Новое в ИСТОРИЯХ

Ничего святого в Гилфорде, Северная Ирландия

Автор SerEga, 15 марта 2025, 01:24:53

« назад - далее »

N1ghtW01f

Северная Ирландия, так милая моему сердцу...  :yahoo:

Предсказываю с учетом специфики апдейтов и стиля автора 6 сквозных промоушенов. В ПЛ может чуть-чуть побуксовать придется, так как там только у местных грандов профессиональный статус, но стать большой проблемой это тоже не должно.

Цитата: SerEga от 15 марта 2025, 22:23:29Intermediate Cup – для команд с так называемым intermediate статусом. Это взрослые команды, но не из Премьершипа – главного дивизиона Северной Ирландии. Я не до конца уверен, что там будут команды из Чемпионшипа, но посмотрим.

Все клубы Чемпионшипа номинально со статусом "intermediate" и в этом кубке играют, но начинают с третьего, кажется, раунда.

SerEga

Сезон 2 (2024-25)

Завершить карьеру решили сразу шестеро: D (L) Connor Arlow, D (C) Ultan Lennon, D (R) Ryan Bingham, M/AM (R) Jonny Tumelty, D (L) Jonathan Watterson, GK Michael Crawford и D (C) Colin Robinson. Как говорится, печень не железная и 20+ третьих таймов под 40 (а Робинсону уже и пошел пятый десяток) не каждый выдержит. Будем по всем фронтам укрепляться и желательно кем-то помоложе. Ветеранский футбол во втором тайме выглядел депрессивно.

Колин Робинсон пополнил наш тренерский штаб, став главой развития молодежи. Думаю, что эта роль ему подходит больше, чем тренер.

---

На нас подписались еще аж 151 человек в соц.сетях. Это успех, я считаю. Для меня загадкой является как ранащивать разные категории болельщиков. Например, у нас показано, что процент болельщиков, составляющих ядро (Core) снизился и теперь составляет 35 процентов, а Fair weather (видимо тех, кто ходит на матчи время от времени и только за победами) вырос до 10 процентов. Я не отследил какое было соотношение раньше, но сейчас зафиксирую.

---

Руководство почувствовало кровь и хочет автоматический промоушн. Ну, и согласен. Не думаю, что условно 6й и 5й дивизион сильнее 7го.
Но теперь появились новые задания: подписывать игроков до 23х лет в первую команду, играть в атакующий и увлекательный футбол, держать мяч и высокий темп. Президент проникся голландскими схемами.

---

Ушли в другие клубы:

---

Состав:

