Хочу вступить в команду ресерчеров.

Автор zhenia.chugaev, 27 февраля 2019, 15:37:06

« назад - далее »

zhenia.chugaev

Женя, 27 лет 

г. Минск

Опыт в FM 10+ лет 

Имею возможность просматривать любые клубы (Д1, Д2, Д3) Минска и Минской обл. 

e-mail: zhenia.chugaev@bk.ru 

ff-x

Я шапку поменял, а то выходило что тут набирают в ресерчеры)

diplomatik

Может соберемся в 4-5 игроков, кто ЧБеларуси перелопатит и сделает ее играбельной?

Steff.

Krepton

Цитата: diplomatik от 15 ноября 2019, 18:22:55Может соберемся в 4-5 игроков, кто ЧБеларуси перелопатит и сделает ее играбельной?

Сгорел с базы и уже "лопачу". Но пока только для себя.

Myasotryas515

@Krepton1408 , @diplomatik какие конкретно недостатки? Только чётко и по пунктам.

Напоминаю, что мнение ресерчера об уровне текущих / потенциальных способностей того или иного игрока может значительно отличаться от вашего, но является обсуждаемым. Уровень са/па к косякам базы не относится, только если это не какой-то вопиющий случай несоответствия

Krepton

@Myasotryas515 что относится к "вопиющим" случаям? ПА 98 у Носко и 94 у Кривца - это вопиющий? А уровень Сзоке, который в основу Шахты в игре не проходит?

Все косяки я не перечислю, в моё файле уже больше 5000 правок.

Из недостатков:

1) "Рабочие" ноги (у Артема Соловья она правая, у Скитова - правая, у Квашука - левая, у Витуса - левая, у Раджабова - правая, у Нехайчика - правая, у Тигиева - правая, у Золотова - правая, но и левая сильная, у Артема Гуренко - правая, у Клопоцкого - правая). Это то, что сходу вспомнил. 

2) Непонятные составы. У "Витебска" в составе есть Прудников (который пришел в сентябре), Приёмов (который ушел в июне), Фещук (который ушел в начале августа), но нет Рыжкова, который ушел в конце июля (между Фещуком и Приёмовым). Вопрос: какую дату взяли за точку отсчета актуальности составов? Кстати, где в Динамо Галович?

3) Беда с арендами. В "Орше" из "Витебска" в аренде играют только Александрович, Харитонов и Костомаров. Остальные (Никита Иванов, Рузин, Березун) на контракте в Орше.

4) Беда с позициями. Может меня глюконуло, но в базе у Савицкого ЦЗ - 20. Это как? Вышку я ещё сильно не ковырял, для теста в Первой лиге пол-сезона отбегал. Так вот: Рузин (Орша) - защитник, Земко (Орша) - защитник, Суздальцев (Орша) - защитник/полузащитник, Лавал (Нафтан) - никогда АП не играл, это типичный полузащитник-разрушитель, Плясунов (Нафтан) - всю жизнь бегает на бровке, а ему АП прописывают. У Шевченко (Славия) вообще абы что с позициями творится: парень крайний защитник, может опорника сыграть, а ему атакующие позиции прописывают. О Одеоибо промолчу, ЦЗ он стал только в этом году. Опять же, это первые, кто пришел на ум.

5) Тренерам прописаны не правильные тактические схемы. Понимаю, что это дело ситуативное, но можно было этот сезон за основу взять.

6) Раздел персонала не пересматривали уже лет триста, наверное. О "Витебске" я писал ещё в прошлом году (кстати, ни одного замечания исправлено не было. Вот вам ещё: Войтюховский спортивным директором по совместительству не является. Максимум - технический.). Чиж по прежнему президент Динамо. БАТЭ не смотрел, но не удивлюсь, есть там по прежнему Капский-старший указан.

7) У "Гомеля" нет главного тренера (как и у некоторых команд Первой лиги).

? Уберите у Славы Глеба пункт об окончании карьеры в предстоящих событиях. 

На этом пока всё. Приду с работы, запущу редактор и, может быть, ещё что-нибудь вспомню.

P.s. Почему за основу "Дняпро" был взят "Луч"? Они же себе историю "Днепра" приписывают. Как по мне, этот клуб нужно было делать с нуля, а "Луч" и "Днепр" "убивать".

Ещё вспомнил: Рух прописан как фарм Бреста, хотя с этого сезона они в свободное плаванье ушли.

Krepton

Ёёёёпт! Забыл самое главное! Россияне считаются легионерами! Как это проморгали - ума не приложу.

Myasotryas515

@Krepton1408 откуда была взята информация по рабочим ногам? Мои личные наблюдения того же Золотова говорят о том, что основная у него все же левая нога. Кстати, как и у Тигиева, который был отсмотрен мною в РФПЛ .

Вообще, ресерчер Витебска и минского Динамо - я, можно перечислить все пожелания/возражения сюда или в личку. Так, например, Чиж - все ещё формально президент Динамо. Так же как и арендованные в Оршу ребята указаны верно, остальные действительно на полноценных контрактах, которые, впрочем, от той же аренды ничем не отличаются. 

По поводу трансферов - вся загвоздка в сроках работы над базой. Работа ведётся до конца июля, после августа вносятся единичные правки. Россияне, насколько мне известно сдают позже, вот Прудникова и успели перекинуть.

По Галовичу. Нино своей выходкой (отъездом в Японию) вычеркнул себя из наших баз, а поскольку вернулся он только в августе - СИ нам его не присылали

Krepton

@Myasotryas515 информация по рабочим ногам была взята из личных наблюдений. Определить её не сложно - достаточно посмотреть, какой ногой футболист исполняет стандарты. Ну не будет он их исполнять "слабой" ногой. Плюс, некоторые наблюдения подтверждает трансфермаркт. Ну и рабочая нога Витуса, Скитова и Квашука и так всем известны.

по Золотову: https://by.tribuna.com/tribuna/blogs/orsha_terminal/2592467.html

ЦитироватьИнтересно, что до Ясинского Золотов, действующий на позиции левого защитника, не очень хорошо играл левой ногой. Сейчас по этому компоненту он один из лучших в команде. 

– Работа над техникой в таком возрасте дается труднее всего, но Коля очень много работал. На сегодня Золотов очень уверенно играет левой ногой. Сейчас он один из лучших правоногих футболистов «Витебска» по этому показателю. Здесь никаких чудес, только работа, – говорит Ясинский.  

Предложения по "Витебску" подготовлю и отправлю в личку.

Марк

Цитата: Krepton1408 от 23 ноября 2019, 16:32:17@Myasotryas515 Все косяки я не перечислю, в моё файле уже больше 5000 правок.

А можешь свою работу дать в хорошие руки? ) Можем вместе патч замутить

Krepton

Марк

Цитата: Krepton1408 от 15 декабря 2019, 18:13:58@Марк 

vitebsk2020.fmf

это только Витебск или весь чемпионат? Просто увидеть в редакторе смогу только в пятницу, а вопрос возник прямо сейчас )

Krepton

Цитата: Марк от 16 декабря 2019, 15:20:38это только Витебск или весь чемпионат? Просто увидеть в редакторе смогу только в пятницу, а вопрос возник прямо сейчас )

Там всего по немногу. Начинал с Витебска, и потом правил тех игроков, что попадались на глаза.

Марк

Цитата: Krepton1408 от 16 декабря 2019, 15:24:44Там всего по немногу. Начинал с Витебска, и потом правил тех игроков, что попадались на глаза.

О, круто! Тогда буду использовать её как базу для внесения своих правок. Не против?

🡅 🡇