Football Manager 2020 [обсуждения]

Автор Koetzer, 27 августа 2019, 19:18:01

« назад - далее »

Колонист

Цитата: Opasni от 03 октября 2020, 12:29:33Разобрался кто с редактором в эпике или нет?

а чо в Эпике предигровой редактор появился?

scorpion19.1987

Цитата: Jorgen от 23 сентября 2020, 09:53:37Если у кого не работает редактор, то это особенность игры с эпика. Только что такой же редактор запустил для игры со стима. Думаю, что проблема в папках: эдитор ищет похожие родительские папки(или одну), как в стиме, также, думаю, нужно переименовать папку игры FootballManager2020 в FootballManager 2020 ( с пробелом ), но потом для запуска игры, разумеется, всё вернуть на место. Пробуйте, думаю, должно получится.

а где его скачать, что бы проверить? можеш залить на  файлообменник? 

GLOBALCREATIVI

Football Manager 2020 Match Engine Patch: в сети появился уникальный патч, меняющий, по заявлениям авторов, движок матча в лучшую сторону. 

Решил поделиться и узнать мнения, если кто-то уже пользуется подобным? Раньше таких патчей не припомню,  Отзывы по нём весьма положительные. Показалось необычно, что путём замены одного файлика в игре, по заявлению автора патча, существенно меняется в лучшую сторону 3д-матч и его реализм. По заявкам - интригующе. 

Football Manager 2020 Match Engine Patch

Вы не можете просматривать это вложение.

Koetzer

@GLOBALCREATIVI файл размером в 2 килобайта, кардинально меняющий весь движок? Как-то уж очень неправдоподобно звучит. Да и если бы все было так просто, такие патчи уже делались бы десятками, как в свое время для фифа менеджера.

GLOBALCREATIVI

@Koetzer с точки зрения здравой логики я тоже так думаю. Как я понял, судя из описания, речь идёт не сколько о движке, сколько о шлифовке его визуального оформления во время 3д-матча. Любопытство, вера в чудеса и стремление к совершенству? сподвигло меня всё же попробовать сие творение, разумеется с бекапом оригинального файла. Проверю на нескольких матчах, хуже оригинала уже точно не будет ?. 

qetuo

Цитата: GLOBALCREATIVI от 04 октября 2020, 22:23:04судя из описания, речь идёт не сколько о движке, сколько о шлифовке его визуального оформления

почему "не столько" кажется "исключительно"
правильнее было бы наверно Match Visualisation Engine назвать

qetuo

отыграл 3 матча. изменений вообще не увидел))) может это имеет смысл при просмотре полного матча или расширенного, где много дичи попадается, но на опасных моментах изменений нет

GLOBALCREATIVI

@qetuo Отыграл тоже несколько матчей на расширенных, где много упомянутой тобой дичи?, субъективно - дичи стало намного меньше, исчезли так набившие оскомину неадекватные и кажущиеся нелогичными с точки зрения физики человеческого тебя и мяча графические визуальные эффекты. Анимация поведения игроков при пасе, верховой борьбе, ударах, навесах стала, на мой взгляд, более понятной и плавной. Особо бросается в глаза более адекватное поведение физики мяча в тех или иных ситуациях на поле, я больше не вижу (по крайней мере пока) опровергающие все законы физики удивительные отскоки мяча от штанг и перекладин, отскоки мяча от игроков, находящихся чуть ли не в центре поля, себе на угловой, отскоки мяча от вратарей после сейвов и.т.д. В целом поведение мяча стало, как мне кажется, более логичным. Подводя промежуточный итог тестов с этим патчем - движок и его начинка естественно остались те же, а вот плавность и адекватность анимации игроков и мяча действительно, на мой взгляд, стали приятнее. Посмотрим, как будет дальше, продолжу тестировать. 

scorpion19.1987

кому нужен editor для epic версии https://files.dp.ua/ru/c3mGMQTBfX

а вот так должно выглядеть, что-бы работало.

спс Jorgen за едитор 

Вы не можете просматривать это вложение.

Łukasz Siesta

Корейцы выпустили патч на ФМ 20 на новом движке, а я уже начинаю ненавидеть ФМ. Все было нормально, играли, как есть. А тут все сразу взялись новый патч скачивать, и в результате мне даже в онлайн-турнирах играть уже не хочется. Я его не скачивал и скачивать не собираюсь. Но меня эти люди все пытаются заставить скачать этот патч! Мне это не нравится. В итоге я охладел к ФМу.
Сами понимаете, я только месяц играю в ФМ 20. И мне эта игра нравится и без этих ваших патчей. Но меня уже не уважают, потому что я, мол, слабак, и я ничего не понимаю. Но мне эти патчи дурацкие не нравятся. Мне и так хорошо без них было. Но нет, большинство считает, что я дурак. А я считаю, что это читерство.

Почему я вам это рассказываю? Крик души. Не с кем обсудить это. Ребята, расскажите, может, я правда такой твердолобый и ничего в ФМе не понимаю, а?

Dan_154

@Gol' Mursyusken , еще бы понять, что конкретно меняет этот патч. Насколько я понял - только визуализацию и делает несовместимыми версии игры. Я загрузился на колобках и не увидел абсолютно никакой разницы. По-моему многие приняли эффект плацебо за чистую монету. Ну и 2Кб патч, сделанный энтузиастом. Ну я вас умоляю.

dlinnyi

@Dan_154 Изменения в физике мяча видны, разумеется, только в 3D-матче (а они, действительно, видны). Причем тут колобки. Нечто аналогичное я всегда делал в ФИФАМе. Можно, если интересно, почитать обсуждения этого патча на fmscout и sortitoutsi. Кстати, файл патча - текстовый. Грузишь в 2 текстовых редактора дефолтную и переделанную версии, и сравниваешь. Будет понятно, что там поменяли. Проблема в том, что народ опасается, что дебилы-разрабы эту лавочку прикроют в следующей версии (например, закодируют, или совсем уберут этот файл в какую-нибудь *.dll-ку).

qetuo

Цитата: dlinnyi от 05 октября 2020, 19:11:19Проблема в том, что народ опасается

да то неофиты. я вспомнил что и для прошлых версий такое встречал и тоже пробовал. но патч по сути ничего не меняет, потому и не запоминается и уж тем более не входит в число того без чего невозможно играть.

dlinnyi

Цитата: qetuo от 05 октября 2020, 20:21:08но патч по сути ничего не меняет

Трудно возразить, тем более, что размер конфига с настройками 3D-матча в ФИФАМе более 100 Кб, а этот файлик - 17 кил.

qetuo

Цитата: dlinnyi от 05 октября 2020, 22:11:52а этот файлик - 17 кил

ту ты как раз не прав, мыслишь масштабами современных гомноинсталяторов которые по 100 гиг занимают, а играбельности не дают,  для текстового конфига 17к это здоровенный размер, включает около 250 параметров

🡅 🡇