GK Michael Crawford   36   196 cm   83 kg   "Автобус" – говорит, что похудел на 1 кг, но я ему не верю. Уговорил не завершать карьеру, кстати.
GK Ian Currie   17   181 cm   64 kg   "Хоппер" – ловкий, с отличными рефлексами. Будет нашим основным вратарем и новым пенальтистом.
D (RC) Barry Spence   38   192 cm   81 kg   Просто спенс, все его боятся. Довольно приличный защитник, но тоже на один сезон, а потом, скорее всего, завершит карьеру.
D (RC) Thomas Beck   31   193 cm   76 kg   "Колонна" – Остался в команде, хотя к нему проявляли интерес.
D (C) Marc Skelton   20   186 cm   80 kg   "Каска" – Хорошо себя проявил в прошлом году и, кажется, даже немного вырос
D (RC) David Carson   17   177 cm   63 kg   "Мелкий" – Пока еще мелковат для центрального защитника, но хорошие задатки имеются. Хороший отбор, решительность. Молодой, но уже с хваткой.
D (L) Kaelum Irvine   24   181 cm   70 kg   "Полутайм" – агрессия 15, ускорение 13, выносливость 5. Начинает матч носясь как Роберто Карлос, но через 15 минут ему уже нужна кислородная маска.
D (L) Brian Jackson   22   185 cm   76 kg   "ББ" – чистый бей-беги, отдать пас или пройти 2 метра? Без вариантов  – только вынос.
DM Kevin McCann   27   185 cm   77 kg   "Мясничок" – никому не пригляделся, а у нас в ротации еще пригодится.
DM, M (C) Aaron Peden   22   179 cm   70 kg   "Тарантас" – ибо на таран не тянет. Начал сезон двумя раскошными дальними мячами.
M (L) Peadar McParland   21   167 cm   61 kg   "Кролик" – юркий, ловкий, с неплохим дриблингом. Но, как всегда плохие выносливость и сила. "Гусары, молчать!" - называем его только по фамилии или прозвищу.
M/AM (R) Liam Toman   21   187 cm   76 kg   "Задолбал" – реально, описываю состав после товарищеских и пары официальных игр, а он уже задолбал. Лезет в дриблинг как AM (C), ST (C) Karl Hollywood, но только все теряет и постоянно обрезает команду.
M/AM (L) Paul Keane   33   185 cm   77 kg   "Дедлайн"  –  и не потому что подписали в последний момент, а поскольку сразу как пришел к нам заявил, что будет заканчивать карьеру.
M/AM (RL) Marc Smyth   23   167 cm   57 kg   "Жонглер"  – хорошие дриблинг и креативность. Получил прозвище за красивый гол в товарищеской игре, когда на приеме перекинул сразу двух защитников, которые бросились на него и не дав мячу приземлиться перебросил еще и вратаря.
AM (LC) Jim Megaw   28   164 cm   59 kg   "Муравей" – Не уверен, что найдется место в основе, но на замену будет выходить ибо мало кто тянет 2 игры подряд по 90 минут.
AM (C), ST (C) Karl Hollywood   21   179 cm   72 kg   "Голливуд" – считаю, что это наш самый перспективный футболист и хоть заигрывается иногда, но делает это харизматично и всегда интересно смотреть хайлайты, когда мяч доходит до него.
AM (C), ST (C) Scott Taylor   16   160 cm   51 kg   "Гном" – юркий и ловкий с классной техникой.
AM (L), ST (C) Graeme McMullan   27   181 cm   73 kg   "Ловкач" – очень удивил в прошлом году, став лучшим бомбардиром команды в чемпионате.
ST (C) Dylan Sinnerton   21   188 cm   76 kg    – пока ничего о нем сказать не могу.
ST (C) PJ Millar   19   175 cm   66 kg   "Спойлер" – тоже им доволен, отклонил несколько предложений о переходе, так что, может быть у него еще и в скрытых высокая лояльность.
ST (C) Jordan McGrath   17   174 cm   62 kg    –  пока без прозвища, но по характеристикам может выстрелить в этом году. Очень молодой, финишинг 14, техника и первое касание 10. Плюс ускорение 11 - может быть хорошим игроком штрафной площадки. Еще бы чутье прокачать и был бы такой себе Пиппо Индзаги.
ST (C) Jack Bell   16   184 cm   67 kg    – практически то же самое распространяется и на этого парня, но он мощнее физически при этом ускорение пониже.

Как видим, у нас явный перекос в сторону атаки. Видимо какая-то детская травма заставляет меня искать больше нападающих, чем мне это нужно.

---

Mid-Ulster Football League Division 1
Тур 1
Две шикарных дальних плюхи положил DM, M (C) Aaron Peden и довершил разром ST (C) PJ Millar.

---

Тур 2
Не сказал бы, что мы качественно укрепились с прошлого сезона, но заиграли со старта очень неплохо. AM (C), ST (C) Karl Hollywood в этом году настроен стать лучшим игроком команды.

---

Тур 3
D (RC) Barry Spence отдал два ассиста, а ST (C) PJ Millar забивал. M (L) Peadar McParland тоже отметился дебютным голом.

---

Intermediate Cup
1 раунд
Удивительно, что есть команды, которые мы можем перебегать. ST (C) Jack Bell сыграл на добивании, DM, M (C) Aaron Peden опять разрядил пушку из-за штрафной (хотя по скиллам он даже не дальний родственник Пола Скоулза), а гол D (L) Kaelum Irvine я пропустил, когда пошел попить водички. Кстати, ST (C) Jack Bell теперь самый юный игрок клуба, выходивший на поле и, разумеется, забивавший за команду в официальном матче.

---

Тур 4
Ой-йой, все не так просто. Програли вполне заслуженно. Мало создавали моментов, хотя владели мячом под 75%. Хайлайты же все были в пользу хозяев кроме гола, забитого очередным дальним ударом DM, M (C) Aaron Peden.
В этом дивизионе поднимается только одна команда, так что проигрывать опасно.

---

Тур 5
Предыдущее поражение явно разозлило. Ну, и удаление у соперников на 13 минуте помогло, само собой. M/AM (RL) Marc Smyth отметился дублем, выйдя со скамейки во втором тайме.

