Football Manager 2020 [обсуждения]

Автор Koetzer, 27 августа 2019, 19:18:01

« назад - далее »

lembergman

@Edmtes по ходу там эпикфейл, если там нужен постоянный онлайн

davidvilla83

Цитата: Edmtes от 18 сентября 2020, 21:30:52главное помочь своим которые пишут на кириллице

Ну так себе позиция, если честно

Nemo

@davidvilla83 вы написали про создание ярлыка в Стиме, а способ который я предложил и взятый из ВК не нужен Стим и все делается в самом Эпике. просто уже не однократно сталкивался с тем что англоязычным все равно до игровых проблем русскоязычных

п.с. минут через 5-10 поставлю обратно Эпик и ФМ и посмотрю
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

davidvilla83

Я сделал скрин из эпика с предложенным вами способом и разместил на форуме СИ

Спойлер

Nemo

@davidvilla83 достойный ответ от СИрот, это не официальный способ и не поддерживается нами, имхо лучше такой способ  чем вообще ни какого предложения от них самих для помощи своим новым пользователям
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

davidvilla83

Речь не о них, а о простых игроках, которые вне всяких сомнений этим способом воспользуются

Nemo

Да я про то что СИ должны думать о своих пользователях и как помочь и разобраться в появившихся проблемах,а не писать условно "это хорошо,но мы против"

Nemo

@lembergman ради эксперимента отключил инет, запустил Эпик который выругался тут же что нет доступа в Паутину, но тем и менее смог из библиотеки его запустить ФМ20 в оффлайн режиме, главное чтоб игра уже была до этого установлена на пк и находилась в библиотеке

Shamilboroda

westboy12345

Привет ребята . кто-нибудь обясните как рабоотает онлайн в FM 20 , смогу ли я с другом в одноой лиге учавствовать...?

ne5tir

Цитата: westboy12345 от 20 сентября 2020, 08:49:03Привет ребята . кто-нибудь обясните как рабоотает онлайн в FM 20 , смогу ли я с другом в одноой лиге учавствовать...?

Да можешь. В меню нажимаешь на кнопку онлайн-карьера, разрешаешь доступ всем, но ставишь пароль(не обязательно). Запускаешь карьеру. Говоришь другу название сервера и пароль если он есть. Он подключается, готово. Может я не правильно вопрос понял.

Badal

Видел когда то гайд про комбинации атрибутов. Так вот там во всех защитных комбинациях(опека, отбор, прессинг, перехваты) одним из первичных атрибутов указано самообладание. Но почему тогда в игре эта характеристика не выделяется важной для защитников? Вот гайд если что гайд по атрибутам

Shamilboroda

Геймдиректор Football Manager 2020 Майлз Джейкобсон сообщил, что игру в ходе бесплатной раздачи в Epic Store уже забрали более 1 миллиона раз.

Из этого числа 500 тысяч пришлись на первые сутки.

Благодаря бесплатной раздаче также в игре был зарегистрирован рекорд по числу игроков онлайн на PC.

Nemo

@Shamilboroda если бы они  еще придумали как редактор предигровой людям которые с Эпика скачали вообще хорошо было бы

Shamilboroda

@Edmtes Придумают. Я думаю, они сами не ожидали такого шквала

🡅 🡇