Football Manager 2020 [обсуждения]

Автор Koetzer, 27 августа 2019, 19:18:01

« назад - далее »

kammorista

Если бы сделали в этом, ну или хотя бы в следующем ФМе, возможность выбора временного промежутка за который можно начать карьеру, вот была бы бомба! Например выбрать 2009 и поиграть с Джеррардом и Лэпсом в их лучшие годы, или же 2000-е и играть с Роналдо, Зиданом, Карлосом. Или же еще раньше и тренировать Гуллита, Ван Бастена, а то и самих Кройфа и Марадону. Несколько значимых временных промежутков с которых можно было бы начать карьеру дали бы игре второе дыхание и заставили бы настальгировать возростных игроманов. Ну кому не хотелось бы поиграть в менеджер 98, но на нынешнем движке. Короче как то так. Естественно возникли бы ряд трудностей, вроде того как сделать так чтоб в свое время появлялись нынешние игроки и с подходящими скилами, но я думаю даже без этого пункта нашлись бы желающие поиграть в Барсе с Кройфом, но без Месси в будущем.

Nemo

@kammorista и каких размеров будет тогда БД игры? и насколько помню изначально игра позиционировалась и выпускалась под начало нового сезона в европейском футболе, и не служила для ностальгии, хотите руководить Стив Джи и Ко ставьте те версии игры когда они еще были игроками
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

kammorista

@Edmtes  Забавно слышать такой отталкивающий комент от Админа. Я просто высказал мысль и разве тема не создана для этого? Не нравится идея - проигнорь ее. Но нет, надо обязательно сказать что то вроде "не нравится - не играй! Установи менеджер 2009г." Спасибо за подсказку, без вас разберусь во что мне играть. Ммда, не думал что Админство тут такое быдлячье. 

Jalven

@kammorista @Edmtes ,Каждый имеет право на свое мнение ребятки)) В защиту Каммориста хочу сказать что такую опцию вполне можно сделать опцианальной не в ущерб основной БД. Просто если ты хочешь играть в конкретной период(например с 2000), то тебе должна быть доступна тыцка "скачать нужную БД". Тогда игра сохранит свой "размер" для всех пользователей и даст вариативности тем кто хочет понастольгировать.

kammorista

@Jalven В общем то я это и имел ввиду. Просто играть в старые версии с совсем уж убогим движком, при наличии новых - это идиотский совет. Потому и удивлен что такое пишет админ, а не просто залетный тяжелоатлет не играющий в менеджеры  

Nemo

@kammorista Я высказал всего лишь свое мнение и не переходил на личности и оскорбления, кто и на основании чего будет проводить в СИ работу по составлению и наполнению БД на разные годовые промежутки времени по всему миру в виде игроков,персонала,турниров и пр.,а не только тех кто вами перечислен ибо СИ не может довести до ума текущих игроков и их параметров без сторонней помощи ресерчеров, и для тех кто хочет поиграть игроками прошлых лет есть апдейты созданные любителями этой игры
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Jalven

@Edmtes можно взять свои же БД из прошлых версий)) не думаю что структура отличается коордигально, но в целом согласен с вами. Всё упирается в человеко/часы. Пока фм покупает таким какой он есть прогресса сильного не будет. Майлсу и так норм. 

Ramsetti

@kammorista достаточно отдельные базы сделать по промежуткам времени + играть просто определенный период из 5 лет, к примеру. То есть, 98-2003, 2004-2009. И сейв бы заканчивался по окончанию 5 лет. Выпускать можно как DLC за деньги.

kammorista

@bahmet Да, было бы интересно. Я таких модов не видел к сожалению, но хотелось бы попробовать.

Ramsetti

davidvilla83

Цитата: Jalven от 31 августа 2019, 15:47:06можно взять свои же БД из прошлых версий)) не думаю что структура отличается коордигально

Координально, возможно, и не отличается, но вот кардинально - совершенно точно

Koetzer

БД сами по себе перенести вполне реально (по крайней мере начиная с ФМ11 или когда там редактор принял вид, не сильно отличающийся от современного), а вот сделать работающие наборы правил для каждого года старта куда сложнее. Собственно, проблема та же. что и при переносе апдейтов с одной версии на другую (да что уж там, даже на разных патчах один и тот же апдейт не факт что будет работать).

r.stones

Цитата: bahmet от 31 августа 2019, 16:00:27И сейв бы заканчивался по окончанию 5 лет. Выпускать можно как DLC за деньги.

За дополнительную плату — возможность продолжить сейв после окончания этих самых 5 лет.

Coziablik

@r.stones Я так понял это сарказм. Ты уж выделяй это как-то. А то люди могут не понять. Как будто у Майлза денег мало, сиротинушка.

terrab1t

Цитата: Coziablik от 01 сентября 2019, 18:56:07@r.stones Я так понял это сарказм. Ты уж выделяй это как-то. А то люди могут не понять. Как будто у Майлза денег мало, сиротинушка.

денег мало не бывает) А так коменты можно закрывать до конца сентября. Майлс как обычно обожает тянуть до конца все.

🡅 🡇