edmtes от 01 июня 2020, 21:08:22@ALKOZARE может в планах на матч что-то сделано не так ибо других версий нет для оф.матчей

А это где можно посмотреть?  Вроде ничего такого не делал. Да и в обязанностях персонала такого не нашел. Все в разделе матч взял на себя..((

ALKOZARE

Цитата: qetuo от 01 июня 2020, 21:47:42проверял надеюсь?)) сам бывало кнопку Подтвердить не нажму при удалении/добавлении лиг, потом матерюсь когда еще год ждать приходится.

или как вариант у тебя может быть дисквалификация за длинный язык.

Перепроверил еще) вроде все правильно. Но на самом деле, даже не знаю какой пункт за это отвечает. В это не первый ФМ мой, но с таким еще не сталкивался. Дисквалификации точно нет. Это происходит от матча к матчу. Печалит(

CrazyTactic

Играю за клуб из страны X. В молодежке появляется реген с гражданством страны Y. На его потенциал окажет влияет молодежный рейтинг страны X, где базируется клуб, или страны Y?

Nirvanaman

Если делегировать подбор персонала, то ничего не происходит, т.е. в клуб не приглашаются тренеры/физиотерапевты/скауты и тд. Только вручную. Свободные места под персонал имеются. Была у кого-нибудь такая проблема?

Xlebushek89

Добрый день!

Я играл в демку, затем купил полную. Сейвы перенес, все ок.

Но, т.к. в демке нельзя сразу загрузить остальные лиги, пришлось их подгружать со второго сезона. Соответственно, большинство игроков были серыми в первом сезоне.

Вопрос в том, насколько сильно, по вашему мнению, серые игроки сыграют роль в дальнейшем?

Я имею ввиду неадекватные результаты по итогам сезона в остальных лигах, странные регены и тд?

Или же все будет вполне адекватно?

nbezyzvestnyi

Как убрать оповещения о всех происходящих трансферах и оповещения от агентов?  Раньше такого не было, но недавно  появилось и теперь постоянно приходят ( убранная галочка в фильтрах во входящих  не помогает) 

Nemo

@nbezyzvestnyi в подписках убрали не нужное?
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Paul0077

Всем привет! У меня такая проблема перед началом игры. Некоторые лиги нельзя выбрать из-за того, что в них больше команд, чем должно быть. Как можно исправить это?Вы не можете просматривать это вложение.

Nemo

@Paul0077 не совместимость апдейтов, попытка создания сейва на версии БД отличной от версии на которой создавался апдейт
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Paul0077

@Edmtes Спасибо, понял. Какую версию базы данных Вы бы рекомендовали для расширения количества лиг в игре?

Paul0077

Цитата: lembergman от 14 июня 2020, 23:58:05@lembergman  Спасибо, но лиг маловато и только Европа.

🡅 🡇