---

Тур 6
Поздравляем с дебютным голом нового основного голкипера GK Ian Currie.

---

Intermediate Cup
2 раунд
Еле пролазим дальше. Гости могли дважды сравнивать счет, но откровенно повезло, что у нападающих финишинг редко выше 10. Кубковые призовые один из главных источников наших доходов. Фактически, расходов нет, так что мы складываем все копеечка к копеечке на будущее.

---

Тур 7
Игра с лидерами нашими старыми знакомыми по предыдущему дивизиону и мы им не оставляем ни шанса.

---

Тур 8
Как видите, оборона не самая у нас надежная, но нападение справляется. Интрига, поборется ли GK Ian Currie за звание бомбардира команды или нет.

---

Тур 9
Плохо играли пока у соперника не удалили защитника. Тут то мы и полетели вперед грудь колесом.

---

Intermediate Cup
3 раунд
DM, M (C) Aaron Peden действительно какая-то реинканация (еще живого) Пола Скоулза.

---

Тур 10
Классика ФМ-а в действии. Единственный удар в створ наших ворот с пенальти и мы теряем лидерство в чемпионате.

---

Тур 11
AM (C), ST (C) Karl Hollywood уже начал меня злить, но сегодня забил два красивых гола после индивидуальных проходов и - прощен.

---

Тур 12
Возвращаемся на вершину. GK Ian Currie в чемпионате забил уже 3 гола. Если доведем до 10, то я буду доволен экспериментом.

---

Intermediate Cup
4 раунд
Этот кубок нам явно не дается. Тут уже моя вина - выставил дублеров и поплатился.

---

Тур 13

---

Шагнули чуть дальше конца первого круга. Мы снова вышли на первое место и даже получили небольшой задел в 4 очка. Думаю, что мы выйдем, но проблемы еще могут нас догнать. Опять же присмотрим пару-тройку игроков на рынке (буквально, пойдем смотреть кто там продает картошку и морковку).

SerEga

Тур 14
Конкуренты подломили нашу мотивацию - все лидеры получают предложения о переходе. Надеюсь, что хоть не всех потеряем. Пока ищу варианты.
---

Тур 15
Без потерь не обошлось - ушел от нас M/AM (RL) Marc Smyth. Вся остальная команда дизморалит из-за всех этих приглашений.

---

Пришли под конец трансферного окна трое:
D (C) Jason Johnston с хорошей менталкой, AM (R) Curtis Hallissey на замену ушедшему Смиту (пока будем звать его Кхалиси) и  AM (RL) Kyle Mackie у которого очень классная физика и плохое все остальное. На AM (RL) Kyle Mackie рассчет, что он будет всех рвать своей скоростью и выносливостью.

---

Тур 16
GK Ian Currie тащит нас как в рамке, так и забивая голы, хехе.

---

Тур 17
Что-то мы посыпались. Нужно не отпустить далеко лидеров, которые сейчас впереди на 2 очка. В следующем матче встречаемся с ними и нужно побеждать, чтобы возвращать лидерство.

---

Тур 18
В равной борьбе в первом тайме забили гол. Во втором же тайме мы уже доминировали и довели счет до крупного. Осталось всего 3 тура и если возьмем 9 очков, то снова заработаем промоушн и титул.

---

Тур 19
Хуже не придумаешь. Соперник трижды пробил по воротам и все залетело. И, похоже, что мы упускаем шанс на повышение.

---

Тур 20
Уверенно побеждаем, а Bessbrook Utd играет вничью и теперь мы возвращаемся на вершину. Качели продолжаются.

---

Тур 21
И снова мы не можем победить! В этот раз из-за удаления, но наши конкуренты вообще проигрывают и мы все еще на первом месте.

---

Тур 22
Нам очень повезло, что конкурирующий клуб посыпался в концовке еще хуже, чем это случилось с нами. В последнем туре мы побеждает, а они так и вовсе продули.

---

С огромным трудом выигрываем лигу и двигаемся дальше по ступеням. В этом году я бы выделил только DM, M (C) Aaron Peden, который должен становиться игроком года с лучшей средней оценкой в турнире и D (L) Brian Jackson, который здорово подключался к атакам. Остальные игроки и близко не показали того, чего я бы хотел от них видеть.
DM, M (C) Aaron Peden и AM (C), ST (C) Karl Hollywood забили в сезоне по 13 голов, а дальше идет... GK Ian Currie с 11 мячами. Где остальные нападающие? Незаслуженно повышаемся.
Плохой сезон.

