Football Manager 2020 [обсуждения]

Автор Koetzer, 27 августа 2019, 19:18:01

« назад - далее »

Dan_154

@alexandr83 , ну по ударам точно жесть бывает иногда. Я в навесы не играю, поэтому проверить это пока не могу. Вроде с ними не так все криво пока.

П.С. - Еще не понял как вручается эта награда. Чалов 2 года у меня в Вольфсбурге, два остальных бразильянцы.

Спойлер

Pep Guardiola

Ну что ж, потестил обновление и могу сказать что замечено из нового: Диагонали с 40 метров вернулись (которые уже правили)!Зато удары в сетку с угла поля остались.Football manager с игры про футбол превратился в игру в волейбол.Это лучшее что я видел за всю серии игр, обновление просто 10 из 10.Движок игры полностью сломан, раз они правят одно, а потом всплывает другое, уже казалось бы исправленное.Я понимаю что найдутся особенно одаренные, которых все полностью устроит и те кто будут писать, ну мол зачем ты купил, знаешь же что это будет сырой продукт.Конечно я знаю, но бывают ситуации, когда не покупаешь, ок?Мне к примеру вообще подарила девушка эту игру, зная как я ее люблю.Но откуда же ей было знать, что эта игра про радиоактивные системы залпового огня, а не про футбол.Убогость зашкаливает.

Dan_154

@Pep Guardiola , сори за оффтоп, но какая по твоему версия самая незабагованная? Раз ты полюбил всю серию, наверное даже несколько назовешь.

boiler

Цитата: Dan_154 от 04 декабря 2019, 13:20:01@Pep Guardiola , сори за оффтоп, но какая по твоему версия самая незабагованная? Раз ты полюбил всю серию, наверное даже несколько назовешь.

Ну по факту любой фм это сборище багов. Вопрос нужно ставить по другому"какая версия наименее напрягала своими багами"

Dan_154

@boiler , из этого расчета эта версия выбесила только эпик фэйлом на старте. С косяком невидимых атрибутов. А так как обычно, к весне обещает быть играбельной ) С реализацией пока тоже, сложно строить тактику, если вероятности прилета с углового равна вероятности гола с выхода 1 на 1.

boiler

Цитата: Dan_154 от 04 декабря 2019, 13:26:18@boiler , из этого расчета эта версия выбесила только эпик фэйлом на старте. С косяком невидимых атрибутов. А так как обычно, к весне обещает быть играбельной )

У меня было 2 больших претензии к игре-бесполезность напов и реализация. Напов вроде поправили,но реализацию ещё сильнее порезали. Половина ударов тупо даже не в створ ворот. У Пьянтека из милана завершение 18,самообладание 17-из цента штрафной он бьет в сторону углового флажка. Тут некоторые люди пишут что у них норм с выходами 1х1. У меня за 10 матчей их было больше 20-в %70 игроки тупо в ворота не попадают,про отсутствие голов даже вспоминать не буду.  Просто больно смотреть когда твоя команда постоянно какие то комбинации мутит,но голов практически нету потому что разрабы не могут починить удары. 

Pep Guardiola

Цитата: Dan_154 от 04 декабря 2019, 13:20:01@Pep Guardiola , сори за оффтоп, но какая по твоему версия самая незабагованная? Раз ты полюбил всю серию, наверное даже несколько назовешь.

13-я, 15-я к примеру, 18-я мне понравилась в этом плане.Я не пишу что они не забагованные, везде были ошибки, где-то больше, где-то меньше, я пишу про то что еще не было такого, что что-то исправляли в одном обновлении, а потом эта же проблема опять появлялась, после следующего исправляющего патча. Такое на моей памяти вот реально впервые. Видны хаотичные метания разрабов, что они реально выпустили чуть ли не самую сырую версию из всех.

Dan_154

@boiler , про реализацию добавил в предыдущий пост. Да пока это косяк и , видимо, не поднимая ее СИ борется с провалами игры АИ в обороне.

