Football Manager 2020 [обсуждения]

Автор Koetzer, 27 августа 2019, 19:18:01

« назад - далее »

qetuo

Цитата: Марти от 01 августа 2020, 03:55:31Я все пытался в 19 и 20 поиграть красиво, комбинационно, не спеша.

красиво, комбинационно, но ... "не спеша"... да,  "не спеша" движок не любит. в его понимании "не спеша" это ультраоборонительное унылое говновозилово на сколько я вижу.

JoaoMoutinho

qetuo

меня вот куда больше бесит не когда КП лупит по внешней стороне сетки когда можно катнуть на ВФ и тот просто вбежит с мячем в ворота, а когда ты например 3 раза подряд побеждаешь в ЛЧ, а какой то полудурок отказывается подписывать контракт потому что мы типа нерегулярно, или не стабильно, забыл как там точно формулируется, выступаем в еврокубках. или когда ты уже принял предложение по покупке игрока за 15 лямов, а наркоманы еще 2-3 недели, пока он договаривается по личному контракту, каждый день продолжают присылать по нему предложения на 10- и галочки "не вести с идиотами никаких трансферных дел 5 лет" нету

Pinball

Двадцатка какая-то совершенно отбитая в плане игрового движка. Не знаю, что там разрабы делали целый год + еще год докручивали патчами, но это просто ужас какой-то. 100 лет уже играю, но жопа у меня давно так не горела от матча, как в 20-ке.  Готов подписаться под каждым словом Марти. У меня все точно так же как и у него. Я уже задолбался считать во скольких матчах у меня было приемущество и мы раз за разом лажали + против лидером у меня такиеже идиотские провалы и сливы. Удары во вратаря при выходах 1 в 1 это просто за гранью. Я думал раздолбаю монитор. Всё, что не касается матча мне в целом нравится, но движок матча это просто что-то чудовищное.

gordak

Хз, затрагивали вопрос о травмах или нет, но это просто ужас. Fm 20 для меня первая игра, в другие части не играл, поэтому не знаю как было там. Берешь команду, например, ЦСКА, и начинается цирк в автово. Можешь давать отдых, снижать интенсивность, ставить лёгкие нагрузки на сборах, всё равно сломается один игрок на 3-4 недели. На деле же, в реальной жизни, ЦСКА может сыграть одним и тем же составом 90 процентов матчей в сезоне, никто не сломается, либо ломаются, но не в начале сезона, как это сделано в игре. Ещё цены на трансферы внутри чемпионата (рпл), когда за малого из дубля требуют 22 миллиона, а за мега биста из Чехии, по имени Adam Hlozek, просят 945 тысяч. 

qetuo

@gordak травмы это проблема первого сезона. не знаю с чем связано, но в первый сезон, особенно предсезонка, во всех ФМ лично у меня количество травм просто заоблачное. дальше значительно легче, иногда даже ждешь травмы как спасения, чтобы игровой практики больше дать 2-3 выборам на позицию и при этом не нарваться на нудеж основного.

olegator96

Ребята помогите! вывел Уфу в лигу европы,а там просят 4 воспитаника клуба....у меня только 2 ...как можно обмануть игру и что сделать:?

naike

@olegator96  оставить 2 пустых места в заявке, из 25 человек заявить 23, или меньше, пока все условия не будут выполнены

olegator96

спасибо,именно так и сделал(случайно до того как прочитал )Спасибо

MakeSomeNoize

Добрый день коллеги.

В каком режиме вы просматриваете 3д матч?

Есть ли такие кто просматривает его полностью?

CapitanFlint

Цитата: MakeSomeNoize от 11 августа 2020, 15:38:56В каком режиме вы просматриваете 3д матч?

Мгновенный результат. В крайнем случае, ключевые моменты.

В полном просмотре нет никакого смысла.

qetuo

Цитата: MakeSomeNoize от 11 августа 2020, 15:38:56В каком режиме вы просматриваете 3д матч?

развернутый обзор при выстраивании тактики или попытках ввести какую то тактическую новинку в уже работающую
опасные моменты почти всегда дальше
мгновенный результат если турнирные задачи уже решены а играть еще нужно, или против соперника на много слабее в кубке. иногда в товарняках

qetuo

сегодня 1й раз в фм20 столкнулся с ситуацией которая регулярно попадалась в предыдущих фм и дико бесила. защитник нарушает правила около ворот соперника, клоун со свистком подзывает его к себе и начинает там что то вещать, остальные 21 уже на своих позициях. заканчивает вещать, свисток, сразу длинный пас через все поле в зону где должен находится внушаемый, вынимайте.... ох как же ж от этого жопа горела, как то не хочется больше по такому ностальгировать ?

Therion

Цитата: CapitanFlint от 11 августа 2020, 15:45:01Мгновенный результат. В крайнем случае, ключевые моменты.

В полном просмотре нет никакого смысла.

Не знаю как в более новых частях, но в 17-м лучше не наигрывать новую позицию мгновенным результатом. Ставлю апп на левый фланг, у него он не изучен, а апл на правый, у него правый не изучен, жму мгновенный, потом смотрю повтор матча, а ассист сразу же переводит их на родные фланги.

Цитата: qetuo от 12 августа 2020, 21:13:29сегодня 1й раз в фм20 столкнулся с ситуацией которая регулярно попадалась в предыдущих фм и дико бесила. защитник нарушает правила около ворот соперника, клоун со свистком подзывает его к себе и начинает там что то вещать, остальные 21 уже на своих позициях. заканчивает вещать, свисток, сразу длинный пас через все поле в зону где должен находится внушаемый, вынимайте.... ох как же ж от этого жопа горела, как то не хочется больше по такому ностальгировать ?

У меня один раз вратаря к себе позвал. Вратарь сфолил перед штрафной, я думал, что он ему кк даст, а он его позвал в центр поля, дал жк, свистнул, удар со штрафного в пустые ворота.

qetuo

Цитата: Therion от 16 августа 2020, 02:10:05не наигрывать новую позицию мгновенным результатом

да, есть нюансы. молодежь мгновенным результатом тоже фиг наиграешь если сразу в старт не поставить, потому что ИИ все тупо герантофилы, запихни в запас полную скамейку молодежи и на мгновенном результате он замену только в случае травмы сделает. да и в предсезонке на 100/100 готовности к старту сезона 22 человека тоже не вывести без ручных манипуляций.

🡅 🡇