Новое в ИСТОРИЯХ

Вопросы и предложения по развитию форума "Истории Менеджеров"

Автор tonych, 11 декабря 2018, 11:41:31

« назад - далее »

Fieldy714

Цитата: Nemo от 01 марта 2024, 22:21:54
Цитата: Fieldy714 от 01 марта 2024, 15:59:13Будут ли изменения в сторону увеличение количества текста? 32700 с копейками символов очень мало:
про это уже писалось и почему было сделано так - здесь . сделайте опрос среди писателей и читателей насчет того нужно ли это или нет(увеличение) и нравится/не нравится читать большие по объему сообщения в историях от их авторов. мне например нравятся компактные сообщения в описании истории,а не написанные в виде эдакой простынки.
Спасибо за ссылку, написал там свои пожелания))

Grek1235

Вдруг кто-то задавался этим вопрос - ни у кого не сохранилась ссылка на веб-архив с полной историей "Легкий вечерний крэп"? Всё, что у мне удаётся найти в работающем виде - первые 6 страниц и несколько последних

Africanus

Аналогичный вопрос про истории Мсье Бурунди и его коллег.

некрыч

Привет! А были идейки "Эстафет" по полгода/год? На моем памяти последняя была ещё в Эпоху Майонеза за "Лисберн Дистиллери" и с альтер-эго в лице Каллума Беста :crazy:
Кстати, мне кажется там Trabelsi тоже участвовал :)

Trabelsi

Цитата: unsky от 27 января 2025, 12:16:44Привет! А были идейки "Эстафет" по полгода/год? На моем памяти последняя была ещё в Эпоху Майонеза за "Лисберн Дистиллери" и с альтер-эго в лице Каллума Беста :crazy:
Кстати, мне кажется там Trabelsi тоже участвовал :)
Последние такие эстафеты уже очень и очень давно проводились. О чем говорить, если голосование на лучшую историю проводилось последний раз в 2021 году :crazy:

Определенные мысли были на этот счет, подумаем еще :smyle: Кто знает, может и выйдет что-то запустить. Учитывая не самую высокую активность раздела, то должно быть что-то не слишком напряжное

Fieldy714

Цитата: Trabelsi от 27 января 2025, 20:31:48Определенные мысли были на этот счет, подумаем еще :smyle: Кто знает, может и выйдет что-то запустить. Учитывая не самую высокую активность раздела, то должно быть что-то не слишком напряжное
Серьезно? По моему единственный живой раздел в последний месяц - это раздел историй. Авторов появилось много. В других разделах такой активности нет, по крайней мере по количеству сообщений.  Вообще как модер, запусти голосовалку - нужно это или нет, тогда встанет все на свои места.

некрыч

Цитата: Fieldy714 от 27 января 2025, 21:44:38
Цитата: Trabelsi от 27 января 2025, 20:31:48Определенные мысли были на этот счет, подумаем еще :smyle: Кто знает, может и выйдет что-то запустить. Учитывая не самую высокую активность раздела, то должно быть что-то не слишком напряжное
Серьезно? По моему единственный живой раздел в последний месяц - это раздел историй. Авторов появилось много. В других разделах такой активности нет, по крайней мере по количеству сообщений.  Вообще как модер, запусти голосовалку - нужно это или нет, тогда встанет все на свои места.
Наверное это в сравнении с Великим прошлым :) Когда в первую недели эфэма вырастало несколько страниц новых историй

Fieldy714

Цитата: unsky от 27 января 2025, 21:54:15Наверное это в сравнении с Великим прошлым :) Когда в первую недели эфэма вырастало несколько страниц новых историй
В сравнении с тем, что было последние года 2-3 - сейчас большой прогресс. В остальных разделах и такой активности нет.
А любая движуха всегда увеличивает интерес)

Trabelsi

Цитата: Fieldy714 от 27 января 2025, 21:44:38Серьезно? По моему единственный живой раздел в последний месяц - это раздел историй. Авторов появилось много. В других разделах такой активности нет, по крайней мере по количеству сообщений.
На данный момент в разделе 12 активных авторов с историями. Одна не обновлялась с конца декабря, так что скорее 11. Как еще показывала старая практика хорошо если в каком то конкурсе будет участвовать треть авторов из раздела (хотя под конкурс кто-то может отдельно активироваться тоже). Еще часть отвалится по ходу конкурса/эстафеты, это 100%, всегда так было. Да и средний возраст форума однозначно вырос, времени мало. Тут одну бы историю успевать обновлять) Так что нехитрым подсчетом можно получить что участников эстафеты будут около 4-ех и не факт что все доедут до конца :smyle:

Но голосование можно провести само собой. Только сначала надо тогда определяться с идеями, чтобы было что сразу предложить людям :smyle: 

Fieldy714

Цитата: Trabelsi от 27 января 2025, 22:08:14На данный момент в разделе 12 активных авторов с историями. Одна не обновлялась с конца декабря, так что скорее 11. Как еще показывала старая практика хорошо если в каком то конкурсе будет участвовать треть авторов из раздела (хотя под конкурс кто-то может отдельно активироваться тоже). Еще часть отвалится по ходу конкурса/эстафеты, это 100%, всегда так было. Да и средний возраст форума однозначно вырос, времени мало. Тут одну бы историю успевать обновлять) Так что нехитрым подсчетом можно получить что участников эстафеты будут около 4-ех и не факт что все доедут до конца :smyle:

Но голосование можно провести само собой. Только сначала надо тогда определяться с идеями, чтобы было что сразу предложить людям :smyle:
Дак можно еще взять лучшие истории написанные за прошлый год) Ну прошлый розыгрыш был интересным, но он прошел без меня, так как я пришел попозже. А так нужно предложить плюхи за лучший контент - это же очевидно.

Nemo

Цитата: Fieldy714 от 27 января 2025, 21:44:38Серьезно? По моему единственный живой раздел в последний месяц - это раздел историй. Авторов появилось много. В других разделах такой активности нет, по крайней мере по количеству сообщений.  Вообще как модер, запусти голосовалку - нужно это или нет, тогда встанет все на свои места.
потому что 2 вещи в данный момент  - нет новой игры и вопросов по ней,а по остальным все вопросы как правило уже получены ответы и форумы уже как динозавры и все общение перешло в соц.сети и их разновидности

Nemo

Цитата: Fieldy714 от 27 января 2025, 22:11:10А так нужно предложить плюхи за лучший контент - это же очевидно.
а с этого места подробнее пожалуйста, какие можете предложить варианты призов?

Fieldy714

Цитата: Nemo от 27 января 2025, 22:15:06все общение перешло в соц.сети и их разновидности
Похоже я один такой динозавр  :laugh: В вк группе, где меня один товарищ забанил были аналоги историй, но я не заметил, чтобы там было какое-то заоблачное общение, а со временем все это там сошло на нет еще пару лет назад. Скорее Ютуб и подобные сервисы, особенно где есть возможность заработка.

Fieldy714

Цитата: Nemo от 27 января 2025, 22:16:56а с этого места подробнее пожалуйста, какие можете предложить варианты призов?
Ну например, лучшей истории - ФМ-26, если он выйдет конечно, 25-й уже неактуален.

Nemo

Цитата: Fieldy714 от 27 января 2025, 22:20:41В вк группе, где меня один товарищ забанил были аналоги историй,
наша группа в ВК мертвая, остальные которые есть аналоги её вроде живые, но читать длинные истории людям скорей всего не интересно в эпоху стримов.

🡅 🡇