Новое в ИСТОРИЯХ

Белый тренер: африканская легенда.

Автор Africanus, 23 марта 2026, 18:14:12

« назад - далее »

Africanus

Цитата: Krepton от Сегодня в 15:52:09Вообще, игра сама подсказывает, что его оптимальная позиция - правый вингер.
Что конкретно ты имеешь в виду? В сборной - да, он именно АПП, а в клубе - НП, как и был при мне. По скоростным данным, навесам и ловкости (+ дриблинг) - да, он, пожалуй, скорее вингер, соглашусь. Но проблема в том, что последние 1,5 сезона в "астрах" я не играл с вингерами - это была более оборонительная модель с "чистыми" крайками (ПЛ и ПП), а здесь Лука не помощник.

Цитата: Krepton от Сегодня в 15:52:09Справедливости ради, "бегемота" в болото завел ты сам. Из тех игроков, что ты показывал, состав команды очень конкурентоспособный. Начало сезона откровенно провальное
Не спорю, состав действительно конкурентноспособный - в межсезонье я его лишь слегка усилил, т.е. "костяк" команды остался тот же. Возможно, повлияли постоянные переносы матчей - сразу 5 подряд в конце февраля и начале марта и ещё 3 в мае, но если второе было только на пользу (всего 6 матчей вместо изначальных 9 через каждый 2-3 дня), то первое, фактически, стало второй предсезонкой. Поэтому мы с таким скрипом и входили в сезон, что пока все остальные играли - мы отдыхали, гоняя непринуждённо "товарняки", а когда начали, наконец, сезон, то все наши соперники, к тому времени, уже ушли далеко вперёд - на 5-6-7 матчей, у них уже была набрана оптимальная форма и наигран состав, а нам, по сути, пришлось всё начинать сезон против них ещё не набрав толком форму. Вот оно и сказалось на результатах. Это моё мнение.   

🡅 🡇