Trabelsi

Увидел лого Goodyear и так и оказалось, что они имеют прямое отношение к тому самому Goodyear, которые американская компания по производству шин. Завод был открыт в Северной Ирландии в 1968, закрылся еще в 80ых, как я понял. Команда же была создана в 1977, но каким-то образом осталась и после закрытия завода. При этом судя по свежим фото в соц сетях, Goodyear им еще помогает. У всех тренеров и игроков экипировка с логотипом Goodyear, явно не просто так. Хотя учитывая статус клуба, то для Goodyear это наверняка обходится в копейки

Спойлер
Вы не можете просматривать это вложение.

Люблю заводские команды, всегда кажутся очень органичными. Есть завод, есть рабочие, они собрали команду и играют

Цитата: SerEga от 17 марта 2025, 21:55:33Незаслуженно повышаемся. Плохой сезон.
Ну не сказал бы, всего-то две осечки. А по разнице мячей уверенно всех обошли. Вполне себе заслуженный промоушен.

SerEga

Цитата: Trabelsi от 18 марта 2025, 03:03:33Увидел лого Goodyear и так и оказалось, что они имеют прямое отношение к тому самому Goodyear, которые американская компания по производству шин. Завод был открыт в Северной Ирландии в 1968, закрылся еще в 80ых, как я понял. Команда же была создана в 1977, но каким-то образом осталась и после закрытия завода. При этом судя по свежим фото в соц сетях, Goodyear им еще помогает. У всех тренеров и игроков экипировка с логотипом Goodyear, явно не просто так. Хотя учитывая статус клуба, то для Goodyear это наверняка обходится в копейки
Кстати, тоже хотел о них посмотреть что-то, но глубоко не искал, а на поверхность эту информацию не вынесло. Спасибо :)

SerEga

Сезон 3 (2025-26)

Чтобы повыситься в классе нужно занять одно из первых двух мест. Должны справиться.

D (RC) Barry Spence и GK Michael Crawford, как и ожидалось завершают карьеру.

Поднабравшись опыта работы с молодежью, "Папаня" Колин Робинсон уходит от нас и возглавляет Moyola Park. Клуб, на пару уровней выше нас, хехе. И он сразу же пытается увести у нас ST (C) PJ Millar. Вот это уже выглядит достаточно реалистично, когда бывший игрок, а потом сотрудник клуба уходит и пытается переманить к себе хорошо знакомого игрока, с которым не только работал, но и пылил. Люблю такие реалистичные моменты в игре.

Такого я еще не видел. Прогнозы на чемпионство согласно Инстаграмму. Мы однозначные фавориты.

---

ST (C) PJ Millar и AM (C), ST (C) Karl Hollywood решили, что уже переросли нас и ушли.

Пришли:
ST (C) Sean Patton,ST (C) Paddy Buckley, DM (C) Rory Larkin, D (C) Benjamin Leek, D (C) Zac Dealey, D (R) Jack Doherty, M (C) Matthew Taylor, D (L) Steven Bell. В целом хорошее усиление.

Состав:

