Новое в ИСТОРИЯХ

От зари до зари

Автор Vedro, 28 апреля 2025, 11:27:05

« назад - далее »

Vedro

Начну я пожалуй с извинений. За последнее время я начинал несколько историй, но ни одна из них после Уютного уголка так и не подошла к своему логическому концу. Во-первых мне начал надоедать ФМ. Никогда бы не подумал, но так оно и есть.
Последняя попытка была сыграть ноу трансфер, но тут я видимо ещё не достиг того просветления, что есть у некоторых наших гуру. Честно, мне не понравилось. Может когда-нибудь я и вернусь к данной концепции.
Во-вторых мне надоело ковыряться в низах. Ну правда, ищешь по полдня игрока, чтобы хоть немного стать сильнее. И даже победы перестают приносить удовольствие.
Вы спросите а кого же ты тогда всё это пишешь? Поплакаться решил? Нет, просто извиняюсь за те незавершённые истории.
И если бы не апдейт, который я случайно обнаружил на форуме, то наверное я бы окончательно перешёл бы в разряд читателей.

Начну с предыстории небольшой. Страшно подумать, что уже 15 лет назад меня познакомили с одной женщиной, которая стала моей женой. 15 лет назад я впервые приехал к ней в гости, в посёлок городского типа Ивня что в белгородской области.
Впрочем всё это лирика, а вот о том что там есть команда я узнал из этого апдейта. Ну и я не смог пройти мимо)
Тем более, что если будем живы, то в середине июня рванём туда. Тогда придётся сходить и сфоткать стадион вживую. Он кстати называется - стадион 40-летия Победы.

Ну а команда у нас называется так:

Вы не можете просматривать это вложение.

Отрывок из газеты "Ивня онлайн":
«Заря» — уже часть жизни для многих футболистов Ивнянской сборной. Через неё прошло не одно поколение, по-настоящему влюблённое в этот народный вид спорта. История создания футбольной команды уходит в далёкие 80-е годы, когда на базе колхоза «Заря» был создан клуб с одноимённым названием. Вот так и получилось, что на закате Советского Союза зародилась новая футбольная звезда.

Матч на Ивнянской земле становится настоящим праздником для местных жителей. В такие дни трибуны полностью забиты восторженной группой поддержки, а песня «От зари до зари» доносится с разных уголков площадки.

В ИРЛ команда в первенстве области:
Спойлер

У нас же это в принципе тоже первенство области. Шестой по счёту дивизион.
BELGOROD REGION. FIRST LEAGUE.
2 группы по 9 команд
Спойлер
В условиях написано, что первые  команд сразятся за выход. За одну путёвку сразятся 10 команд. За выход в  BELGOROD REGION. HIGH LEAGUE.

Целей особых нет. Просто играем как получится.

Ну и так фото пейзажа от автора)
Спойлер

skromnik88

Концепция поиграть за Зарю выглядит весьма интересно для наблюдения.
Также было интересно наблюдать за Ирландией в попытках взять ЛЧ, вот не понимаю почему таки решил забросить тот сейв, можно было еще несколько сезонов прокатать.

Vedro

Цитата: skromnik88 от 28 апреля 2025, 12:33:47Концепция поиграть за Зарю выглядит весьма интересно для наблюдения.
Также было интересно наблюдать за Ирландией в попытках взять ЛЧ, вот не понимаю почему таки решил забросить тот сейв, можно было еще несколько сезонов прокатать.

Просто надоел ФМ. Даже не ФМ скорее, а барахтанье в низах. Этот то сейв больше из личных мотивов начат, а так бы только читал другие истории.
Я играю с CM03-04 и почти всегда за донные команды за редким исключением.

Myasotryas515

Цитата: Vedro от 28 апреля 2025, 13:22:56Даже не ФМ скорее, а барахтанье в низах

и поэтому начинаешь игру в 6 российском дивизионе  :dash1:

но вообще, успехов, конечно, и главное чтоб апдейт не подвёл. Сам давно хочу поиграть в России, но пока не определился ни с концепцией ни с версией ФМ  :fans:

Vedro

Цитата: Myasotryas515 от 28 апреля 2025, 21:23:50
Цитата: Vedro от 28 апреля 2025, 13:22:56Даже не ФМ скорее, а барахтанье в низах

и поэтому начинаешь игру в 6 российском дивизионе  :dash1:

но вообще, успехов, конечно, и главное чтоб апдейт не подвёл. Сам давно хочу поиграть в России, но пока не определился ни с концепцией ни с версией ФМ  :fans:

Спасибо. Я же говорю что это личное) Так бы не начал)

Vedro

Сезон №1. 2017/18. BELGOROD REGION. FIRST LEAGUE

Я решил что описание будет до зимнего перерыва и после.

В этом году у нас только чемпионат, который состоит из 2 этапов. На первом достаточно в своей группе из 10 команд, а всего их 2, попасть в пятёрку. А вот дальше будет 9 игр за выход в лигу выше. И там нужно только первое место.

Всех кого по дефолту насыпало в команду пришлось разогнать и набирать новых. Вообще очень скудно с игроками. Выбора почти нет. Спасибо курскому Авангарду за троих арендованных. И старооскольскому металлургу за аренду и двух перешедших.

