Новое в ИСТОРИЯХ

Белгород, следующая остановка - Лига Чемпионов)

Автор Vedro, 31 июля 2019, 14:35:25

« назад - далее »

Vedro

Всем привет)

Начинаем новую историю, на этот раз в России. Взят апдейт России до 5 уровня - https://fmfan.ru/board/topic/62059-russia-до-d5-201819-трансферы-до-лфк/

Особо долго над выбором команды я не думал – взял клуб ФК Белгород. Клуб с малой родины жены) Правда никакой инфы в инете я о нем не нашел. Будем знакомится с тем что есть в игре)

Главным тренером будет Владимир Киселев – в честь родственника))

Персонал – только президент Виктор Киселев – честное слово это вышло случайно.

Клуб базируется в городе Белгород. Стадиона нет. Состава нет. Статус естественно любительский.

Баланс 413 евро, на трансферы 0. На з/п естественно бюджета нет (любители).

Играем мы в группе Belgorodskaya oblast. Всего 14 команд, нам предрекают 11 место. Первое же место получает возможность сыграть в плей-офф за выход выше.

Ограничений по игре никаких не будет) И так все ограниченно))

Поехали)

Niko from Orsk

Превзойдём успехи "Салюта"! И станем популярнее чем команда КВН "Детективное агентство "Лунный свет""!

Vedro

Цитата: Niko from Orsk от 31 июля 2019, 16:36:05Превзойдём успехи "Салюта"! И станем популярнее чем команда КВН "Детективное агентство "Лунный свет""!

Салют вроде расформировали. ДАЛС тоже в КВН не играют. Главное так же не закончить))

Zaporizhia

@Vedro «Салют» нынче в ПФЛ играет, в моей истории он даже "пошумел" в премьер-лиге ?

Vedro

Цитата: Zaporizhia от 31 июля 2019, 17:11:05@Vedro «Салют» нынче в ПФЛ играет, в моей истории он даже "пошумел" в премьер-лиге ?

Вот оно как. Не знал) спасибо за инфу) Кинь плиз ссылку на историю -почитаю)

Niko from Orsk

Цитата: Vedro от 31 июля 2019, 16:52:11Салют вроде расформировали. ДАЛС тоже в КВН не играют. Главное так же не закончить))

Так ДАЛС то популярный!

Vedro

Vedro

Сезон 1. Belgorodskaya oblast. 2017/18

Календарь тут мегастранный конечно) 20 игр до перерыва и 6 после) Ну да ладно, вот таблица перед зимним перерывом. Первое место с большим отрывом. Следующий матч аж в конце марта.

Лучший почти во всех компонентах - Артур Кусов - 24 гола, 14 голевых передач и 7 раз игрок матча.

Василий Кокоев лучший по средней оценке - 8,06. Также он забил 20 голов и отдал 12 передач.

Начинается долгий перерыв) 15 ноября-30 марта

Vedro

Нашел я кстати Salyut-Belgorod он играет в Russian Second Division - Central. Не очень играет - пока 10 за 8 туров до окончания из 14

Vedro

Чемпионат области мы предсказуемо выиграли не потерпев ни одного поражения. Далее начался турнир за выход в более высокий дивизион - Kubok chempionov SFF Centre, который состоял из двух этапов – сначала три группы по три команды и игра в один круг, потом три победителя этих групп разыграли одну путевку на повышение. И если первый этап мы прошли очень легко – 3 победы с разницей +19, то в финальном этапе мы заняли первое место по разности мячей, так как очный поединок мы сыграли 1-1. Но главное сделано – мы выходим в Russian Third Division – Chernozemje. Там кстати тоже первая команда напрямую не выходит)

Таблицы – область, финал и суперфинал.

Артура Кусова у нас в межсезонье увели нехорошие люди из Липецкого Металлурга  Поэтому у нас новый герой:

Василий Кокоев – 30 голов, 21 голевая передача, 10 титулов игрок матча и 8,16 средняя оценка.

В чемпионате России Краснодар с перевесом в одно очко выиграл чемпионскую гонку с Локомотивом. Спартак третий.

Анжи и Оренбург вылетели, СКА и Тамбов пришли.

Суперкубок у Локомотива, Кубок у Спартака.

