Football Manager 2020 [обсуждения]

Автор Koetzer, 27 августа 2019, 19:18:01

« назад - далее »

qetuo

Цитата: boiler от 08 марта 2020, 14:49:49На форуме было пару сообщений на этот счет. Но разраб сказал что они ничего не трогали связанное с травмами.

тоже могу добавить пару сообщений. количество травм вроде бы и не увеличилось, наоборот каждый из 4 сезонов нового сейва на 20.3/20.4 количество травм меньше предсказываемого, но качество... за это время уже 4 раза рвали кресты и 1 перелом ноги, ну и по мелочам на 2-3 месяца еще с полдесятка. и что самое веселое - в Медицинском центре, в Истории травматизма части этих травм НЕТ. рандом конечно, но все же))

Liver2005

Цитата: Vand от 06 марта 2020, 13:44:32ЦЗ (свободный агент из Лиги 1) в лучших бомбардирах сезона.

Не так уж и много у него голов

Vand

@Liver2005  В принципе по конкретной цифре согласен, хотя она больше подойдет атакующему игроку. Но у второго ЦЗ тоже ж 10ка, а это уже выходит как раз 22 забитых угловых. Что в два раза больше чем у других команд. И 87 голов за сезон без этих 22 превратились бы в 65, что уже нормальная цифра по лиге. Там много такой "лишней" статистики за сезон и по моментам, и по сухим матчам и т д. А так как команда абсолютный андердог то цифры выглядят воопще странно. Тут выше писали про влияние морали. Вот про "зелёную волну" согласен, команда сыграла на старте с прямыми конкурентами удачно и целый сезон на этом ехала. Даже уход лидеров (капитана и вице) на них не влиял.

Воопще идея сейва была не в этом, а поиграться с молодежным центром. У Бартона одна из лучших молодежных академий (О_о). Но беда пришла откуда не ждали. У них нет молодежной команды. Создать то ее можна, но играть она будет только товарняки.

Liver2005

Цитата: Vand от 09 марта 2020, 11:51:11Воопще идея сейва была не в этом, а поиграться с молодежным центром. У Бартона одна из лучших молодежных академий (О_о). Но беда пришла откуда не ждали. У них нет молодежной команды. Создать то ее можна, но играть она будет только товарняки.

А с чего вдруг у английской команды нету молодняка?

Vand

Цитата: Liver2005 от 09 марта 2020, 11:57:25А с чего вдруг у английской команды нету молодняка?

u-18 есть, u-23 нет. Через эдитор посмотрел, дозаявить ее в какую-нибудь лигу нельзя.

Liver2005

Цитата: Vand от 09 марта 2020, 12:03:11u-18 есть, u-23 нет. Через эдитор посмотрел, дозаявить ее в какую-нибудь лигу нельзя.

Так может быть ее и в ИРЛ просто нету тогда? Я думаю, вряд ли ресерчеры Британии так лопухнулись.

Vand

Цитата: Liver2005 от 09 марта 2020, 12:34:01Так может быть ее и в ИРЛ просто нету тогда? Я думаю, вряд ли ресерчеры Британии так лопухнулись.

Ну скорее всего так и есть. По этому поводу у меня претензий ни к кому и нет только к самому себе, что на старте смотрел на уровень молодежной инфраструктуры, а не на наличие самой команды

qetuo

кстати в 20.4 оказывается  поремонтировали катастрофически долгую загрузку старых сейвов, а я нестерпел уже 4 сезона чистого сейва отыграл

Serg__23

Не, СИ просто издеваются над нами. По идее уже должен был выйти последний патч, а движок сломан. Покупать в ближайшие несколько лет это говно не имеет смысла.  

Во время розыгрыша мяча вратарем соперника от ворот мои два ЦП и 2 инсайда меняются позициями опеки (2 цпз стоят на фланге, 2 инсайда в опорке), а потом после единоборства бегут назад на свои позиции. Это просто финиш. 

https://community.sigames.com/topic/516066-positioning-of-players-during-distribution-from-opponents-gk/

boiler

Цитата: Serg__23 от 11 марта 2020, 11:04:07Не, СИ просто издеваются над нами. По идее уже должен был выйти последний патч, а движок сломан. Покупать в ближайшие несколько лет это говно не имеет смысла.  

