Football Manager 2020 [обсуждения]

Автор Koetzer, 27 августа 2019, 19:18:01

« назад - далее »

Zadalbaika

У меня на днях " веселье" было. выиграли значит Суперкубок Германии у Боруссии, всё вроде нормально. Тут меня спрашивают журналюги: Как мол вы относитесь к интересу ПСЖ  к Тиаго? Ну я возьми и скажи, пусть мол Тухель "либо делает конкретное предложение, либо пусть не болтает лишнего и не баламутит воду". Думаю ответил как должен был, а на следующий день приходит сообщение , что Тьяго не доволен моим ответом в СМИ... Я раньше что-то не припомню, чтобы прямо вот так высказывались игроки, была в составе надпись"реа", и всё. А прямо недовольство не высказывали.

iLow

Цитата: Dan_154 от 26 ноября 2019, 09:23:30 

Спойлер

@iLow , я так понимаю он отталкивается от знаний твоих скаутов, и , видимо, они нашли только этих подходящих персонажей.

То есть по сути скиллы спортдира ничего не решают? Только навыки переговоров? 
ещё этот дэбыл, независимо от того, сколько я ему ставлю в ограничение, предлагает свою сумму, вот нафига он мне тогда нужен? ?

iLow

Цитата: Zadalbaika от 26 ноября 2019, 12:11:47У меня на днях " веселье" было. выиграли значит Суперкубок Германии у Боруссии, всё вроде нормально. Тут меня спрашивают журналюги: Как мол вы относитесь к интересу ПСЖ  к Тиаго? Ну я возьми и скажи, пусть мол Тухель "либо делает конкретное предложение, либо пусть не болтает лишнего и не баламутит воду". Думаю ответил как должен был, а на следующий день приходит сообщение , что Тьяго не доволен моим ответом в СМИ... Я раньше что-то не припомню, чтобы прямо вот так высказывались игроки, была в составе надпись"реа", и всё. А прямо недовольство не высказывали.

По наблюдениям реакции игроков и взаимодействие с ними стали острее что-ли... точнее сложно сказать, чаще отвечают, чаще реагируют на комментарии и по разному реагируют

AlexZya

Цитата: Dan_154 от 26 ноября 2019, 09:23:30Не понял , чем тебя не устраивает вот этот пункт, там все оговорено.

Скрыть контент

Спойлер

Так на скрине и видно, что отсутствует пункт, который был в предыдущей версии, именно "отвечает за набор юниоров" или как-то так

boiler

Последнее время стал постоянно сидеть на их форуме. И приятно смотреть на то,что очень много тем с жалобами на 3д,а именно на игру напов и реализацию. Жалоб с доказательствами было столько,что разрабам пришлось официально признать проблему,только перед они все равно пытались выставить игроков дурачками"ви все врети,наши тесты показывают что проблем нету". Надеюсь и жду что в ближайшем патче будут улучшения. 

А по поводу лагов во время матча. Вроде как советовали ставить пользовательские скины

BobbyTo

Когда заходишь на профиль игрока другой команды который учит мувис, его можно отменить ?

Tourist

Цитата: boiler от 26 ноября 2019, 22:16:16 по поводу лагов во время матча. Вроде как советовали ставить пользовательские скины

может наоборот, НЕ ставить? а юзать только родные, встроенные в игру изначально

alexandr83

Цитата: Tourist от 27 ноября 2019, 01:27:06может наоборот, НЕ ставить? а юзать только родные, встроенные в игру изначально

Тут писали, что именно на пользовательском лаги пропадали

boiler

Интересный факт.

Перед релизом беты тут шел жаркий спор по поводу 2д vs 3д,и кто то написал что подавляющее большинство игроков пользуется только колобками. Сегодня на их форуме модер написал о том,что год назад Майкзл в твитере сказал что в 3д играет около 87% игроков. 

Dan_154

Цитата: boiler от 27 ноября 2019, 19:48:12Интересный факт.

Перед релизом беты тут шел жаркий спор по поводу 2д vs 3д,и кто то написал что подавляющее большинство игроков пользуется только колобками. Сегодня на их форуме модер написал о том,что год назад Майкзл в твитере сказал что в 3д играет около 87% игроков. 

Я не писал , что так играет подавляющее число игроков. А про то, что даже если бы был хороший МЕ с колобками, было бы намного лучше , чем идеальное 3Д с убогим движком. И про то, что 3Д графика в этой игре находится на одном из последних мест по важности.

Traffic

У меня МЮ купил консорциум. В письме написано "в соответствии с предвыборной программой были сделаны трансферные предложения Samuel Umtiti и Arthur". Никак отказаться от этих трансферов нельзя. Первый раз такое встречаю. Хотя они бесплатны для бюджета. 

Coziablik

@boiler Это я писал, но речь шла конкретно об английских игроках и про, если мне склероз не изменяет, фм17 (может более раннюю версию). Как бы то ни было, источник данной информации все тот же твиттер Майлза был. Если ты думаешь, что кто-то на этом форуме ведет статистику, то ты глубоко ошибаешься.

Traffic

Прикол. Новые владельцы в ходе приобретения клуба сами купили Артура из Барселоны за 199 млн. Спустя пару месяцев мне в замечаниях пишут "Обеспокоены финансовой стороной сделки по покупке Arthur"

Maxnet

Купил 20-ку, погонял пол сезона, на мой взгляд пока это все выглядит сыровато, недоделка какая-то. Хз чем занимались разработчики целый год, но пока это даже и на DLC  к 19 с трудом назвать можно. Обновили базу? ну так тут СИ, при всем уважении, больше в роли упаковщиков данных выступают, того что им ресечеры со всего мира присылают. Это важно, нужно, но это на выходе платное DLC  не более. Улучшили 3D?  Чем улучшили? То что картинка дергается как алкоголик в день зарплаты? при чем у меня на средне-низких настройках с графикой игры 90-х годов на компе с 16ГБ оперативки и процем i7?.... оптимизация откровенно плоха. Из нововведений снег на поле, но это же убожество откровенно говоря... а непонятные пятна на поле? типо повреждение газона... это больше на кротов похоже... ME по сути FM19 с микроскопическими изменениями и профессионально перенесенными багами. А так да... новая игра за два косаря....Возможно патчами приведут в более-менее божеский вид, а пока даже FM15 получше будет.  

Liver2005

Цитата: Maxnet от 29 ноября 2019, 11:41:57   Купил 20-ку, погонял пол сезона, на мой взгляд пока это все выглядит сыровато, недоделка какая-то. Хз чем занимались разработчики целый год, но пока это даже и на DLC  к 19 с трудом назвать можно. Обновили базу? ну так тут СИ, при всем уважении, больше в роли упаковщиков данных выступают, того что им ресечеры со всего мира присылают. Это важно, нужно, но это на выходе платное DLC  не более. Улучшили 3D?  Чем улучшили? То что картинка дергается как алкоголик в день зарплаты? при чем у меня на средне-низких настройках с графикой игры 90-х годов на компе с 16ГБ оперативки и процем i7?.... оптимизация откровенно плоха. Из нововведений снег на поле, но это же убожество откровенно говоря... а непонятные пятна на поле? типо повреждение газона... это больше на кротов похоже... ME по сути FM19 с микроскопическими изменениями и профессионально перенесенными багами. А так да... новая игра за два косаря....Возможно патчами приведут в более-менее божеский вид, а пока даже FM15 получше будет.  

тут уже писали, попробуй игру полностью на SSD перенести, может и с багами че решится.

🡅 🡇