Dan_154

Цитата: Pep Guardiola от 04 декабря 2019, 13:38:1313-я, 15-я к примеру, 18-я мне понравилась в этом плане.Я не пишу что они не забагованные, везде были ошибки, где-то больше, где-то меньше, я пишу про то что еще не было такого, что что-то исправляли в одном обновлении, а потом эта же проблема опять появлялась, после следующего исправляющего патча. Такое на моей памяти вот реально впервые. Видны хаотичные метания разрабов, что они реально выпустили чуть ли не самую сырую версию из всех.

В 13 или 15 дьябло была? )) Вроде в 13. Очень сильный был МЕ ) Шутка, но МЕ 13 был соовсем не очень. 

Pep Guardiola

Цитата: Dan_154 от 04 декабря 2019, 13:39:20В 13 или 15 дьябло была? )) Вроде в 13. Очень сильный был МЕ )

В этом плане я могу что-то напутать, в плане косяков, назвал лишь любимые игры серии, за исключением 07,  вопрос в другом,  не было такой ситуации как сейчас, в плане того, что что-то клепают, вроде бы устраняют, а при наличии новых заплаток, старые дырки опять появляются.Это значит что вообще разрабы не контролируют уже движ игры.Хаотично метаются, но никакого толка в этом нет.Мало того, на нервяках они даже грубо отвечали людям, которые пишут о проблемах на офиц форуме.

boiler

Цитата: Pep Guardiola от 04 декабря 2019, 13:38:1313-я, 15-я к примеру, 18-я мне понравилась в этом плане.Я не пишу что они не забагованные, везде были ошибки, где-то больше, где-то меньше, я пишу про то что еще не было такого, что что-то исправляли в одном обновлении, а потом эта же проблема опять появлялась, после следующего исправляющего патча. Такое на моей памяти вот реально впервые. Видны хаотичные метания разрабов, что они реально выпустили чуть ли не самую сырую версию из всех.

Если ты напряжешь память то вспомнишь что на выходе у фм всегда одни и те же проблемы,разница только в том когда они вылазят-сразу на выходе или в ходе 1 патчей. Огромное количество ударов,читерные навесы,кривая реализация,херовая оборона-каждый год одно и тоже. 

Pep Guardiola

Цитата: boiler от 04 декабря 2019, 13:46:54Если ты напряжешь память то вспомнишь что на выходе у фм всегда одни и те же проблемы,разница только в том когда они вылазят-сразу на выходе или в ходе 1 патчей. Огромное количество ударов,читерные навесы,кривая реализация,херовая оборона-каждый год одно и тоже. 

И опять таки, да это хроническая болезнь, но где они исправляли в прошлой версии к примеру проблему, что бы спустя новый патч она появлялась в другом?То что ты описал, это родовые косяки компании и их они никогда не правили толком.Но даже с этим я готов смириться, но сейчас то что происходит на экране, это еще хуже.Раньше при прямых руках, еще можно все это было невелировать тактикой, а сейчас ты ничего не сделаешь, если у тебя защитник пускает снаряд на чужую половину поля снаряд в ручном управлении 

Pep Guardiola

Цитата: boiler от 04 декабря 2019, 13:46:54Если ты напряжешь память то вспомнишь что на выходе у фм всегда одни и те же проблемы,разница только в том когда они вылазят-сразу на выходе или в ходе 1 патчей. Огромное количество ударов,читерные навесы,кривая реализация,херовая оборона-каждый год одно и тоже. 

Я к тому что вроде бы фиксят, а потом при новых фиксах, старые уже решенные косяки проявляются опять.Извините что повторяюсь

boiler

Цитата: Pep Guardiola от 04 декабря 2019, 13:52:05Я к тому что вроде бы фиксят, а потом при новых фиксах, старые уже решенные косяки проявляются опять.Извините что повторяюсь

Скорее всего их движок просто послал нафиг. Видно они реально пытались исправить оборону(и в начале она действительно играла лучше),но в результате этих изменений сломались другие аспекты игры. Вот они и пытаются найти что то подобие баланса 

serega-MUFC1878

Травм после обновления много стало, у вас как с этим? 

🡅 🡇