GK Dean Whiteside    Запасной вратарь, который ни на что не претендует
GK Ian Currie    Основной кипер из которого делаем Чилаверта. Бьет все пенальти, примерно 75 процентов реализовывает
D (R) Jack Doherty    Довольно приличный правый защитник. Возможно, будет основным.
D (C) Zac Dealey    Сразу бросил его в основной состав. Не очень крутые скиллы, но нам тяжело получить что-то лучше этого в оборону.
D (RC) Thomas Beck    Сядет на банку, так как уже не тянет да и деградирует.
D (C) Marc Skelton    Если бы развивался, то мог бы сейчас быть в основе, но, к сожалению.
D (C) Benjamin Leek    Тоже брался под основу. Подкупил тем, что у него профильные значительно выделяются на фоне остальных показателей.
D (RC) David Carson    Пока же в основе будет этот парень, которые хорошо подрос в прошлом году.
D (L) Kaelum Irvine    Очень грустно, но сейчас это наш основной левый защитник, так как D (L) Brian Jackson травмирован, а юный D (L) Steven Bell еще не вызывает доверия.
D (L) Brian Jackson    Не намного лучше ::Ирвин:: по скиллам, но в прошлом году был одним из лучших ассистентов.
D (L) Steven Bell    Буду по-немногу подтягивать к основе, так как позиция дефицитная.
D (C), DM Jason Johnston    Тоже выходит в основе с начала сезона из-за травм.
DM, M (C) Aaron Peden    Наш ключевой игрок в прошлом году, получил в товарищеской игре травму и пока лечится.
DM, M/AM (C) John Murphy    Один из кандидатов в пару к DM, M (C) Aaron Peden.
M (C) Matthew Taylor    То же самое.
M (L) Peadar McParland    Не развивается, так что сплавлю его, пожалуй.
M/AM (R) Curtis Hallissey    Вполне прилично играет на фланге атаки и сейчас он там основной
M/AM (R) Liam Toman    Конкурент для M/AM (R) Curtis Hallissey. Думаю, что может потягаться, если у последнего не пойдет.
M/AM (C), ST (C) Jack Hanna    Молодой и перспективный.
M/AM (RL), ST (C) Kyle Mackie    Универсальный солдат, который может сыграть на флангах атаки - замена.
M/AM (L) Bryan Browne    Замена на левый фланг атаки.
AM (RC) Kris Wells    Тренеры говорят, что может дорасти до уровня Чемпионшипа. Скорее всего, самый перспективный у нас.
AM (C), ST (C) Scott Taylor    Будет играть и за дубль и сидеть у нас на замене.
AM (L), ST (C) Graeme McMullan    Совсем расслабился - переходит в статус дублера
ST (C) Dylan Sinnerton    Глубокий запас.
ST (C) Sean Patton    Очень мощно начал сезон, о чем вы дальше прочтете. Технические не вселяют уверенности, а вот менталка и физика на уровне и за счет этого выносит в первых турах.
ST (C) Jordan McGrath    Замена для ST (C) Sean Patton. Такой себе Джокер.
ST (C) Jack Bell    Как и ST (C) Jordan McGrath прилично выходит с лавки.

---

Mid-Ulster Football League B
Тур 1
ST (C) Sean Patton сразу же заявил о себе покером. По-моему, очень даже хорош, несмотря на не выдающиеся технические характеристики.

---

Тур 2
Эта игра складывалась не так гладко. Соперник показал, что умеет атаковать и пришлось уже отрабатывать нашему киперу. Вышедший на замену ST (C) Jordan McGrath сделал дубль и принес победу.

---

Тур 3
Рановато мы начали проигрывать. Но, я думаю, что будем в порядке. Как раз сейчас ищем кем укрепить оборону.

---

Тур 4
ST (C) Sean Patton практически сам за всех в нападении отрабатывает.

---

Тур 5
Быстро освоился ирландец. Другие  новички тоже себя показывают, но не так ярко. Уже 12 голов в 5 матчах.

---

Northern Irish Cup
1 раунд
Легко проходим дальше. Играли интересно и разнообразно.

---

Тур 6
Не успели восстановиться после кубка, но победить в концовке все же удалось.

---

Intermediate Cup
2 раунд
А здесь вылетаем позорно сразу же. Игра была равной, но нам не хватило мастерства, а замены не сработали.

---

Тур 7
Довольно скромно против команды, которая ни разу еще не выигрывала да и забивает по праздникам.

---

Тур 8
А вот здесь уже проблем не возникло. В первом тайме сняли все вопросы и дальше уже расслабленно доигрывали.

---

Northern Irish Cup
2 раунд
Очередные 2 игрока получили травму. Уже 5ро отправились в лазарет.

---

Тур 9
ST (C) Sean Patton продолжает разрывать. Как бы зимой не увели его клубы посерьезнее. Он тоже выбыл на 2 недели после этой игры.

---

Тур 10
Перенесенный матч из-за погоды. Это случается не так часто, как можно было ожидать, но все же бывает. Теперь следующий придется играть всего через 2 дня на третий.

---

Тур 11
На фоне усталости пришлось играть полудублем. За 21 минуту вышли вперед с разницей в 4 мяча, а во втором тайме чуть все не растеряли.

---

ST (C) Sean Patton божит нереально. У него уже 23 забитых гола. У ближайших двух конкурентов - 9.

Хотелось бы, конечно, выиграть и здесь чемпионство, но "мельники" не отстают. Если главный бомбардир останется, то будет стыдно не повыситься.

