Football Manager 2020 [обсуждения]

Автор Koetzer, 27 августа 2019, 19:18:01

« назад - далее »

Traffic

@VladimirJuve Мбаппе 50 регулярно кладет. 

qetuo

Цитата: Traffic от 25 января 2020, 04:15:29@VladimirJuve Мбаппе 50 регулярно кладет. 

пеппа инсайд, поговаривают они много забивают, хотя лично я этого не замечал, а вот забивных центрнапов, чтобы стабильно 30+ в чемпионате, кажется с 2016го не было.

Tourist

Цитата: Dan_154 от 24 января 2020, 09:05:11В этом плане стало намного лучше. Имеют место даже не прострелы, а пасы назад под удар.

так точно, уже всё нормально с этим. особенно если врубить "бить реже" вингерам. вот такая красота бывает:

Спойлер

Scipione

Цитата: Tourist от 26 января 2020, 13:22:32так точно, уже всё нормально с этим. особенно если врубить "бить реже" вингерам. вот такая красота бывает:

Показать контент

Спойлер

Мне Мане забил крутой гол похожим образом. Он как здесь Пулишич прошёлся по ленточке и прошил вратаря

Scipione

Ded Mazday

Цитата: Scipione от 27 января 2020, 11:29:59Улыбнуло, как два ЦЗ перекат устроили

А еще они иногда в такие игрища вратаря вовлекают, а я сижу и просто изображаю Леонида Викторовича. 

ruslan80

Вечер добрый! Ребят, может кто-нибудь объяснить . Заняв второе место в турецком чемпеонате , перехожу в Галатасарай на свободное место , и у меня повышается репутация ! Так как и у клуба репа выше . Спустя пол сезона освободились лестер и шальке, я прежде уволился и стал свободным с репой 7200 . Мне предложили контракты эти клубы и переходя дорогу противно в шальке у которого репа конт и выше Галатасарая , моя репутация снижается до 4800! Раньше такого не было вроде , то есть теперь мне чтобы попасть в клуб выше , опять надо набивать статистику? Тем ктотзнает и ответит огромное спасибо

Scipione

Цитата: ruslan80 от 29 января 2020, 16:50:55Вечер добрый! Ребят, может кто-нибудь объяснить . Заняв второе место в турецком чемпеонате , перехожу в Галатасарай на свободное место , и у меня повышается репутация ! Так как и у клуба репа выше . Спустя пол сезона освободились лестер и шальке, я прежде уволился и стал свободным с репой 7200 . Мне предложили контракты эти клубы и переходя дорогу противно в шальке у которого репа конт и выше Галатасарая , моя репутация снижается до 4800! Раньше такого не было вроде , то есть теперь мне чтобы попасть в клуб выше , опять надо набивать статистику? Тем ктотзнает и ответит огромное спасибо

там три репы - home current и world. И у них динамика + хитрая взаимосвязь. Ты о какой сейчас говоришь?
Если я правильно понял, то тема такая - у тебя поднялась home/current за разные клубы в Турции, но для Шальке ты по сути ноунейм из второсортного чемпионата. В любом случае эти цифры не тебе нужны, а самой игре. Ориентируйся только на звёзды в профиле и оценку коллектива и будет тебе счастье и спокойствие.

ruslan80

Первый раз на распутье))) 

шальке, Лейпциг или лестер ??? 

Куда пойти ??

ff-x

ruslan80

Цитата: ff-x от 30 января 2020, 14:40:17@ruslan80 Лейпциг

Спасибо за совет, а можешь конкретно обосновать свой выбор, кроме болельщецких симпатий )

ff-x

@ruslan80 Ну ты то сам ничего кроме клубов не написал) РБ имеет крутую инфрастуктуру, состав и денег, вполне можно бороться за чемпионство в первом сезоне. Шальке клубец попроще, Лестер ну такое, главную сенсацию они уже сделали ИРЛ, зачем ты хош за них играть я хз. В АПЛ есть и другие клубцы поинтереснее. А Бундеслига сейчас один из самых интересных чемпионатов, кмк.

ruslan80

Цитата: ff-x от 30 января 2020, 15:58:15@ruslan80 Ну ты то сам ничего кроме клубов не написал) РБ имеет крутую инфрастуктуру, состав и денег, вполне можно бороться за чемпионство в первом сезоне. Шальке клубец попроще, Лестер ну такое, главную сенсацию они уже сделали ИРЛ, зачем ты хош за них играть я хз. В АПЛ есть и другие клубцы поинтереснее. А Бундеслига сейчас один из самых интересных чемпионатов, кмк.

Да ,спасибо за мнение ,? я тоже к РБ склоняюсь, но я не сначала а третий уже сезон и перехожу из Галатасарая ) они мне сделали предложение , поэтому я выбираю . Из германских склоняюсь конечно к РБ, а у лестера и игроки по сильнее и значительно по дороже и денег то побольше , зарплатная ведомость круче и вроде как АПЛ по престижнее) 

Scipione

Цитата: ruslan80 от 30 января 2020, 16:13:51Да ,спасибо за мнение ,? я тоже к РБ склоняюсь, но я не сначала а третий уже сезон и перехожу из Галатасарая ) они мне сделали предложение , поэтому я выбираю . Из германских склоняюсь конечно к РБ, а у лестера и игроки по сильнее и значительно по дороже и денег то побольше , зарплатная ведомость круче и вроде как АПЛ по престижнее) 

ты определись, чего сам хочешь? Например если хочешь делать клуб с чётким осознанием, что это кому-то нужно - то иди в Шальке. Не все знают, но в ФМ у клубов прописаны характеристики болельщиков и у Шальке они и страстные и лояльные. Минусы Шальке - город с низким уровнем престижа. Если хочешь делать именно проект - то Лейпциг, титулами не избалованы, все условия на блюдечке. Хочешь мяса - иди в АПЛ. Ещё есть вариант по зарплате смотреть  Я когда жорнименом играю, то выбираю лигу (и стиль игры) с учётом нации менеджера - голландцем скорее пойду в Германию, чем в Италию к примеру.

ruslan80

Цитата: Scipione от 30 января 2020, 18:08:34ты определись, чего сам хочешь? Например если хочешь делать клуб с чётким осознанием, что это кому-то нужно - то иди в Шальке. Не все знают, но в ФМ у клубов прописаны характеристики болельщиков и у Шальке они и страстные и лояльные. Минусы Шальке - город с низким уровнем престижа. Если хочешь делать именно проект - то Лейпциг, титулами не избалованы, все условия на блюдечке. Хочешь мяса - иди в АПЛ. Ещё есть вариант по зарплате смотреть  Я когда жорнименом играю, то выбираю лигу (и стиль игры) с учётом нации менеджера - голландцем скорее пойду в Германию, чем в Италию к примеру.

Спасибо за мнение , вообще начал играть ноунеймом с начальной лицензией и начал искать работу , хотелось приближенно к ирл, конечно за три сезона от финской лиги до топов бундеслиги это не ирл!!))) но я не читингую и даже матчи смотрю в 3д причём на небольшом ускорении , т е почти в реал тайм.) 

а конечная цель это , топы 4 апл или барса или реал , в общем дорасти до грандов и выиграть на клубном уровне и уровне сборных , все что смогу ! До выхода фм21 ))))) ну как то так , поэтому и думаю над выбором . Но я решился на РБ ! Буду там продолжать , а там посмотрим . Ещё раз спасибо всем , кто обратил внимание на мой вопрос !☝️

🡅 🡇