Во время розыгрыша мяча вратарем соперника от ворот мои два ЦП и 2 инсайда меняются позициями опеки (2 цпз стоят на фланге, 2 инсайда в опорке), а потом после единоборства бегут назад на свои позиции. Это просто финиш. 

https://community.sigames.com/topic/516066-positioning-of-players-during-distribution-from-opponents-gk/

Просто забей. Я настолько офигел от того,как разрабы себя ведут что мой максимум теперь-это покупка игры осенью по самой жесткой скидки. Пока не сменят движок ничего не изменится 

Therion

Цитата: boiler от 11 марта 2020, 11:14:23Просто забей. Я настолько офигел от того,как разрабы себя ведут что мой максимум теперь-это покупка игры осенью по самой жесткой скидки. Пока не сменят движок ничего не изменится 

Обычно в августе 75% скидка в стиме, но на 19-й в июне была.

Scipione

Цитата: Serg__23 от 11 марта 2020, 11:04:07Не, СИ просто издеваются над нами. По идее уже должен был выйти последний патч, а движок сломан. Покупать в ближайшие несколько лет это говно не имеет смысла.  

Цитата: boiler от 11 марта 2020, 11:14:23Просто забей. Я настолько офигел от того,как разрабы себя ведут что мой максимум теперь-это покупка игры осенью по самой жесткой скидки. Пока не сменят движок ничего не изменится 

Либо SI после ФМ18 стали мухлевать с отзывами в стиме (там было в "основном положительные" и недалеко от "смешанные", когда я в последний раз смотрел), либо лукасы ставят те игроки, кто с Норвичем в первый сезон берут АПЛ на убертактике.
В то, что людям реально нравится МЕ или что Майлз злодей подсунул мне какое-то другое издание ФМ20 не верится совсем.
В любом случае у SI всё хорошо - им игра нравится, продажи идут, в стиме обзоры very positive.

Вы не можете просматривать это вложение.

Serg__23

Цитата: Scipione от 11 марта 2020, 12:36:20 

Либо SI после ФМ18 стали мухлевать с отзывами в стиме (там было в "основном положительные" и недалеко от "смешанные", когда я в последний раз смотрел), либо лукасы ставят те игроки, кто с Норвичем в первый сезон берут АПЛ на убертактике.
      В то, что людям реально нравится МЕ или что Майлз злодей подсунул мне какое-то другое издание ФМ20 не верится совсем.
      В любом случае у SI всё хорошо - им игра нравится, продажи идут, в стиме обзоры very positive.

Нынешнее положение дел с ФМ- это классический пример, когда монополия в какой-то отрасли ведет к постепенной стагнации, а потом и деградации, которая никак не наказывается рынком из-за отсутствия возможности выбрать конкурента. Возможно люди постепенно начнут покупать игру все меньше и меньше, но это будет происходить очень плавно и пройдет много времени пока они не возьмутся за голову (если возьмутся вообще). Но пока не появиться реального конкурента, то ничего особо меняться не будет, наверное. 

boiler

Цитата: Scipione от 11 марта 2020, 12:36:20 

Тоже заметил этот прикол в то время. Благо есть 1 интересный сайт,где тоже глянуть оценки игры-метакритик,и там совсем другие цифры стоят. Всего 5.1.

Serg__23

Игроки из-за бага находятся в неположенном месте и потом бегут шо дурные на свои места, ответ СИ: "I'm sure your GK distribution bug has been noted but it doesnt always means its targetted for a fix. Of course raising the bug in the bug forum gives the best chance of getting fixed." Ну да, зачем фиксить такой баг, можно и воротника с нападающими также менять в будущем. 

Занавес. 

🡅 🡇