Football Manager 2020 [обсуждения]

Автор Koetzer, 27 августа 2019, 19:18:01

« назад - далее »

bstnn

и как патч? стоит ли ради него купить 20ый фм?)

dlinnyi

Цитата: bstnn от 11 октября 2020, 14:38:40стоит ли ради него купить 20ый фм?

Ради него точно не стоит. 100%

DimasJ

Каждый год начинаю играть в ФМ летом, после всех патчей, до этого залипаю в предыщую версию. И какое разочарование от элементарных багов которые отбивают желание играеть. Заметил серьезный баг играя в Украине, команды которые выигрывают плей офф УПЛ за еврокубки, не участвуют в еврокубках следующего сезона, и как результат от Украины только 4 команды вместо 5ти играют в еврокубках.  Возможно ли исправить в текущем сейве?  Покупаю игру с 14го года, даже просто поддерживая разработчиков любимой игры, но это просто жесть!

qetuo

@DimasJ ты не первый от кого такое слышу. не выдержал - прогнал тестовый сезон. все согласно купленным билетам - 2 команды в ЛЧ, 3 в ЛЕ. что вы там творите что у вас не работает, черт вас знает.

DimasJ

Цитата: qetuo от 11 октября 2020, 22:55:53@DimasJ ты не первый от кого такое слышу. не выдержал - прогнал тестовый сезон. все согласно купленным билетам - 2 команды в ЛЧ, 3 в ЛЕ. что вы там творите что у вас не работает, черт вас знает.

проблема начинается когда появлется ЕС2

qetuo

@DimasJ прогнал еще один. опять все согласно регламенту. 2 в ЛЧ, 1 в ЛЕ, 2 в ЛК. в чем вопрос?))

Колонист

Цитата: qetuo от 11 октября 2020, 23:19:46@DimasJ прогнал еще один. опять все согласно регламенту. 2 в ЛЧ, 1 в ЛЕ, 2 в ЛК. в чем вопрос?))

этот чувак игру покупает с 14 года и разработчиков полдерживает,а ты его так жёстко обломал с помощью?

Hammer7777

Цитата: DimasJ от 11 октября 2020, 20:36:05 Заметил серьезный баг играя в Украине, команды которые выигрывают плей офф УПЛ за еврокубки, не участвуют в еврокубках следующего сезона, и как результат от Украины только 4 команды вместо 5ти играют в еврокубках.  Возможно ли исправить в текущем сейве?  Покупаю игру с 14го года, даже просто поддерживая разработчиков любимой игры, но это просто жесть!

Постоянно гоняю в Украине, правда не на ванильной базе а с апдейтом взятом тут на форуме. В 20 ФМ уже три серьезных сейва с УПЛ до 30 года, пока такие проблемы не возникали. Хотя подозреваю что могут возникнуть, если кубок выиграет одна из команд не из первой четверки в чемпионате. Правил когда то базу под себя в виде эксперимента, добавил командам кучу денег, призовые выше чем в АПЛ, класс команд соответственно подравнялся. Собственно когда кубок начали выигрывать кто попало несколько сезонов замечал что играли не все команды в еврокубках. Тогда я это списал на свои кривые руки...

qetuo

Цитата: Hammer7777 от 12 октября 2020, 01:37:37Собственно когда кубок начали выигрывать кто попало несколько сезонов замечал что играли не все команды в еврокубках.

может не замечал, или по рейтингу выпадали, или по финансовому феерплею забанены были и играл кто то другой? там особенно к ЛК, если ее сетку смотреть, мозги вывихнуть можно. я смотрел четко по календарю команд которые должны были играть. у меня кстати в самом длинном "французском" сейве 2053 год идет, ДК и ШД только 3 раза отдали 2 место и ни разу никого не пустили в финал кубка)))) можно бы было списать на неиграбельность чемпионата но за то же время в сербии ЦЗ и Партизан таки один раз чемпионат отдали, а в финале кубка вообще ни одни ни разу не играли(вот где бы я скорее баг заподозрил) ?

@Колонист ну что сказать, знаем что покупаем, хотя думаю 99% проблем от установки левых апдейтов, а потом майлз виноват...

DimasJ

Цитата: qetuo от 12 октября 2020, 13:16:52может не замечал, или по рейтингу выпадали, или по финансовому феерплею забанены были и играл кто то другой? там особенно к ЛК, если ее сетку смотреть, мозги вывихнуть можно. я смотрел четко по календарю команд которые должны были играть. у меня кстати в самом длинном "французском" сейве 2053 год идет, ДК и ШД только 3 раза отдали 2 место и ни разу никого не пустили в финал кубка)))) можно бы было списать на неиграбельность чемпионата но за то же время в сербии ЦЗ и Партизан таки один раз чемпионат отдали, а в финале кубка вообще ни одни ни разу не играли(вот где бы я скорее баг заподозрил) ?

@Колонист ну что сказать, знаем что покупаем, хотя думаю 99% проблем от установки левых апдейтов, а потом майлз виноват...

Апдейты никакие не ставил, база 20.4) Но спасибо за ответ)

DimasJ

Цитата: Hammer7777 от 12 октября 2020, 01:37:37Постоянно гоняю в Украине, правда не на ванильной базе а с апдейтом взятом тут на форуме. В 20 ФМ уже три серьезных сейва с УПЛ до 30 года, пока такие проблемы не возникали. Хотя подозреваю что могут возникнуть, если кубок выиграет одна из команд не из первой четверки в чемпионате. Правил когда то базу под себя в виде эксперимента, добавил командам кучу денег, призовые выше чем в АПЛ, класс команд соответственно подравнялся. Собственно когда кубок начали выигрывать кто попало несколько сезонов замечал что играли не все команды в еврокубках. Тогда я это списал на свои кривые руки...

а вот как раз единственный сезон когда все 5 команд попали в еврокубки, это когда Десна с 7го места выиграла кубок)

denton13

Цитата: scorpion19.1987 от 05 октября 2020, 13:17:01кому нужен editor для epic версии https://files.dp.ua/ru/c3mGMQTBfX

а вот так должно выглядеть, что-бы работало.

спс Jorgen за едитор 

Спойлер

@scorpion19.1987  Привет. А можешь, пожалуйста, написать чуть подробнее что нужно сделать со скачанным файлом и тотал коммандером, чтобы эдитор заработал? Никак в толк не возьму.
Люди, и если кто-то другой может помочь - отпишитесь, пожалуйста.

abajchik

Цитата: denton13 от 12 октября 2020, 20:41:33@scorpion19.1987  Привет. А можешь, пожалуйста, написать чуть подробнее что нужно сделать со скачанным файлом и тотал коммандером, чтобы эдитор заработал? Никак в толк не возьму.
      Люди, и если кто-то другой может помочь - отпишитесь, пожалуйста.

Привет, тоже бился с редактором эпиков. папка с игрой у них устанавливается слитно(footballmanager2020), вылеты редактора прекратились когда я вставил пробелы между слов, но чтобы потом опять запустить игру нужно вернуть как было)

denton13

@abajchik Большое тебе спасибо! Я понял, что ставил пробел только перед "2020" и эдитор естественно не запускался. 

🡅 🡇