Football Manager 2020 [Вопрос-Ответ]

Автор Dr.Fess, 31 октября 2019, 22:30:53

« назад - далее »

Liver2005

Цитата: davidvilla83 от 04 апреля 2020, 22:35:36С квоты, выделенной УЕФА национальным федерациям. Для Украины это 5 клубов в сезоне 2020/21, о чём, собственно, указано в регламенте чемпионата даже непосредственно в игре

Веселая шляпа, согласно майскоре, от Украины три команды идут в еврокубки сразу, еще 1 место в ЛЕ разыгрывается через плей-офф...

davidvilla83

Цитата: Liver2005 от 04 апреля 2020, 23:56:06согласно майскоре, от Украины три команды идут в еврокубки сразу, еще 1 место в ЛЕ разыгрывается через плей-офф

Там же про места лишь от чемпа речь, про квалификацию в европах через кубок забывать тоже не стОит. Обладатель кубка (либо бронзовый призёр, если кубок выигрывает одна из двух первых команд) напрямую в группу ЛЕ попадает, два других участника со второго и третьего раундов квали начинают

Liver2005

Цитата: davidvilla83 от 05 апреля 2020, 00:04:02Там же про места лишь от чемпа речь, про квалификацию в европах через кубок забывать тоже не стОит. Обладатель кубка (либо бронзовый призёр, если кубок выигрывает одна из двух первых команд) напрямую в группу ЛЕ попадает, два других участника со второго и третьего раундов квали начинают

Тогда даже интересно, что на следующий сезон в правилах пишется в чемпе Украины?

GMBerkut

Цитата: GMBerkut от 04 апреля 2020, 12:17:47У меня странный глюк случился. Внезапно за все пресс-конференции стал отвечать ассистент. Увольнение его, изменение настроек не исправило ситуацию. В обязанностях персонала везде общение со СМИ под моим контролем, а на деле туда ходит мой ассистент и дает неверные ответы. Есть ощущение, что в этот момент и спад в игре команды начался. Кто-нибудь с подобной проблемой встречался?

Всё, разобрался! Оказывается, у меня был включен сетевой режим (а меня сразу смутило, что в какой-то момент внезапно около мигающей оранжевым цветом кнопки "Далее" стали появляться силуэт человечка и цифры), о чём я и не догадывался. Собственно, снял галку: Настройки -> Настройки сетевой игры -> Делегировать ассистентам проведение пресс-конференций". И заодно слева поменял на "Нет" разрешение другим пользователям подключиться в игре. И всё наладилось.

Dewbauchee

Здравствуйте!
Есть пара вопросов, как во Flut Skin 2020 изменить бэкграунды?
У меня стоят паки стадионов и городов, очень мешает местами, особенно на скрине, когда просматриваешь "Карьеру" игрока.
В 19 FM справа там где внутриигровой редактор была кнопочка и можно было поменять бэкграунд.
И еще, вот эта панель слева, где "Входящие", "Состав", "Коллектив", "Тактика", в прошлом FM она не была развёрнута, можно ли её как-то свернуть как раньше было?

qetuo

@Dewbauchee в архиве есть альтернативный client object browser.xml чтобы без фонов играть плюс как минимум в старых версиях и бекграунд селектор присутствовал, вроде нету инфы в патчнотесах что его выпилили

Dewbauchee

@qetuo client object browser видел в архиве, но не знаю куда его скидывать.

Dewbauchee

Всё, разобрался.
У меня стояла  версия 1.3, а последняя версия 1.9, не знаю где я её взял, вроде же последнюю качал, видать упустил что-то, попутно качая десятки гигабайт графики.
В общем, иконка изменения бэкграунда появилась.
И с левой панелью разобрался, там всё просто, в настройках игры свернул.

Но теперь новая проблема, Flut Skin 1.9 мне совершенно не нравится, 1,3 намного лучше для меня, буду искать возможности изменить бэкграунды вручную или покопаюсь в интернете, может будет такая же версия как у меня но с иконкой изменения бэкграундов.

А если кто подскажет куда закинуть clien object browser.xml, вообще буду благодарен.

Dewbauchee

Всё, со всем разобрался.

lembergman

Dewbauchee

@lembergman спасибо, я нашел уже, да, в папке panels есть папка client object.

davidvilla83

Цитата: Liver2005 от 05 апреля 2020, 09:11:40Тогда даже интересно, что на следующий сезон в правилах пишется в чемпе Украины?

Ну важнее гораздо не то что в них пишется, а как они на практике реализуются. В первом сезоне квота в правилах была правильно распределена, а на деле одно место осталось неразыгранным. Во втором всё корректно: 2 в ЛЧ, победитель кубка в ЛЕ, 2 в Лигу конференций (1 через плей-офф)

Liver2005

Цитата: davidvilla83 от 05 апреля 2020, 20:19:48Ну важнее гораздо не то что в них пишется, а как они на практике реализуются. В первом сезоне квота в правилах была правильно распределена, а на деле одно место осталось неразыгранным. Во втором всё корректно: 2 в ЛЧ, победитель кубка в ЛЕ, 2 в Лигу конференций (1 через плей-офф)

На ютубе в ролике у чела одного от Англии в еврокубки только 5 команд прошло, а по 3 еврокубку вообще в таблице АПЛ ничего не отображалось. Может из-за третьего еврокубка какие-то специфические зачисления в еврокубки происходят.

davidvilla83

Как раз-таки в сезон появления Лиги конференций все места в еврокубках распределились корректно и согласно регламенту. А вообще подобных разнообразных фейлов с правилами турниров и их реальным отображением в игре навалом каждый год, просто давно мониторю специальный раздел на форуме СИ. Особенно много багов в связи с новомодными введениями многоступенчатых плей-офф за места в еврокубки

Liver2005

Цитата: davidvilla83 от 06 апреля 2020, 10:30:25А вообще подобных разнообразных фейлов с правилами турниров и их реальным отображением в игре навалом каждый год, просто давно мониторю специальный раздел на форуме СИ.

В ФМ19 в Северной Ирландии уже 20 сезонов играю, и всё тип топ: плей-офф за право играть в ЛЕ просто смещается ниже, когда увеличивается квота в еврокубках на чемп.

В том видео ситуация еще комичнее, т.к. у него по таблице, только три команды попадали в ЛЧ (может АПЛ конечно укатилась из топ-5), но выглядит как-то реально крипово.

🡅 🡇