Ну и небольшой прикол)

Vedro

Сезон 2. Russian Third Division – Chernozemje. 2018/19

Пришла новость о строительстве стадиона на 3331 зрителя. Стоимость строительства 2498(!!!) евро. Я в шоке) Окончание работ – 17/06/2020, хотя тут тоже непонятно, так как мы на нем уже играем.

Букмекеры прогнозируют нам 3 место.

Оренбург стал нашим головным клубом.

Наш сезон начался с Kubok SFF Centre с 1/8 финала который мы слили Атому из Нововоронежа по пенальти. А руководство рассчитывало на полуфинал)

В чемпионате же мы после 16 игр (из 24) мы занимаем первое место с отрывом в одно очко и игрой в запасе. Больше всего я опасаюсь команду Факел-2, я им дома проиграл, а выезда еще больше опасаюсь. Сильная команда. Ну и первое место выхода не гарантирует, а только дает возможность побороться за повышение.

Таблица.

Васю Кокоева у нас тоже забрали, теперь он сидит в глубоком запасе в СКА Хабаровск-М. Вот зачем уходил... Видимо думал в Премьер Лиге сыграть...

Ну а у нас новые герои:

Владислав Сорокин – 19 голов, 5 титулов игрок мата и средняя оценка 7,98.

Сергей Образцов – 7 голевых передач.

Ну а у нас перерыв аж до 5 апреля.

Vedro

Пришел новый президент – Владислав Рахимов. Разорвал договор с нашим головным клубом. Больше ничего полезного он не сделал.

А в чемпионате все прошло так как и предполагал – борьба с Факелом-2 до последнего тура. Перед последним туром мы отставали на 2 очка и ехали на выезд в Воронеж с мыслями о том, что в этом году шанс мы свой профукали) Однако, к нашему удивлению, мы их разгромили 4-0 , заняли первое место в чемпионате и получили право побороться за повышение.

Таблица.

В соперники нам достался ФК Кострома. Первый матч на выезде мы минимально уступили 0-1, но отыгрались в домашнем 4-0. Мы выходим в Russian Second Division – West. Вот отсюда победитель уже получает прямую путевку во вторую по силе лигу России – First Division. Правда тут как посмотреть) Ведь из-за этого оттуда и вылетают целых 5 команд) Но об этом мы подумаем потом)

Наши герои:

Владислав Сорокин – 24 гола, 7 титулов игрок матча.

Сергей Образцов – 13 голевых передач.

Дмитрий Котов – лучшая средняя оценка – 7,87.

Чемпионат выиграл Спартак, на втором месте ЦСКА, Краснодар – третий.

Суперкубок у Краснодара, Кубок у Динамовцев Москвы.

Вылетели СКА Хабаровск и Тамбов, пришли Анжи и Балтика.

Vedro

Сезон 3. Russian Second Division - Central. 2019/20

Мы перешли в профессиональный статус из любителей.

И реально мы попали в Russian Second Division – Central, а не West как нам сказали сразу. Ну что) Здравствуй Салют Белгородский – будет дерби)

Нам предрекают предпоследнее место.

Ну собственно вот и начинается самая веселая часть истории под названием – денег нет, игры нет, нормальных игроков нет, но вы держитесь) Хотя сначала о приятном)

Выступление в кубке России получилось достаточно неплохим – были пройдены Витязь из Подольска 2-0(д), Ставропольское Динамо 5-1(г) и проиграли Спартаку из Нальчика 2-4(г).

А вот в чемпионате дела идут средне – за 7 туров до конца мы идем на 7 месте с отставанием 14 очков от лидера. Правда вылет нам тоже вряд ли грозит – те же 14 очков от последнего места. Надо хотя бы до 5 дотянуть, все-таки 89к дают. А то у нас сейчас -164к на счету. И жаль что легионеров брать нельзя конечно. Ну и первое дерби с Салютом закончилось 2-2(д). Ждем конца марта и может кто нормальный в регенах будет (нет).

Таблица.

Герои:

Дмитрий Котов – 11 голов, средняя оценка – 7,26

Сергей Образцов и Владислав Сорокин – по 7 голевых передач.

Владислав Сорокин, Дмитрий Котов, Давид Бидловский – по 2 титула игрок матча.

Hescobar_Bredor

Vedro

Цитата: Hescobar_Bredor от 03 августа 2019, 15:43:39Звучит претенциозно, но он всё же Бидловский)

Согласен, мой косяк, почему-то я там Y увидел) Исправил

🡅 🡇