Один парень к нам вообще из Боавишты пришёл. Я в шоке)
Спойлер

А больше и рассказать особо не о чем. Лигу мы легко выиграли:
Впрочем кто бы сомневался. Но это даже не половина дела. После зимнего перерыва будет самое главное.
Результаты:
Спойлер

Лучший снайпер - Егор Ушаков, арендованный у курского Авангарда. 22 года. 16 игр - 21 гол + 7 голевых.
Спойлер

Ждём перерыва, теряем и находим, надеюсь, игроков. Ну и надо пытаться выйти в лигу выше.

skromnik88

Забавно, игроки уровня Д9-Д10 Англии :smyle:

Vedro

Цитата: skromnik88 от 29 апреля 2025, 13:48:44Забавно, игроки уровня Д9-Д10 Англии :smyle:

Беда в том, что выбора практически нет. И если мы теряем игрока, то найти замену проблема. В Англии с этим проще.
И лимит этот ещё к тому же)

Vedro

Начнём с того, что нам построили новый стадион:
Спойлер
Интересно сколько будет стоить нам аренда. Ну хоть за строительство стадиона не платили.

Что же касается самой битвы за выход, то особо интересного ничего не было. Разве что шесть мячей Ушакова в матче со Спартаком-Ясные Зори. За два тура до конца мы оформили чемпионство и выход в лигу выше.
Спойлер
Итоговая таблица:

Лучший снайпер - Егор Ушаков, арендованный у курского Авангарда. 22 года. 24 игр - 35 голов + 9 голевых.

Ну вот как-то так и закончился первый наш сезон. Неплохо всё получилось.

Таблица чемпионата России:

Кубок России:
ЦСКА 1-0 Ахмат

Суперкубок России: 
Спартак Москва 2-1 Локомотив Москва

Лига Чемпионов:
Манчестер Юнайтед 3-2 Барселона

Лига Европы:
Милан 2-1 д.в. Ливерпуль

Hescobar_Bredor

интересно как это динамо так обкакалось

Vedro

Цитата: Hescobar_Bredor от 30 апреля 2025, 19:19:05интересно как это динамо так обкакалось

Да я как-то никогда не замечал Динамо в лидерах. Мне кажется это для них нормально

Vedro

Отвлечемся от наших подвальных дел и посмотрим на лучшие сборные мира.

WORLD CUP 2018

Хозяева - Россия

Групповой этап:

Группа легчайшая, но даже в такой группе Россия умудрилась занять только второе место.

Польша хоть и проиграла Португалии, но заняла первое место в группе

Два фаворита и всё вроде ок, если бы не одно но. Испания хлопнула Аргентину 2-0 и слила при этом 0-3!!! Южной Корее.

Хорваты удивили, при том, что они сыграли вничью с Францией.

Два фаворита, но Англия на тоненького пролезла

Уругвай разочаровал, австрийцы молодцы

Сербы в очном поединке вынесли США 3-0, поэтому наверное всё логично

Ну тут всё логично

1/8 финала     
Россия, увы, не идёт дальше. Бразилия уступила. И вообще в половине случаев пришлось бить пенальти для определения победителя. Ну и самый огненный матч выдали Англия и Бельгия.

1/4 финала 
Да наверное всё логично, кроме разгрома Колумбии наверное

1/2 финала 
Испания уступила Англии 0-1 при полном своём превосходстве
Аргентина с Италией выдали матч-триллер. 3-3 основное и дополнительное время и победа Аргентины 3-2 по пенальти

Матч за 3 место
Испания спокойно переиграла Италию 3-1

ФИНАЛ
Похоже Аргентина все эмоции оставила в полуфинал. Англия хоть и пропустила на 15 минуте, но уже через 3 минуты отыгралась. А во втором тайме забила ещё два на 67 и 82 минуте. 3-1 и

АНГЛИЯ ЧЕМПИОН МИРА 2018!!!

Hescobar_Bredor

Цитата: Vedro от 01 мая 2025, 08:44:15
Цитата: Hescobar_Bredor от 30 апреля 2025, 19:19:05интересно как это динамо так обкакалось

Да я как-то никогда не замечал Динамо в лидерах. Мне кажется это для них нормально
ну не знаю, я когда в 20 долго играл, они были чем-то вроде зенита ирл

Vedro

Цитата: Hescobar_Bredor от 01 мая 2025, 11:28:43
Цитата: Vedro от 01 мая 2025, 08:44:15

ну не знаю, я когда в 20 долго играл, они были чем-то вроде зенита ирл

Ну последим что будет в ФМ18)

Vedro

Сезон №2. 2018/19. BELGOROD REGION. HIGH LEAGUE

Я хотел сначала разбить и этот сезон на 2 отрезка, но когда подходил к зимнему перерыву, понял что в этом нет никакого смысла. Смотрите сами.

Таблица чемпионата:
Вы сами всё видите. Нам нужно было первое место - его мы и добыли. Только вот это не всё. Далее мы играли в так называемой лиги чемпионов черноземья. Три группы по три команды и надо брать первое место для выхода выше. Регламент огонь конечно. Весь сезон может пойти в помойку из-за трёх матчей. Спойлер - не пошёл))
Спойлер

Ну и лига чемпионов черноземья:
Даже не пропустили ни разу. И теперь нас ждёт лига ЛФЛ-Центр.
Спойлер

Лучший снайпер - Сергей Образцов. 21 год, русский. 18 игр - 16 голов + 12 голевых.
Спойлер

И даже один молодой пришёл - товарищ майор - Мурад Майорский. Не то чтобы очень, но для массовки сойдёт. К тому же наш - ивнянский)
Спойлер

Ну вот как-то так. Скучный сезон, но это и хорошо)

Таблица чемпионата России:
Спартак снова чемпион. Динамо сыграло получше))

Кубок России:
Зенит 6-0 Урал

Суперкубок России:
Спартак Москва 2-1 ЦСКА Москва

Лига Чемпионов:
Леверкузен 3-2 Челси
Ничосси)

Лига Европы:
Барселона 4-1 Валенсия

🡅 🡇