Football Manager 2020 [обсуждения]

Автор Koetzer, 27 августа 2019, 19:18:01

« назад - далее »

Coziablik

Цитата: Koetzer от 19 сентября 2019, 16:58:37Если вкратце, то:

1. Появятся долгосрочные цели клуба (до 5 лет).

2. Все, что связано с молодежными командами, будет собрано под одной вкладкой "развитие".

3. Больше градаций статуса игрока и возможность прописывать их изменение по ходу контракта (т.е. запас в текущем сезоне - ротация в следующем и т.д.)

4. Больше советов от персонала.

5. Улучшенная графика (пиджак на менеджере сидит лучше, теперь можно просто смотреть на персонажа в главном меню и не заходить в игру   )

А более подробно тут.

Ух ты-ы! На самом деле первые 3 пункта - это очень даже интересно. Так что, думаю не все так плохо.

Кроме того, мне кажется, что этим дело не ограничится и будут-таки допиливать движок и тренировки и может еще чего доработают, так что, Комбатыч, тебе станет поинтересней. Лишь бы движок не ухудшили как это иногда у них бывает. Вообще пришел к выводу, что если в нулевых надо было покупать фм раз в 1-2 года, то сейчас раз в 2-4. Ну вот после 17-го прошло 3 года, может оно того и будет стоить.

Koetzer

Цитата: Edmtes от 19 сентября 2019, 18:27:31единственное что пока понравилось это возможность заранее увидеть своих ньюгенов которые придут

А что там изменилось, кроме интерфейса? Точно так же регены приходят на просмотр, и дальше уже есть возможность предложить им контракт или выгнать.

Nemo

@Koetzer список появляется теперь заранее и сразу видно кто придет(по крайней мере я так понял из описания), а не просто в день генерации и письмом на почту
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Комбатыч

Прочел все описание на текущий момент, забустили менеджерскую часть игры, местами занятно и интересно, новый персонал тоже интересен, точнее не сам, а их функционал, техдир понятно - это скаут по персоналу + подсказки по развитию и обучению, но больше конечно интересен директор по развитию молодежи, может его научили переманивать чужих регенов?)) Возможно, что решили большую проблему переполненных составов, когда ручонки так и чешутся накупить два равноценных состава и ломать голову, как и всем дать игровое время. Интересна и работа с графикой, новые скелеты игроков и более качественные текстурки должны сделать картинку чуть более реалистичней и приятней, лужи, грязь и вырванный дерн при подкатах в непогоду должны немного добавить атмосферы. Пока непонятно, насколько полезным окажется помощь персонала, подсказки по составу - ну это так, а вот по тактическому экрану, где можно будет выделить любой квадрат и получить совет, как повысить там влияние - может быть интересен. Если давать оценку, то я бы оценил буст менеджерской части на 3 из 5, с возможности повышения до 4/5, если они нормально это реализуют. Но конечно, ждал и жду я в первую очередь совсем не этого)

Koetzer

@Edmtes на скрине 7 марта, так что скорее всего генерироваться игроки будут примерно в то же время, но какие-то общие оценки могут появляться раньше.

Nemo

@Koetzer  подождем до выхода или более подробной информации и тогда узнаем что имелось ввиду
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

ExeR

Спойлер

"Робби, я открываю стим, а Арсенал версия на 10 квид дороже. Зашёл в твиттер чтобы написать Майлзу что за фигня, а в его ленте скриншоты из игры. Роб,  ты не поверишь, там Обамеянг на Инсайде с поддержкой и осторожный стиль. Я устал и сыт по-горло от этих издевательств Робби, #WengerOUT"

Koetzer

Цитата: Комбатыч от 19 сентября 2019, 18:47:54Интересна и работа с графикой, новые скелеты игроков и более качественные текстурки должны сделать картинку чуть более реалистичней и приятней

Ровно до того момента, когда эти игроки с обновленными текстурами и скелетами не начнут творить на поле ту же дичь, что и в предыдущих версиях  

Nemo

@ExeR  ролик с фанами Арсенала - наш ответ Чемберлену  СИ на их проморолик ФМ20?