Trabelsi

Цитата: SerEga от 20 марта 2025, 03:57:21Пришли:
ST (C) Sean Patton, ::Бакли::, ::Ларкин::, D (C) Benjamin Leek, D (C) Zac Dealey, D (R) Jack Doherty, ::М.Тэйлор::, D (L) Steven Bell. В целом хорошее усиление.
Тут кажется часть ссылок не вставилась :smyle:

Ksil

Цитата: SerEga от 20 марта 2025, 03:57:21ST (C) Sean Patton божит нереально. У него уже 23 забитых гола. У ближайших двух конкурентов - 9.

Хотелось бы, конечно, выиграть и здесь чемпионство, но "мельники" не отстают. Если главный бомбардир останется, то будет стыдно не повыситься.
У меня так один забил за сезон почти 50 голов, но мы не прошли через стыки))) Было стыдно)

SerEga

Цитата: Trabelsi от 20 марта 2025, 09:33:32Тут кажется часть ссылок не вставилась :smyle:
Спасибо, это из-за того, что они в Ю18 отправились на момент скрининга состава :)

Цитата: Ksil от 20 марта 2025, 11:54:40У меня так один забил за сезон почти 50 голов, но мы не прошли через стыки))) Было стыдно)
Тот самый парень, который тащил команду один:

Scipione

Цитата: SerEga от 20 марта 2025, 12:33:37Тот самый парень, который тащил команду один:
А потом он узнаёт, что приз болельщиков отошёл крайнему защитнику

Aaron Paul What GIF by Breaking Bad - Find & Share on GIPHY

SerEga

Да, совсем забыл о меломанской рубрике моих последних сейвов. Как всегда мы слушаем во время игры ближайшие радиостанции к нашей локации. И тут нас ждет удивительный опыт Country And Southern Gospel, на котором круглосуточно звучат песни о том, как "мы любим Иисуса" и как "Иисус любит нас". Правда все чаще переключаемся на немного более отдаленную, но все еще местную радиостанцию Литовского эмигрантского радио Северной Ирландии — Svetur. Там звучат более привычные уху мотивы легкой попсы.
Просто слушая только ирландский госпел, будто подключаешься к источнику неукротимого позитива — такой мощный поток из эфира обрушивается на душу. Сразу хочется идти и нести слово в люди. Вот только боюсь, что эта радостная энергетическая буря спровоцирует во мне странный феномен: тело, взбунтовавшись против законов физики, начнёт отталкивать воду. И тогда моя ванна превратится в недоумение — погружение станет невозможным из-за парадоксального противостояния кожи и водной глади. Постараюсь этого избежать, но буду включать во время важных матчей, когда без помощи сверху не обойтись.

Northern Irish Cup
3 раунд
Довольно быстро попалась команда из Премьершипа, которая еще и идет в лидирующей группе.
Мы вышли играть на победу и даже вели в счете, но потом удаление и мы рассыпались под напором более мастеровитых соперников.

---

Тур 12
Вратарь продолжает штамповать голы. Уже в лиге 14 за карьеру, плюс 1 в кубковых соревнованиях.

---

Тур 13
Посадил ST (C) Sean Patton на лавку, так как он устал и с небольшим повреждением. Тем не менее, начал себя показывать хорошо M (C) Matthew Taylor, который и забил, и отдал.

---

Тур 14
Пока ST (C) Sean Patton не восстановился, другие игроки берут игру на себя и это хорошо. В таких случаях я выше оцениваю свои шансы на победу в турнире.

---

Тур 15
Безнадежные аутсайдеры преподали хороший урок - нужно быть собранными в каждом матче. Вырвали победу только в концовке.

---

Тур 16
Ну, начинается. Прерываем победную серию, а в следующем матче играем с прямыми конкурентами за 1е место, которые отстают сейчас на 3 очка.

---

Тур 17
Хоть не проиграли. Отрыв сохраняется и вряд ли уже нас сместят со второго места.

---

Тур 18
Ох и тяжко опять пошло в концовке. Конкуренты правда сыграли вничью и теперь у нас +5 за четыре тура до конца сезона и +14 от третьего места. Это значит, что промоушн уже наш и теперь нужно довести дело до конца и стать чемпионами.

---

Тур 19
Гол GK Ian Currie напомнил мне об одной из целей сезона - 10 голов у вратаря. Похоже, что шансы достичь этого числа мало.

---

Тур 20
Опять очень тяжело побеждаем. "Мельники" же снова не одолели своих соперников и за 2 тура до конца сезона дарят нам золотые медали!

