Football Manager 2020 [обсуждения]

Автор Koetzer, 27 августа 2019, 19:18:01

« назад - далее »

lembergman

@aleks2787 вот ответ мне от SI. Специально спросил для пользователей нашего форума.Вы не можете просматривать это вложение.

davidvilla83

Цитата: aleks2787 от 18 сентября 2020, 16:11:53Как изменить стандартный путь в epic game?

Через эпик точно никак. Теоретически должно работать, если в стим запхать fm.exe через "добавить стороннюю игру", ну и далее стандартно через "установить параметры запуска" прописать путь к папке. Или заморачиваться с переносом моих документов в нужное место, но я, например, такой путь не рассматривал бы в принципе. Эксперимента ради пробовал подобное на пиратке, там всё работало

upd Проверил, у меня такой метод фунциклирует

Вы не можете просматривать это вложение.

Jorgen

парни, где пред игровой редактор взять? в эпике его нет, там только внутриигровой продают 

Nemo

@davidvilla83 там вроде в настройках Эпика есть аналогичная возможность судя по чужому скрину из ВК

Вы не можете просматривать это вложение.

Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

davidvilla83

Я сразу практически её нашел, но не слишком высоко оценил вероятность, что это то самое. Плюс на форуме СИ прочитал, что через эпик невозможно прописать путь к юзер дата

Nemo

@davidvilla83 только что проверил и с указанной строкой Эпик все увидел и загрузил нужное мне без проблем
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

davidvilla83

Цитата: Jorgen от 18 сентября 2020, 20:01:48парни, где пред игровой редактор взять?

Сам не пробовал

Спойлер

davidvilla83

lembergman

@Edmtes можешь сделать скрин на англ.? это путь для переноса папки с графикой, я правильно понимаю? а то на форуме SI вводят людей  взаблуждение

davidvilla83

Я сделал вслед за твоим сообщением

Nemo

@lembergman путь можно взять из параметров Стима как переносим на нужный диск, это вообще перенос всей папки в которой графика,сейвы  и прочее

заходим в настройки Эпика и там найдя ФМ20 находим нужное,благо там всего лишь 2 строчки одна про обновления,другая искомая

lembergman

@Edmtes да я это понимаю, у меня Эпика нет, а объяснять иностранцам муторно и лень. По этому и просил скрин. Тут Гунько уволят через 35 минут, не до них :))))

davidvilla83

Не запускается в автономном режиме, нет даже опции "play game". Если отключить интернет в процессе игры, через пару секунд вылетает с крэшем

Nemo

@lembergman это я понимаю, но я уже снес фм20 из эпика и сам эпик с пк ибо ставил только чтоб проверить этот способ. пускай буржуи сами разбираются, главное помочь своим которые пишут на кириллице.

davidvilla83

Цитата: Edmtes от 18 сентября 2020, 21:30:52пускай буржуи сами разбираются

Я ж отписал выше, сделал скрин туда уже

🡅 🡇