Football Manager 2020 [обсуждения]

Автор Koetzer, 27 августа 2019, 19:18:01

« назад - далее »

qetuo

@Scipione @boiler ну само собой что лента модерируется "избыток" негатива подчищают, но справедливости ради негатив он наверно скорей всего от суперказуальных казуалов, которые вообще непонятно как начали в это играть, проиграли 5 матчей из 5 в предсезонке и обматерив игру снесли ее, или от суперпрофи, которые играют в серию уже десяток лет, изучили все вдоль и поперек и не видят для себя другого вызова кроме как поспорить и поругаться с разрабами. основной же массе вполне вероятно нравится почти все. тем более при полном отсутствии даже намека на конкуренцию.
а на метакритике если вы думаете что 5.1 для ФМ мало то посмотрите оценки ФИФА ?

boiler

Цитата: qetuo от 11 марта 2020, 18:13:12@Scipione @boiler ну само собой что лента модерируется "избыток" негатива подчищают, но справедливости ради негатив он наверно скорей всего от суперказуальных казуалов, которые вообще непонятно как начали в это играть, проиграли 5 матчей из 5 в предсезонке и обматерив игру снесли ее, или от суперпрофи, которые играют в серию уже десяток лет, изучили все вдоль и поперек и не видят для себя другого вызова кроме как поспорить и поругаться с разрабами. основной же массе вполне вероятно нравится почти все. тем более при полном отсутствии даже намека на конкуренцию.
      а на метакритике если вы думаете что 5.1 для ФМ мало то посмотрите оценки ФИФА ?

В принципе я с тобой согласен. Много людей начали играть в фм пару лет назад-и по факту они не видели какая игра была раньше. И поэтому тупо не понимаю чего так много бомбит-за последние годы игра не особо изменилось. 

Liver2005

Цитата: Serg__23 от 11 марта 2020, 15:31:11Возможно люди постепенно начнут покупать игру все меньше и меньше, но это будет происходить очень плавно и пройдет много времени пока они не возьмутся за голову (если возьмутся вообще). Но пока не появиться реального конкурента, то ничего особо меняться не будет, наверное. 

SI нужно новый фокус с игрой провернуть: 21-ю часть начать продавать за 50 баксов, судя по стиму, пипл и это схавает.

Посмотрел мартовские, и чутка февральские, отзывы в Стим на FM20: то ли мартовское безумие, то ли SI начало проплачивать отзывы - положительные однотипные. При чем реально читаешь и чувство будто бы один дурачёк их написал, и такое чувство, что положительные отзывы люди писали не к Football Manager, а к FIFA Manager: "пРОСТО ПУЩКА БОМБА", "Отличная игра, рекомендую!", "good game" и т.д. А написать про положительные стороны игры, чем понравилась, что не понравилось, что хотели бы улучшить, что добавить. А так да, игра "пРОСТО ПУЩКА БОМБА".

Hunt87

подскажите пожалуйста где сейчас можно купить фм20 ключ дешевле всего ?

Scipione

Цитата: Hunt87 от 12 марта 2020, 20:00:18подскажите пожалуйста где сейчас можно купить фм20 ключ дешевле всего ?

Либо plati.ru смотреть, либо какой-нибудь Гамазавр / ИгроМагаз

Дмитрий Bayern

Чтот я дурак по логике игры как я понял... Иначе я не понимаю что произошло в этом ежегодном выпуске... Голов стало в разы меньше чем было выигрывать стало тяжелее, очень много залетает со стандатов(угловые-штрафные-ауты) и мало с игры... Нападающий в 4-3-3 забивает мало более того кроме того и моментов для взятия ворот имеет мало.... Фланговые защитники и АКП подают на Инсайда/Переставленного но никак на форварда.... Ничего не понимаю... Реализация мометов кстати тоже невысокая как и у меня так и у ИИ... Полтора десятка созданных моментов тотальное доминирование в некоторых матчах а в итоге изнуряющая  победа со счётом 1:0....Спасибо игре?Я дурак... 

qetuo

Цитата: Дмитрий Bayern от 14 марта 2020, 15:38:40Голов стало в разы меньше

ппроцентов на 30 у меня результативность ниже чем было на похожих тактиках в 2019

Цитата: Дмитрий Bayern от 14 марта 2020, 15:38:40Нападающий забивает мало

но центрнапы при этом забивают в 1.5-2 раза больше чем в 2019

Цитата: Дмитрий Bayern от 14 марта 2020, 15:38:40Фланговые защитники и АКП подают на Инсайда

тоже постоянно вижу подачи перелетающие центрнапа и замыкающиеся набегающим противоположным инсайдом или кп(хотя стоит "подавать в центр") но пропорции скорее все же 50-50.

Цитата: Дмитрий Bayern от 14 марта 2020, 15:38:40много залетает со стандатов

много, но лично я стараюсь пигмеев ниже 180 в команду не брать, то считаю что у меня так и должно быть

tonystark

@Hunt87 Лучше потрать 1500 на что нибудь другое). Имхо

Дмитрий Bayern

Цитата: Liver2005 от 12 марта 2020, 15:26:32SI нужно новый фокус с игрой провернуть: 21-ю часть начать продавать за 50 баксов, судя по стиму, пипл и это схавает.

Посмотрел мартовские, и чутка февральские, отзывы в Стим на FM20: то ли мартовское безумие, то ли SI начало проплачивать отзывы - положительные однотипные. При чем реально читаешь и чувство будто бы один дурачёк их написал, и такое чувство, что положительные отзывы люди писали не к Football Manager, а к FIFA Manager: "пРОСТО ПУЩКА БОМБА", "Отличная игра, рекомендую!", "good game" и т.д. А написать про положительные стороны игры, чем понравилась, что не понравилось, что хотели бы улучшить, что добавить. А так да, игра "пРОСТО ПУЩКА БОМБА".

Ну тут скорей всего имеет место быть банальная лень или неумение формулировать недостатки или достоинства игры в письменной форме... В целом конечно да игра не для дураков, но между умением умно подбирать и настраивать тактику и умным самовыражения-разница буквально в пропасть... Да и многие геймеры отзывы в Стиме обычно не оставляют... Хорошая игра-класс поставил пару слов чирканул и прошёл с удовольствием, плохая игра-включил, поматерился, вернул деньги... Все норм?

Shamilboroda

В ФМ20 можно совершенно бесплатно поиграть в Стиме до 25 марта включительно:

https://fmfan.ru/index.php?app=core&module=system&controller=embed&url=https://twitter.com/FootballManager/status/1240293351414476800

BobbyTo

Прикрывают упавшие продажи благородством? 

Scipione

Реально не помню от них такого "аттракциона невиданной щедрости". При этом на завышенный ценник только на Рождество была 10% скидка.

Согласен с @BobbyTo , мутная тема  

tonystark

@Scipione Ну что тут скажешь: петушары). Знал бы я об этом заранее, 1500 сэкономил бы)

Coziablik

@Scipione @tonystark Да ладно, че вы. Это ж из-за эпидемии. Ну, типа.

Щас таких аттракционов полно - половина онлайн-кинотеатров стала бесплатной.

Liver2005

Цитата: BobbyTo от 18 марта 2020, 18:28:12Прикрывают упавшие продажи благородством? 

Это если бы скидки были, а так толку от этих пару дней...

🡅 🡇