Football Manager 2020 [Вопрос-Ответ]

Автор Dr.Fess, 31 октября 2019, 22:30:53

« назад - далее »

Ded Mazday

Когда появились все эти "доволен-не доволен" я как-то пытался еще играть в это. Потом просто забил. Предлагает ассист похвалить - хвалю. 

А когда года за 2-3 начинается нытье по контрактам резко обрубаю все нытье. И даже при наличии денег всегда говорю, что клуб сейчас не может себе это позволить. И пофиг на все все обиды. Пусть ноют и дуются. Некоторые потом (которые играют регулярно) прозревают и становятся довольными. Кто продолжает ныть  - указываю на дверь (выставляю на трансфер). Если покупают - удачи. Если нет, то иногда игроки прозревают, извиняются просят все простить и забыть. 

Короче давно уже не парюсь на все эти "обидки". 

Scipione

Цитата: Ded Mazday от 30 марта 2020, 11:33:13Когда появились все эти "доволен-не доволен" я как-то пытался еще играть в это. Потом просто забил. Предлагает ассист похвалить - хвалю. 

А когда года за 2-3 начинается нытье по контрактам резко обрубаю все нытье. И даже при наличии денег всегда говорю, что клуб сейчас не может себе это позволить. И пофиг на все все обиды. Пусть ноют и дуются. Некоторые потом (которые играют регулярно) прозревают и становятся довольными. Кто продолжает ныть  - указываю на дверь (выставляю на трансфер). Если покупают - удачи. Если нет, то иногда игроки прозревают, извиняются просят все простить и забыть. 

Короче давно уже не парюсь на все эти "обидки". 

Тоже самое  Поначалу парился и старался всем угодить, потом просто надоело и выяснилось, что не так и страшно, если у них "Ндв" висит. У многих потом вообще проходит. 

Liver2005

Цитата: Ded Mazday от 30 марта 2020, 11:33:13Предлагает ассист похвалить - хвалю.

Да толку от ассиста?

Сыграл в матче на оценку начиная от 7,9 - хвалю. Меньше 6,4 - две недели без з.п. Согласился со штрафом - одобряю поведение. Не согласился со штрафом, а затем согласился после личной беседы (т.е. без нытья) - одобряю поведение. Не согласился со штрафом, началось нытьё - начинаю штрафовать игрока за все что только позволяет игра. Критикую игроков устно разве что за тренировки, когда скилы падают.

Ded Mazday

Цитата: Liver2005 от 31 марта 2020, 12:07:55Да толку от ассиста?

Я имел ввиду, когда не после матча, а между тренировками например или кого-то из дубля. 

ponosii94

Здравствуйте, если я дополнительных настройках базы данных включу африканские лиги(т.е отображение реальных игроков из этих клубов), там будут в нормальном объеме рождаться регены? Или все таки для хорошей "рождаемости" необходим апдейт лиги той страны, которую хочешь?

qetuo

Цитата: Coziablik от 30 марта 2020, 08:59:20крайне рекомендуется начинать в Англии (любого уровня)

"любого уровня" это вряд ли. начинать нужно за клуб середняк, чтобы с одной стороны скилы топ-игроков не маскировали твою рукожопость и убогость тактики, а с другой стороны чтобы были более-менее вменяемые финансово-инфраструктурные возможности, чтобы понемногу начинать разбираться в тонкостях и строить именно то что хочешь сам. а какая нибудь ванарама это одно мучение будет. в этом плене я для себя открыл что на удивление сейчас хороша бразилия, ввиду обилия турниров и матчей в них, а то 5+ лет назад там вообще был мрак с календарем и реалистичностью.

Blablablashow

Куда-то подевались комментарии ассистента, которые были в предыдущих версиях: слишком самодовольный перед матчем\\ считает, что нынешней формы достаточно для победы\\ играет слишком прямолинейно\\ не может заставить себя играть, когда капитаном является условный Вася Пупкин и.т.д.

Мб я чего-то не нажал?

Для наглядности скрин:

Спойлер

Derevo

Цитата: Blablablashow от 01 апреля 2020, 13:43:46Куда-то подевались комментарии ассистента

Они ещё в 18 исчезли, появлялись только после матча.

Blablablashow

Можно ли как-то в скаутинге отсеивать игроков по стабильности и\\или важным матчам?

GMBerkut

У меня странный глюк случился. Внезапно за все пресс-конференции стал отвечать ассистент. Увольнение его, изменение настроек не исправило ситуацию. В обязанностях персонала везде общение со СМИ под моим контролем, а на деле туда ходит мой ассистент и дает неверные ответы. Есть ощущение, что в этот момент и спад в игре команды начался. Кто-нибудь с подобной проблемой встречался?

Liver2005

Цитата: GMBerkut от 04 апреля 2020, 12:17:47У меня странный глюк случился. Внезапно за все пресс-конференции стал отвечать ассистент. Увольнение его, изменение настроек не исправило ситуацию. В обязанностях персонала везде общение со СМИ под моим контролем, а на деле туда ходит мой ассистент и дает неверные ответы. Есть ощущение, что в этот момент и спад в игре команды начался. Кто-нибудь с подобной проблемой встречался?

Т.е. вы его уволили, а он даже уволенный но пресс-конференции ходит?

GMBerkut

Цитата: Liver2005 от 04 апреля 2020, 13:37:24Т.е. вы его уволили, а он даже уволенный но пресс-конференции ходит?

Нет, вообще никто не ходит. Точнее, на ближайшую конференцию никто не идет, а на следующую после неё один из тренеров.

Bermoot

@GMBerkut

Попробуйте назначить кого то за это ответственного вместо себя, подтвердите и крутаните симуляцию на несколько дней, возможно даже до следующей прессухи. Потом смените обратно на себя. У меня было такое в ФМ 18 помогли такие манипуляции. 

GMBerkut

Цитата: Bermoot от 04 апреля 2020, 14:22:43@GMBerkut

Попробуйте назначить кого то за это ответственного вместо себя, подтвердите и крутаните симуляцию на несколько дней, возможно даже до следующей прессухи. Потом смените обратно на себя. У меня было такое в ФМ 18 помогли такие манипуляции. 

Большое спасибо за совет! Попробую.

Upd: К сожалению, не получилось. Даже с учётом того, что назначил на пресс-конференции спортивного директора, всё равно на них приходил ассистент, и на ближайшую после возвращения меня с отпуска тоже пошел ассистент.

Liver2005

Цитата: GMBerkut от 04 апреля 2020, 14:25:07Большое спасибо за совет! Попробую.

Upd: К сожалению, не получилось. Даже с учётом того, что назначил на пресс-конференции спортивного директора, всё равно на них приходил ассистент, и на ближайшую после возвращения меня с отпуска тоже пошел ассистент.

Помимо настроек назначений: где конкретно выбирается, кто что делает - есть еще панелька по основе, и там указывается с помощью галочек, что делает ассистент: назначает товарняки и т.д. Может быть там что-то не то?

🡅 🡇