---

Еще один трофей в коллекцию.

---

Тур 21
Дал поиграть молодым, в итоге ничья, но это уже не главное.

---

Тур 22

---

Этот сезон я  считаю более позитивным, чем предыдущий, хотя и не без проблем в концовке. Никак не получится отыграть год без поражений.
Главными творцами успеха в этом сезоне считаю себя, хехе.
Шучу.
ST (C) Sean Patton забил 29 голов в сезоне и это почти в 2 раза больше, чем у ближайшего конкурента. У него же и лучшая оценка 7.85.
Второй по показателю средней оценки - M/AM (C), ST (C) Jack Hanna, который наработал на 7.34 и при этом выдающейся результативностью или ассистами не отметился.
GK Ian Currie забил 7 голов и всего у него теперь 17 реализованных пенальти в карьере.

---

Посещаемость не выросла и остается на уровне 100 человек в среднем.
Репутация растет, но как была в пол-звезды, так и остается. Только сообщения приходят о том, что мы становимся все более известны и популярны.

Trabelsi

Цитата: SerEga от 20 марта 2025, 17:49:44Да, совсем забыл о меломанской рубрике моих последних сейвов. Как всегда мы слушаем во время игры ближайшие радиостанции к нашей локации. И тут нас ждет удивительный опыт Country And Southern Gospel, на котором круглосуточно звучат песни о том, как "мы любим Иисуса" и как "Иисус любит нас".
Новое слово в подходе к игре в ФМ! Послушал пока читал пост, понравилось, колоритно :good:

Пока всё по плану, промоушен за промоушеном. Кажется @N1ghtW01f попадет со своим прогнозом в яблочко
Цитата: N1ghtW01f от 17 марта 2025, 12:26:40Предсказываю с учетом специфики апдейтов и стиля автора 6 сквозных промоушенов.

SerEga

Цитата: Trabelsi от 20 марта 2025, 21:19:04Новое слово в подходе к игре в ФМ! Послушал пока читал пост, понравилось, колоритно :good:
Вот так повезло мне, но это ближайшая радиостанция - в 3км от нашей деревни.

Приходится слушать и через 5-6 часов сейва начинаешь подпевать. Чувствую, что часов через 30 игры закажу себе мантию хористов и буду в нее облачаться после загрузки.

Scipione

Цитата: SerEga от 20 марта 2025, 21:31:37Чувствую, что часов через 30 игры закажу себе мантию хористов и буду в нее облачаться после загрузки.
Ничего святого в Гилфорде, аллилуйя!

Ссылка на глобальное радио огонь конечно. Сохранил)

SerEga

Сезон 4 (2026-27)

Забавная штука - ожидания. Стоит только руководству озвучить более скромную задачу, чем победа в турнире - «серединка таблицы, пожалуйста» - и ты уже чувствуешь себя не тренером скромного клуба, а капитаном бумажного кораблика, который вынесло в Ирландское море в плохую погоду. Уверенность в себе сразу сдуло, волны впереди видишь суровые, а весло одно - и то трещит.

Конечно, в этой веселой регате руководители все еще хотят зрелищ. Дайте нам, говорят, атакующий футбол, владение, прессинг, вот это все, что было в прошлом году и чтобы красиво и душевно, чтобы народ не скучал и семечки грыз с огоньком (или что там грызут ирландцы на футболе). Тотальный футбол, значит продолжается.

А дальше - больше. В грядущем турнире правила такие, будто их писал Беар Гриллз, человек с богатым опытом выживания в джунглях. Североирландец, между прочим. Группы, победители, плей-офф - все всерьез, никаких поблажек. Тут уже не до романтики - скорее до валерьянки. Если выиграем свою группу, то попадем в плей-офф из четырех команд и только один сможет завершить поход за промоушеном.

Из приятного - Пол Кин завершил карьеру. Ну как приятного... Скорее, ожидаемого. Я предложил ему место скаута - не потому что лучший, а потому что свой. Понимает, чем живем, знает, где у нас мячик зарыт. Президент, кстати, одобрил и даже позволил взять на работу еще нескольких сотрудников. Без зарплаты, естественно.

А вообще - все как всегда. Мы мечтаем, руководство требует, соперники сильнее, чем хотелось бы... В общем, живем.

---

Ушли:
M/AM (R) Liam Toman и M (L) Peadar McParland, которого теперь можете называть по имени.

