Хочу вступить в команду ресерчеров.

Автор zhenia.chugaev, 27 февраля 2019, 15:37:06

« назад - далее »

Krepton

rvng

Почему-то из года в год одна и та же картина: в комментах вопли "как всё плохо". Как только предложение войти в команду, в которой нужны люди - тишина и сливы. Простите, представьте себе, у нас еще есть и другая жизнь, кроме базы. Я в этом году профакапил изрядно первую лигу, признаю. Но я был в долгой командировке в другой стране и было совсем не до этого. По-хорошему у каждой команды вышки должен быть СВОЙ ресерчер. А это 16 человек. И еще 4-5 на первую лигу и 1-2 на вторую и области. А мы имеем что у половины "вышки" нет желающих.  

diplomatik

Цитата: rvng от 01 января 2020, 14:10:45Почему-то из года в год одна и та же картина: в комментах вопли "как всё плохо". Как только предложение войти в команду, в которой нужны люди - тишина и сливы. Простите, представьте себе, у нас еще есть и другая жизнь, кроме базы. Я в этом году профакапил изрядно первую лигу, признаю. Но я был в долгой командировке в другой стране и было совсем не до этого. По-хорошему у каждой команды вышки должен быть СВОЙ ресерчер. А это 16 человек. И еще 4-5 на первую лигу и 1-2 на вторую и области. А мы имеем что у половины "вышки" нет желающих.  

Так в том то и дело, что я уже 2-3 года пишу, что хочу вступить и участвовать во всем этом. Никакого ответа не поступало, а я что, гадалка вам, чтобы знать что, где и куда?

Марк

Цитата: Krepton1408 от 16 декабря 2019, 15:24:44Там всего по немногу. Начинал с Витебска, и потом правил тех игроков, что попадались на глаза.

Привет. Есть финальная версия? Только дошли руки до базы, за отпуск планирую добить всё

Myasotryas515

@Krepton1408 уж работа над ФМ 21 скоро, а предложения в личку все идут...

Обращаюсь и к другим небезразличным: пишите Троллеру и мне, белорусскому футболу в ФМ нужны ресерчеры!

Łukasz Siesta

Ребята, среди вас есть те, кто ресерчем белорусских клубов занимается? Я хотел бы помочь с ресерчем футбольного клуба "Лида".

Марк

Цитата: Gol' Mursyusken от 13 ноября 2020, 16:31:12Ребята, среди вас есть те, кто ресерчем белорусских клубов занимается? Я хотел бы помочь с ресерчем футбольного клуба "Лида".

Можешь данные в личку прислать. По каждому игроку, по ТШ

🡅 🡇