CapitanFlint

Цитата: Edmtes от 19 сентября 2019, 18:40:28@Koetzer список появляется теперь заранее и сразу видно кто придет(по крайней мере я так понял из описания), а не просто в день генерации и письмом на почту

А какая разница? Ведь ты все равно не можешь заранее ни выгнать шлак, ни подписать годных...

Nemo

Цитата: CapitanFlint от 19 сентября 2019, 19:42:03А какая разница? Ведь ты все равно не можешь заранее ни выгнать шлак, ни подписать годных...

ничего, но по крайней мере сразу знаешь что очередной выпуск сразу можно будет с обрыва скидывать или нет, но хотелось бы иметь возможность как написал выше

Цитироватьно была бы возможность как в фифа менеджере  сразу решать кого оставить развиваться дальше и ждать прихода в клуб официально,а кого отчислить как не перспективного или не заслуживающего внимания 

ExeR

@Edmtes это мемчик про страдающих фанов Арсенала, тут к месту. Ещё и "невдупляющий" скрин из игры как вишенка на торте.

@Комбатыч  ну толка из буста менеджерчинга не будет. Там тухлая тройка:

1) Все нововведения персонала это "кликните здесь чтобы победить". "Спасает" только то, что там всегда всё криво, и ты как бы играя сам можешь делать лучше.

2) У них без шуток аутизм на тему денег. Во-первых спонсоров они не могут прописать, потому что лицензии и ещё какой-то понос. В итоге всё жёстко прошито "ура, у вас новый безымянный спонсор, суммаХгоды". Даже если что-то заморачивать самому, это всё путь вникуда. СИ никак не могут прийти к колоссальной мысле, что профит нужно просто привязывать как челлендж или квест. Сейчас у них есть только в профиле менеджера хорошо управляется финансами или как там точно.

3) Привязка финансовых результатов или чего-то ещё к уволят/не уволят шкале не прокатит. Она сделана в других менеджерах, в 2016 ещё писал и сюда и им. Но надо же доить "я хочу побеждать" публику, поэтому какие усложнения или сложные задания, определяющие безопасность поста тренера. У ООТП вон неподъёмные челленджи есть, особенно если диспа перфоманса плохая. И они потом сезон предсказывают с убойной точностью. Просто боюсь даже представить Майлза рассказывающего "Ребят, будьте готовы к тому что вас уволят, в этом фан" и выкладывающего АПЛ прогноз.

Так что это всё мёртвому припёка. Я надеюсь, что они хотя бы перестанут ломать то, что работало ломать, не говоря уж о "балансе стилей". 

Coziablik

Цитата: ExeR от 19 сентября 2019, 19:09:58"Робби, я открываю стим, а Арсенал версия на 10 квид дороже. Зашёл в твиттер чтобы написать Майлзу что за фигня, а в его ленте скриншоты из игры. Роб,  ты не поверишь, там Обамеянг на Инсайде с поддержкой и осторожный стиль. Я устал и сыт по-горло от этих издевательств Робби, #WengerOUT"

Навеяло

Спойлер

Kraertod

Отличные обновления. Гениальные решения. Потрясающее внимание к футболу. Майлз гений. Я даже запил пару лет назад от нервов, все думал когда коробку игры из картонки делать начнут. А тут такой подарок. Да еще и фигурка тренера поменялась. Боже, спасибо тебе. А то что в игре нет динамического ПА, а движок меньше похож на ИРЛ футбол чем PES2020 (и я не рофлю, врубите матч ИИ против ИИ на самом длинном тайме и гляньте) - так это такое, это все от лукавого. А вот советы ассистента это да, это нужно

terrab1t

Ну мне нравится задумка Backroom staff. Если правильно сделают то ИИ наконец сможет правильно подбирать состав и думать на несколько матчей вперед. А то играешь в Классико а Месси там усталый, Суарес с травмой. Надеюсь на то что ИИ сможет грамотно подбирать состав и ротировать его.

Надеюсь что МЕ подредактят. Больше сквозных пассов и динамики в атаке и меньше лонг-шотов. И было вообще топ если ИИ наконец научится строить атаку вокруг важных игроков. Например того же Месси и Роналду. И еще урезать пару ролей, как Сегунда воланте например. Также пассы из глубины от ЦП, с полупозиции хотя бы(КДБ)

🡅 🡇