Новое в ИСТОРИЯХ

От зари до зари

Автор Vedro, 28 апреля 2025, 11:27:05

« назад - далее »

Trabelsi

Цитата: Vedro от 02 мая 2025, 20:37:16Мурад Майорский
Давно в России не играл уже, но когда играл, то вот такие ньюгены бесили. Т.к. это уже носило характер массовости. Кавказское имя и славянская фамилия, что ирл встречается крайне редко. А в ФМ постоянно Джамбулаты Ивановы появляются :smyle: Понятно что СИ зашили для России разные вариации имен по этническому признаку, но вот то как они соединяются выглядит чистым рандомом без логики. 

Vedro

Цитата: Trabelsi от 02 мая 2025, 22:00:30
Цитата: Vedro от 02 мая 2025, 20:37:16Мурад Майорский
Давно в России не играл уже, но когда играл, то вот такие ньюгены бесили. Т.к. это уже носило характер массовости. Кавказское имя и славянская фамилия, что ирл встречается крайне редко. А в ФМ постоянно Джамбулаты Ивановы появляются :smyle: Понятно что СИ зашили для России разные вариации имен по этническому признаку, но вот то как они соединяются выглядит чистым рандомом без логики.

Странно, мне казалось что такие сочетания в пределах допустимой погрешности в ФМ. Ну т.е. браки могут быть разными. Но может я просто не обращал внимания.

Кстати, а что вот это значит?
Спойлер
Вы не можете просматривать это вложение.
Стадион вроде как был прописан так и остался у клуба

Trabelsi

Цитата: Vedro от 03 мая 2025, 09:08:54Кстати, а что вот это значит?
Ну, отмена постройки. Как то давно было такое у меня, но только дело было в Англии, в бородатые ФМы уже. Типа муниципалитет вмешался, не захотели стройки. Так что пока отбой со стадионом. 

Цитата: Vedro от 03 мая 2025, 09:08:54Странно, мне казалось что такие сочетания в пределах допустимой погрешности в ФМ. Ну т.е. браки могут быть разными. Но может я просто не обращал внимания.
А мне прямо в глаза начало бросаться) И ирл таких вариаций всё же минимум, как по мне :dntknw:

Vedro

Цитата: Trabelsi от 03 мая 2025, 09:48:29Ну, отмена постройки. Как то давно было такое у меня, но только дело было в Англии, в бородатые ФМы уже. Типа муниципалитет вмешался, не захотели стройки. Так что пока отбой со стадионом.

А играем мы тогда почему на нём?) 

Trabelsi

Цитата: Vedro от 03 мая 2025, 10:41:00А играем мы тогда почему на нём?)
Мистика, у меня прямо отменяли и всё, с концами :dntknw:

Vedro

Цитата: Trabelsi от 03 мая 2025, 10:47:43
Мистика, у меня прямо отменяли и всё, с концами :dntknw:

Коррупция, распилы)) По бумагам нет, а на самом деле есть. А может просто самострой)

Krepton

Потому что его построили, логично же.  :smyle:  Видимо, его сразу после постройки расширить хотели, но в этом было отказано

Vedro

Цитата: Krepton от 03 мая 2025, 14:01:36
Потому что его построили, логично же.  :smyle:  Видимо, его сразу после постройки расширить хотели, но в этом было отказано

Возможно вы и правы и просто перевод кривой. Но на нас ходит, дай боже, человек 200 и при этом они ещё и расширяться собирались?) Как-то сомнительно. Но всё может быть конечно, это же ФМ)

Krepton

Цитата: Vedro от 03 мая 2025, 10:41:002.jpg

Вообще, странно. Дата завершения строительства была указана 11.06.2020, матч же игрался 13.07.2019  :dntknw:

Vedro

Цитата: Krepton от 03 мая 2025, 14:58:18
Цитата: Vedro от 03 мая 2025, 10:41:002.jpg

Вообще, странно. Дата завершения строительства была указана 11.06.2020, матч же игрался 13.07.2019  :dntknw:

Ну вообще год постройки 2018 указан

Vedro

Сезон №3. 2019/20. LFL-CENTRE

Ну наконец-то хоть какой-то кубок появился, а то совсем уж грустно было)

Russian Cup - Chernozemje
Финал был с Сасово. На них ходят по 10 тысяч человек. Это вообще бред какой-то. Но видимо очень популярная команда. Впрочем мы с трудом, но их обыграли. И забрали первый кубковый трофей.
Ну а самый огненный матч был с Металлургом из Старого Оскола. Мы вели 3-1, проигрывали 3-4, 4-5 и всё-таки выиграли 7-5)

Чемпионат
Ничего не хочу говорить, чтобы не сглазить. Будем надеяться.

