Сезон 25/26 с актуальными составами и результатами

Автор Ramsetti, 12 июня 2025, 17:05:26

« назад - далее »

Nemo

Цитата: myshlyaevtut от 10 сентября 2025, 09:19:57Всем привет!
заменил папку editor data, но не пойму где нужно выбрать изменения в игре, направьте пожалуйста
в текущем сейве это не работает, только новый сейв и выбор нужных файлов в процессе создания
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

FTS145

Здравствуйте, а есть совместимые с этими модами моды на добавление 3 дивизиона (или еще ниже) России?

Michael1822

Цитата: KanistraSolyarki от 09 сентября 2025, 21:58:04
Цитата: kerlon42 от 04 сентября 2025, 10:39:58Я скачал с сорти, но получается все аренды заканчиваются через месяц. Я начинаю игру с 3.06.24. И еще зарплаты у перешедших низкие.

Такая же ситуация, всё дело в том что Сорти заточен под игру с 23 года. Так же начинаю с 24 года, не знаю как выйти из ситуации, надо ждать автора ветки в помощь...

Задумывался об этом, искал варианты и заметил, что Сорти не заморачивался и просто прибавил по 2 года к возрасту всем футболистам, тем самым у них совпадает возраст с реальностью, но играть в 2023 году с данной базой можно

KanistraSolyarki

Цитата: Michael1822 от 12 сентября 2025, 15:01:48Задумывался об этом, искал варианты и заметил, что Сорти не заморачивался и просто прибавил по 2 года к возрасту всем футболистам, тем самым у них совпадает возраст с реальностью, но играть в 2023 году с данной базой можно

Согласен, как вариант, только минус один, отбор на ЧМ года три ждать, вместо двух... но как выход сойдёт

🡅 🡇