Football Manager 2020 [Вопрос-Ответ]

Автор Dr.Fess, 31 октября 2019, 22:30:53

« назад - далее »

Shamilboroda

Так это ж фмрте покупать надо, разве нет?..

qetuo

@Shamilboroda цена одинакова. это предигровой бесплатен.

ALKOZARE

Цитата: MalkovUA от 09 мая 2020, 19:01:59Ребят, я не шарю. Каким образом я могу исправить молодёжные рейтинги стран? Хочу сделать рейтинги под себя, но без понятия как потом сохранить такой файл и куда его девать вообще. Помогите разобраться.

Всем привет! тоже столкнулся с данной проблемой и не могу найти ответ на нее. Если кто подскажет или ткнет ссылкой буду благодарен! Гугол и поиск по форуму результатов не дали((

Заранее всем спасибо!

Nemo

@ALKOZARE внутригровой редактор и изменение нужного параметра в информации страны вам нужны и все это можно сделать в текущем сейве, но изменение одного рейтинга не поможет
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

qetuo

вопрос к людям что имеют регулярный опыт вывода клубов из болота 5-х или еще более нижних дивизионов наверх.
как у вас с ценами на  регенов или купленых будучи в очень низких дивизионах людей?
у меня не такой большой опыт в таких повышениях, да и не так часто регенится или покупается там что то стоящее, но вот случилось чудо, срегенился у меня еще в 4-5 дивизионе центральный защитник с феноменальным 158 ПА, понятно с 16 лет игрок основы, за 9 лет прошел все лиги, все молодежные сборные, развился уже до 150+ КА, уже 2 раза играл в ЛЧ, по разу брал кубок и чемпионат, а цена хоть ты тресни немного больше 1М.
понятно что мимо такого мансити пройти не могло, но было со своими 1.5 миллионами послано и тут начался адский треш, 5 десятков заинтересованых клубов, со своими собраными на паперети копейками пруться с предложениями всякие мехелены, остенды, гавры и прочие гранды из пивбаров, парочка богатых тоже есть но больше 2М не дают. короче парень приготовился сгнить в дубле, потому что контракт недавно переподписал ?
играя за тот же марсель это тело после 1-2 сезонов в основе номинально стоило б уже от 20М.

Seminar

Цитата: qetuo от 26 мая 2020, 20:44:15как у вас с ценами на  регенов или купленых будучи в очень низких дивизионах людей?

Тоже самое. Пока не выйдешь в топ лигу адекватную цену никто не даёт. Но, это работает и в обратную сторону-можно купить классного регена из низших лиг за копейки.

UPD. Если Вы уже в ЛЧ играете-то нет. Всегда нормальные деньги предлагают. За 158 ПА лямов 20-30 точно можно получить.

Цитата: qetuo от 26 мая 2020, 20:44:15короче парень приготовился сгнить в дубле

Может и не сгниет. Посидит в дубле, окно закроется, ажиотаж утихнет, и его недовольство пройдет. Бывает и такое. Но, для этого, я стараюсь как можно скорее стать любимцем всех игроков в команде-хвалю их за всё подряд.

qetuo

Цитата: Seminar от 26 мая 2020, 22:13:03стараюсь как можно скорее стать любимцем всех игроков в команде-хвалю их за всё подряд.

наоборот практикую магата, похвала только после надежно выиграных матчей и за годовые индивидуальные призы. а так могу и на физо погнать на следующий день после неубедительной победы.   при этом колобки с которыми еще вчера на ножах из-за отказа в трансфере был вдруг начинают тебе недельные/месячные призы посвящать.

Цитата: Seminar от 26 мая 2020, 22:13:03Может и не сгниет

конкуренция, смысл его назад вытягивать если 3 оставшихся лажать не будут. а деньги которые за него дают это не деньги даже во франции для клуба играющего в ЛЧ.

JoaoMoutinho

@qetuo Мне так в каком-то ФМе за 17-летнего Рихайро Живковича из Гронингена (вундер или около того) МС вроде бы предлагал пару номиналов, а именно чуть меньше 100К)

ALKOZARE

@Edmtes Спасибо большое за ответ!

Может, вы знаете, "Ребят, помогите пожалуйста. У меня ассистент менеджера принимает решения во время матча, меняет тактику и проводит замены без моего согласия. Все обязанности просмотрел и переставил на себя, если дело касается команды и матча. Что делать? "

ALKOZARE

Всем привет!

Столкнулся со следующим казусом. Не знаю, баг ли или где-то не там галочку поставил. Если кто сталкивался или есть идеи помогите пожалуйста. У меня ассистент менеджера принимает решения во время матча, меняет тактику и проводит замены без моего согласия. Обидно когда он на проходном матче не дает поиграть молодежи и меняет на уставшего игрока старта на 30 минуте((

Все обязанности просмотрел и переставил на себя, если дело касается команды и матча. Что делать?  Заранее всем спасибо!

Nemo

@ALKOZARE может в планах на матч что-то сделано не так ибо других версий нет для оф.матчей
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

qetuo

Цитата: ALKOZARE от 01 июня 2020, 18:44:16Все обязанности просмотрел и переставил на себя

проверял надеюсь?)) сам бывало кнопку Подтвердить не нажму при удалении/добавлении лиг, потом матерюсь когда еще год ждать приходится.

или как вариант у тебя может быть дисквалификация за длинный язык.

nikiton

Может кто сможет помочь.  Два дня назад наконец скачал себе на макбук FM2020  все отлично было до того момента как решил посмотреть матч в 3D. Матч идет и у меня просто черный экран текстовая трансляция идет, а 3D нет((( в настройках все стоит на минималках, игра идет бодро и не тормозит. 

Помогите ))))) без 3D вообще не интересно конечно. Неужели придется дальше в 2019 играть?

Nemo

@nikiton зайдите в настройки игры - настройки матча и выберите нужное вам,ибо у вас стоят комментарии скорей всего там

nikiton

@Edmtes 

нет там у меня стоит просмотр всего матча( но даже если ставлю просмотр важных моментов то показывает просто черный экран и комментарии(

может это быть связано что у меня на маке всего лишь NVIDIA GeForce 9400M?

🡅 🡇