Лучший снайпер - Сергей Образцов. 21 год, русский. 29 игр - 28 голов + 18 голевых.
Спойлер

Ждём продолжения чемпионата и надеемся. Что нам ещё остаётся)

Vedro

Чемпионат

Предпоследний матч. Отрыв четыре очка. Играем на выезде со Спартаком Россошь. Наш игрок при счёте 2-1 в нашу пользу не реализует пенальти. И на 90+6 нам вкатывают. Остаётся два очка.
Последний матч дома с волгоградской Олимпией. 15 место. 23(11)-10(3) удары по воротам в нашу пользу. Но ничья.
Спасло нас то, что конкуренты весной тоже не отличались стабильностью. В итоге мы сохранили отрыв в два очка и перешли в ПФЛ.
Ну и мы стали профессионалами.
Я все нервы весной тут оставил с такой игрой.

Сергей Образцов сделал 37 голов + 25 передач. Он лучший в обоих компонентах

Таблица чемпионата России:
Зенит прервал трёхлетнюю гегемонию Спартака. Динамо снова не очень, но будет в еврокубках.

Кубок России:
Динамо разгромило Зенит 4-0

Суперкубок России:
Зенит 2-0 Спартак Москва

Лига Чемпионов:
Манчестер Юнайтед 1-0 Барселона

Лига Европы:
Монако 5-2 Милан

N1ghtW01f

Цитата: Trabelsi от 02 мая 2025, 22:00:30Т.к. это уже носило характер массовости. Кавказское имя и славянская фамилия, что ирл встречается крайне редко. А в ФМ постоянно Джамбулаты Ивановы появляются :smyle: Понятно что СИ зашили для России разные вариации имен по этническому признаку, но вот то как они соединяются выглядит чистым рандомом без логики

Мне всегда думалось, что в ФМ есть просто отдельно база имен и база фамилий для будущих регенов каждой страны. И они там рандомно друг с другом комбинируются. И никто про национальные особенности даже не задумывался. Поэтому Гаджимурады Ивановы и Иваны Гаджимурадовы на каждом шагу.

Такое кстати наверняка не только с Россией, в других странах с разным религиозным и этническим составом населения то же самое, просто нам это в глаза не бросается, так как не знаем тамошних реалий.

Vedro

Сезон №4. 2020/21. PFL - Centre

Russian Cup
Два очень тяжёлых матча. В одном нам повезло одолеть соперника по пенальти, а во втором соперник всё решил в свою пользу в дополнительное время.

Чемпионат
Начали мы с 4-9! от Чертаново. С одной стороны это жесть конечно. Но мы мы фавориту на выезде забили 4 мяча, что давало повод для оптимизма. Тем более что у них залетело почти всё, что можно. Тем не менее после трети чемпионата больше было похоже на то, что мы скорее всего вылетим. Но потом разыгрались, особенно хороши мы были весной.
Обратите внимание - мы забили больше всех. О том что и пропустили мы тоже почти больше всех (лишь одна команда пропустила больше) мы умолчим:)
Да в принципе ничего сезон вышел. Правда с деньгами всё плохо. Руководство взяло кредит чтобы погасить больше 600к долга(
Смотрим что будет дальше.
Интересно а что будет если команда вся в кредитах будет? Банкротства же тут нет как я понимаю.

Лучший снайпер - Егор Мишура. 26 лет, русский. 36 игр - 21 гол + 13 голевых. 
Спойлер

Таблица чемпионата России:
Снова Спартак

Кубок России:
Рубин 1-1 пен 5-4 Динамо

Суперкубок России:
Зенит 2-1 Динамо Москва

Лига Чемпионов:
Ливерпуль 4-1 ПСЖ

Лига Европы:
Спортинг 1-0 Севилья

Vedro

Я совсем забыл про Евро-2020. Исправляюсь)

European Football Championship 2020

Групповой этап:
Сразу несколько групп. И в принципе тут и комментировать-то нечего. Всё по делу. Ну разве что Швейцария при равенстве очков обогнала Англию в борьбе за первое место в группе. Вообще швейцарцы молодцы конечно.

Македония объективно слабейшая.
Россия просто опозорилась.
Австрия сенсация конечно. Украина, хоть и с третьего места, новыползла.

1/8 финала
Чемпионы мира англичане уступили итальянцам. Англия 2-3 Италия
Португалия 1-2 Польша
Германия 3-1 Швеция
Франция 2-0 Босния
Швейцария 1-0 д.в. Украина
Дания 0-3 д.в. Австрия
Испания 3-2 Голландия
Хорватия 2-3 Бельгия
Мда, проходные матчи вперемешку с топ-матчами.

1/4 финала
Италия 1-1 пен. 3-4 Германия
Польша 0-2 Австрия
Швейцария 1-2 д.в. Испания
Франция 3-6 Бельгия
Австрия команда-сенсация. Бельгия, отгрузившая шесть банок Франции тоже молодцы)

1/2 финала
Германия 0-0 пен. 3-0 Австрия
Австрия даже немцам дала бой. Но пенальти надо конечно было забивать
Испания 1-4 Бельгия
После Франции отгружено четыре испанцам

ФИНАЛ
Германия 1-1 пен. 3-4 Бельгия

БЕЛЬГИЯ ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ 2020!!!

🡅 🡇