Football Manager 2020 [Вопрос-Ответ]

Автор Dr.Fess, 31 октября 2019, 22:30:53

« назад - далее »

tem

@Lokoloko да путь верный, но апдейты из прошлого фм могут не работать. вряд ли пересохранение в новом эдиторе сделает их рабочими, но попробовать можно

kareta7

подскажите пож....у меня каждый раз,после входа в игру в обязанностях персонала меняются некоторые функции(типя Я беру на себя какое либо действие)и еще непонятный мне момент......ставлю скаута узучать определенную страну,проходит год,у него в знаниях она не появляется(сеть расширена,,,все норм)не понимаю почему.Итакже полностью изучена Россия,в феврале по лето грубо говоря появляются игроки.в редакторе я ставлю галочку(показывать всех игроков в поиске) и там появляются игроки с России,которых при 100% знании моих скаутов, я не вижу без редактора.,Кто то может мне ответить на эти вопросы?? в чем причина?

Zadalbaika

Скажите, здесь работает сетевая игра в ФМ 2020? Пробовал в ФМ 19 запускать так и не зашел ни на один сервак, и не поиграл..

tem

@Zadalbaika работает как и в фм19. но она так не играется, нужно договариваться со знакомыми и собираться в одно время, чтобы кто-то создавал сервер, а остальные к нему подключались.

CapitanFlint

Цитата: _AnDre_ от 14 декабря 2019, 00:00:13А что известно по требованиям к строительству нового стадиона? 

Насколько я знаю, в прошлых частях главными параметрами была высокая посещаемость и невозможность расширить уже существующий стадион? - сейчас добавили долгосрочные планы и у некоторых клубов появилась цель - построить новый стадион - только как ее выполнить, если уже существующий заполняется в среднем на 60% и есть возможность к его расширению. Вот это мне не понятно. 

Расширить на максимум, потом построить новый.

alexandr83

Подскажите, есть ли какой нибудь способ откатить версию игры? 

Nemo

@alexandr83 только если включено восстановление в ОС и используя точку сохранения и то маловероятно что поможет
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

iLow

Парни, подскажите, а почему у меня нет в меню контракта дополнительного пункта с отступными?

есть только выплата при вылете в низший дивизион и все ?

при этом условная барса всем своим пишет отступные

Nemo

@iLow имеете ввиду клаусулу? если да, то это скорее палка с двумя концами чем нужная вещь
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Zadalbaika

Что за Red Bull Paris? на FM Scout,  появилась для скачки команда. Что за проект? Кто в курсе?

iLow

Цитата: Edmtes от 16 декабря 2019, 22:08:15@iLow имеете ввиду клаусулу? если да, то это скорее палка с двумя концами чем нужная вещь

Имею в виду отступные

так вопрос как все таки ее делать, у меня просто не такого пункта в меню

Melkai

@iLow В некоторых чемпионатах нельзя прописать отступные футболиста, а в некоторых можно только для иностранных клубов.

Васин

Цитата: chescons от 01 ноября 2019, 10:10:01Не знаю  как вернуть все на место  . чтоб все было по порядку . Уже какую часть так играю . Приходиться заново создавать карьеру.

Вы не можете просматривать это вложение.

Nemo

@Васин нажмите на позиция и все выравняется если вы про это или вообще выбирайте состав на экране состава ибо туда можно больше вывести нужной статистики

п.с. и не нужно кросспостить при этом

Васин

Цитата: Edmtes от 17 декабря 2019, 21:12:21@Васин нажмите на позиция и все выравняется если вы про это

Нажимаю на позиции , сразу игроки в разброс 

🡅 🡇