Football Manager 2020 [Вопрос-Ответ]

Автор Dr.Fess, 31 октября 2019, 22:30:53

« назад - далее »

Nemo

@serega-MUFC1878 я как выставил с самого начала в настройках игры оконный режим так она и запускается в нем
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

naike

А у меня вот такой вопрос, начал за Wycombe в первой лиге. Апдейты стоят только на Россию до 3 дивизиона, и реалнеймфикс. Прошло 4 года, я в премьер лиге, а у меня до сих пор команды молодежки играют только товарняки. Но это ладно, может пригласят в соревнования, хотя рейтинг молодежной инфраструктуры уже 3. Но самое противное, у меня после окончания сезона сразу же начинается предсезонная подготовка! Я думал может из-за ЧМ в Катаре, который зимой и все съехало, но после ЧМ опять такая же фигня! У кого-то еще такое есть? Почему вообще сломаться могло, апдейтов на Англию вообще нет.

Спойлер

Antip2000

Подскажите, почему в FM2020 Украина неадекватно кишит талантами, в отличии от России. И почему такая неадекватная оценка игроков Спартака? Они же середнячки, а их делают топами по меркам РПЛ, сравните место Спартака в симуляции сезона и по факту? Что за национальные и клубные пристрастия у скаутов игры?

ExeR

@Antip2000 пристрастия есть, куда деваться. Когда-то хотели Акинфеева и Дзагоева в АПЛ продавать, так что это не только у Спартака. Ничего кроме как править руками или качать апдейты не поделаешь.

Украина по делу кишит талантами, очень много версии было наоборот и у России и парочки других стран были неадекватные абсолютно рейтинги молодёжи. Всё что касается уровня регенов регулируется через "рейтинг молодёжи страны+кол-во клубов+условия клубов+репутация клуба и его соревнования как-то влияла". Раньше уклон был в пользу кол-ва клубов, чтобы если ты играешь в стране, у тебя было море хороших регенов и интересно играть. Это обрубили жёстко в пользу молодёжного рейтинга, теперь в слабых странах где "генерируют" молодёжь слабые клубы вундеров вообще не было. Ну и сильные клубы регенов вылупляют с очень высоким стартовым уровнем относительно возраста.

Так что исправляй эти факторы как тебе надо. ФМРТЕ и внутриигровой поди можно в текущем сейве поправить. А так можешь перед стартом сейва зайти в эдитор и посмотреть это всё. Сравни молодёжные рейтинги Украины и России, условия в топ клубах, можешь в Европе поглядеть. Хорватские и сербские и голландские кузницы можешь за ориентир взять. Поправь что кажется неадекватным.

Steff.

@Antip2000 просьба подкрепить конкретными примерами почему Украина (Чемпион мира Ю-20) неадекватно кишит талантами

Antip2000

lexer555

Как обстоят дела с арендами, кто в курсе? Стоит ли отдавать молодых в аренду для развития, или профитнее держать в молодежке?

Nemo

@Antip2000 пример такого игрока по вашему мнению? ибо в БД макс.ПА 147 у игроков указанного вами клуба, и не путайте ИРЛ и игру.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Nemo

@lexer555 смотря в каком статусе в будущем вам они нужны, если как воспитанник клуба то лучше не отпускать раньше 21 года а там гляди и в ротацию/основу уже попадут

_AnDre_

А что известно по требованиям к строительству нового стадиона? 

Насколько я знаю, в прошлых частях главными параметрами была высокая посещаемость и невозможность расширить уже существующий стадион? - сейчас добавили долгосрочные планы и у некоторых клубов появилась цель - построить новый стадион - только как ее выполнить, если уже существующий заполняется в среднем на 60% и есть возможность к его расширению. Вот это мне не понятно. 

Марк

Прошу прощения, если уже задавали такой вопрос. Прошерстил почти весь форум - не нашёл. Купил и поставил игру и эдитор на стационарный комп. А сейчас хочу базу эдитора править на ноуте. Пытался передать права через стим - не активен эдитор. В чём может быть проблема или каков механизм активации этой функции? Спасибо

Nemo

@Марк какой именно редактор предигровой или внутриигровой? если первый то достаточно просто тоже поставить игру и редактор на ноут тоже

Lokoloko

Добрый день, подскажите пжл, при создании новой карьеры база данных в правом верхнем углу серая и не дает подцепить ни одного апдейта, все апдейты распакованы в папку editor data и имеют расширение fmf,  в чем может быть проблема7

tem

@Lokoloko проблема в другом расположении пользовательской папки. скорее всего вы меняли ее, чтобы поставить графику на другой диск

Lokoloko

@tem  Я игру установил только вчера, путь к папкам не менял, из графики установил только лого, встали без проблем. В папку editor data кинул файл со старой версии фм с расширением xml он его видить но пишет что не поддерживается, тоесть как я понял путь к папке верный, а других апдейтов просто не видит.

🡅 🡇