Сезон 25/26 с актуальными составами и результатами

Автор Ramsetti, 12 июня 2025, 17:05:26

« назад - далее »

kerlon42

Нашел косяк, если установить Fifa Intercontinental Cup.fmf,в обновленной Editor data, то играя за Ливерпуль или МанСити получешь в календаре паузу в три месяца без игр.С октября по конец декабря почти.Не знаю как за другие клубы, я играю за Ливерпуль.

FTS145

Здравствуйте, заменил папку editor data на вашу, изменения в базе данных игроков есть, но игра все равно начинается в 2023 году. Подскажите пожалуйста, так и должно быть или все же я что-то неправильно сделал?

P.s. в FM можно сказать новичок, не судите строго.

Nemo

Цитата: FTS145 от 31 августа 2025, 01:13:12Здравствуйте, заменил папку editor data на вашу, изменения в базе данных игроков есть, но игра все равно начинается в 2023 году. Подскажите пожалуйста, так и должно быть или все же я что-то неправильно сделал?
P.s. в FM можно сказать новичок, не судите строго.
Напротив всех файлов апдейтов ставили отметку в процессе создания сейва и выбирали ли правильную страну и дату начала? в числе стран для сейва и в качестве стартовой нужно добавлять и выбирать из Африки  Сортитоутси.нет Кастом Старт Дата и тогда появится возможность с 2024 годом
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

FTS145

Благодарю, с добавлением Сейшел с Кастом дата появилась возможность играть с 2024.

kerlon42

Когда ждать обновления трансферов? Заранее спасибо!

Nemo

Цитата: kerlon42 от 02 сентября 2025, 21:39:31Когда ждать обновления трансферов? Заранее спасибо!
Они уже вышли и можете сами скачать с первоисточника
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

kerlon42

Я скачал с сорти, но получается все аренды заканчиваются через месяц. Я начинаю игру с 3.06.24. И еще зарплаты у перешедших низкие.

KanistraSolyarki

Цитата: Ramsetti от 02 августа 2025, 03:41:40Готовый сейв обновлен https://fmfan.ru/index.php?msg=98251

Дружище, когда актуализируем все файлы? Последний раз 7 августа файлы выкладывались...

Nemo

Цитата: KanistraSolyarki от 06 сентября 2025, 17:05:29Дружище, когда актуализируем все файлы? Последний раз 7 августа файлы выкладывались...
что мешает вам самому сделать это самому, если уж так важно и нужно вам и сделаете хорошо для остальных. места откуда брать файлы нужные известны.

Nemo

Цитата: KanistraSolyarki от 06 сентября 2025, 19:48:45создатель ветки собирал свою базу данных из разных источников такие как TheNotoriousPr0,Daveincid's т.п., свои собственные редактирования, sortitoutsi не один из них, если вы не знали. У меня например нет доступа к таким источникам, нет Editor, каким образом я вам тогда обновлю всё?
все это есть в инете в свободном доступе и находится через поиск, предигровой редактор есть так же в доступе свободного и без разницы Стим или ЕГС версия игры.
 TheNotoriousPr0
Daveincid's
sortitoutsi

myshlyaevtut

Всем привет!
заменил папку editor data, но не пойму где нужно выбрать изменения в игре, направьте пожалуйста :dash1:

Nemo

Цитата: myshlyaevtut от 10 сентября 2025, 09:19:57Всем привет!
заменил папку editor data, но не пойму где нужно выбрать изменения в игре, направьте пожалуйста
в текущем сейве это не работает, только новый сейв и выбор нужных файлов в процессе создания

FTS145

Здравствуйте, а есть совместимые с этими модами моды на добавление 3 дивизиона (или еще ниже) России?

Michael1822

Цитата: KanistraSolyarki от 09 сентября 2025, 21:58:04
Цитата: kerlon42 от 04 сентября 2025, 10:39:58Я скачал с сорти, но получается все аренды заканчиваются через месяц. Я начинаю игру с 3.06.24. И еще зарплаты у перешедших низкие.

Такая же ситуация, всё дело в том что Сорти заточен под игру с 23 года. Так же начинаю с 24 года, не знаю как выйти из ситуации, надо ждать автора ветки в помощь...

Задумывался об этом, искал варианты и заметил, что Сорти не заморачивался и просто прибавил по 2 года к возрасту всем футболистам, тем самым у них совпадает возраст с реальностью, но играть в 2023 году с данной базой можно

Ramsetti

Обновил папку editor data https://disk.yandex.ru/d/PdVJiEMcN2ENlQ

+ Трансферы и аренды 25-26 включены.
+ Начало сейва летом 2025-го с реальными результатами в папке.

🡅 🡇