Football Manager 2020 [обсуждения]

Автор Koetzer, 27 августа 2019, 19:18:01

« назад - далее »

Nemo

Тема временно закрыта до появления новостей о игре
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Steff.

Наконец вывалили в сеть первые скриншоты. Как видим, заключено партнерское соглашение с Арсеналом (насколько я помню, будет продаваться в виде отдельной версии Arsenal edition или типа того). Больше новинок не видно.

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

alkeep

Мне кажется, или на скринах фм19?))

Комбатыч

20-й, слегка изменен скин. Тактический экран старый, ни одной новой инструкции не видно. Новая роль в акп слоте, точнее роль старая (инвертированный вингер), но в акп слоте ее не было. В обсуждениях было, что это скопировано с вингеров Ман Сити, которые и не полноценные вингеры и не полноценные инсайды.  Фактически - новая роль на основе Пеповской интерпретации и дань моде. Сменилось название статуса игрока в команде, вместо ключевого - теперь звезда, основа - игрок старта, ротация - игрок команды. Появилась новая кнопка над У-23 с индикатором прогресса/формы, что там и как выглядит, пока не понятно. Арсенал эдишн будет включать минимум лого, форму и лица и гарантированное 4 место (шутка). Стоить будет евро на 10 дороже обычного издания. Пока все новости к этому часу)

Ах да, экологичная упаковка для коробочных версий))

Небольшой инсайд, хотя возможно, что уже выкладывали и обсуждали, в конце лета Майлз давал небольшое интервью немецкому Кикеру, где по большей части обсуждались лицензии, ничего конкретного сказано не было, но затем Майлз бросил короткую фразу, что в ФМ 20 нужно больше концентрироваться на краткосрочных перспективах, нежели долгосрочных в финансовом плане. Это довольно любопытно, но что на самом деле скрывается - можно только догадываться.

Coziablik

А репутация клуба давно цифрами обозначается?

Комбатыч

@Coziablik нет, только в 20 ФМ, забыл об этом тоже сказать, но возможно, что в релизной версии этого (цифр) не будет.

Koetzer

Цитата: Комбатыч от 19 сентября 2019, 12:16:05Появилась новая кнопка над У-23 с индикатором прогресса/формы, что там и как выглядит, пока не понятно.

Ну вот пока это наиболее интересное из всех показанных нововведений. Все же систему развития молодежи есть куда улучшать (вопрос только в том, как это будет реализовано). 

Цитата: Coziablik от 19 сентября 2019, 12:29:09А репутация клуба давно цифрами обозначается?

Скорее всего, это просто для удобства тестеров, и в релизе будет как раньше - national, continental и т.д.

Steff.

прошу прощения, туплю и не могу вспомнить, а что за иконка под иконкой состава на панели слева?

Комбатыч

@Steff. Клубная иерархия или как она там правильно называется, лидеры, и прочие авторитеты)

Liver2005

Цитата: Steff. от 19 сентября 2019, 11:49:34Как видим, заключено партнерское соглашение с Арсеналом

У Арсенала в ИРЛ уже все настолько плохо?

Цитата: Комбатыч от 19 сентября 2019, 12:16:05Стоить будет евро на 10 дороже обычного издания

Молодец Майлз, что называется: купи ФМ19 с апдейтом еще дороже чем в прошлом году.

Комбатыч

@Liver2005  На 10 евро будет дороже ТОЛЬКО Арсенал эдишн и пока только предположительно. Обычная версия сейчас лежит в стиме за 2200. Сейчас действует скидка 10% (1980) за предзаказ. Не помню, сколько в прошлом году стоил в стиме 19 фм, примерно столько же наверное, может чуть дешевле, но это это из-за курса рубля наверное. Я уже два или три года подряд беру "не в стиме" процентов на 20 дешевле. В стиме будет, как обычно, самая дорогая цена, поскольку стим гребет аццкую комиссию от разработчика в 30%. В других интернет магазинах с этим попроще, хотя их версия точно так же активируется через стим и абсолютно ничем не отличается. Хватит кормить Валв))

Liver2005

Цитата: Комбатыч от 19 сентября 2019, 13:06:45На 10 евро будет дороже ТОЛЬКО Арсенал эдишн и пока только предположительно

Ну так, что в ней такого, корме лицензии Арсенала?

Цитата: Комбатыч от 19 сентября 2019, 13:06:45Хватит кормить Валв))

Хватит кормить майлза. А в стиме я если только на очень щедрых акциях покупаю.

Комбатыч

@Liver2005 По арсенал эдишн подробностей нет пока, как и по точной цене.

Кормить Майлза или нет - каждый для себя выбирает сам. Скажу только за себя,  поскольку сам придерживался подобного мнения, но дождавшись нормальных новостей по фм 19, все же купил и ни разу за год не пожалел потраченных денег. Меня привлекло больше всего тактическое преображение серии, оно действительно сделало большой уверенный шаг вперед за много лет. Косяков и неровностей в движке очень много, стили совершенно не сбалансированы, но со временем привыкаешь к специфике, и плюешься уже чуть реже, а местами даже начинаешь получать удовольствие. И хотя угловатостей вагон, я вижу что серия шагнула вперед и лучше так, чем из года в год наблюдать условно прилизанный движок, который вроде и довольно отлаженный, но совершенно далек во многих вещах от настоящего футбола. Пусть я долго плевался, но вынес из фм 19 достаточно много полезного и интересного опыта и хочу, что бы они и дальше продолжали совершенствовать именно этот вариант, а не ваяли что-то другое. Мне лично интересно посмотреть, что они смогли за год отладить и преобразить, возможно добавить еще что-то небольшое, но полезное к уже имеющемуся. В любом случае, я не буду жалеть о потраченных деньгах ДО того, как сам не попробую и не поковыряю достаточно. Не покупать - оставить себя на год без "этого ковыряния", альтернативы тоже к сожалению нет. В отличии от других, я точно знаю, за что я плачу деньги и точно знаю, что мне это будет интересно. Конечно СИ может меня разочаровать в целом, но я хочу это сам определить, а не со слов других. 

Mr. Gooner

Цитата: Liver2005 от 19 сентября 2019, 12:45:49У Арсенала в ИРЛ уже все настолько плохо?

Вы не можете просматривать это вложение. Не, это привет из прошлого))

Melkai

Надеюсь наставничество пересмотрят. В том виде, какое оно сейчас есть полная унылость.

🡅 🡇