Пришли:
D (C), DM, M (C) Rohan Douglas, D (R) Gareth Maher, D (RL) Tom Shields и GK Paul Wells. Первые трое под основу, а GK Paul Wells в качестве запасного вратаря.

Mid-Ulster Football League A
Тур 1
Сразу почувствовали уровень нового турнира. Всю игру отбивались, а в середине второго тайма реализовали нарисованный пенальти.

---

Тур 2
Ближайший к нам городок - именно отсюда доносятся звуки госпел радио.
Обыграли довольно легко прошлогодних победителей нашей группы. Второй гол во втором матче у вратаря. Так держать.

---

Тур 3
Год легким не будет. Откровенно говоря, победить сегодня шансов у нас не было и повезло, что не пропустили 4 и больше.

---

Тур 4
Отличный матч провел M/AM (C), ST (C) Jack Hanna забив и ассистировав.

---

Тур 5
А здесь уже повезло сопернику. И пропустить всего один и забить с единственного удара по воротам. В этом дивизионе ST (C) Sean Patton выглядит поскромнее, конечно.
Главным же негативом сегодняшней игры стала травма D (C), DM, M (C) Rohan Douglas, который выбыл на месяц.

---

Состав:

GK Paul Wells   Второй вратарь. Возрастной и исключительно на лавку - пришел доигрывать.
GK Ian Currie   Основной вратарь и один из важнейших бомбардиров, так как бьет все пенальти. Добавить сейву немного перцу, так сказать.
D (R) Jack Doherty   Приличный защитник в плане физики, но технические - хуже не придумаешь.
D (R) Gareth Maher   Как говорилось выше - под основу. Качественная менталка и приличная физика.
D (C) Zac Dealey   Пора его отпускать, я думаю, но раз сам не ушел, то пусть сидит где-то в составе. Благо платить за него не нужно.
D (RC) Thomas Beck   Рекордсмен клуба по количеству матчей, но уже проигрывает конкуренцию.
D (C) Marc Skelton   Тоже не годится для матчей за основу. Есть кандидаты получше.
D (C) Benjamin Leek   Вот здесь вижу перспективу. Еще молод опять же и может прибавить.
D (RC) David Carson   За ним приходят постоянно конкуренты, но пока отказывается уходить. Прилично прибавил.
D (L) Kaelum Irvine   В прошлые два года был неплох, но тут уже с него мало спросу.
D (RL) Brian Jackson   Хорош универсальностью - замена
D (L) Steven Bell   Постараюсь дать ему игровое время, вдруг прибавит.
D (RL) Tom Shields   Отличные ментальные и не самые плохие технические, но после травмы сильно теряет в скиллах, как видно на скриншоте.
D (C), DM Jason Johnston   Запас. Может еще подстраховать в опорной зоне.
D (C), DM, M (C) Rohan Douglas   Великолепен. Похоже, что переход в клуб стал поводом к потере скиллов, может тренерский штаб слабоват. Но это один из лучших наших игроков на данный момент. За счет ментальных, в первую очередь.
D (L), M (C) Marc Davidson   Взял его конкурировать на левый фланг. Может быть именно он и будет основным.
DM, M (C) Aaron Peden   Все еще хорош. Голы забивает все реже, но ассистирует хорошо.
DM, M/AM (C) John Murphy   Растет маме на радость, так что поконкурирует с M/AM (C), ST (C) Jack Hanna.
M/AM (R) Curtis Hallissey   Основной на правом фланге атаки. Слабоват, но лучше нету.
M/AM (C), ST (C) Jack Hanna   Основной атакующий полузащитник. Вел за собой в прошлом году, за что был мною отмечен.
M/AM (RL), ST (C) Kyle Mackie   Глубокий запас
M/AM (L) Bryan Browne   Основной левый атакующий. Тоже выглядит уже слабовато.
GK Paul Wells   Хорошие перспективы и я попробую его заигрывать чаще на правом фланге.
AM (C), ST (C) Scott Taylor   Глубокий запас.
AM (C), ST (C) Jack Bell   Так же и этот парень.
AM (LC), ST (C) Graeme McMullan   Если сам не уйдет, то будет где-то в дубле.
ST (C) Dylan Sinnerton   Слаб, отправил в дубль.
ST (C) Sean Patton   Главная ударная мощь в атаке. В этом году пока (после 5 туров) выглядит скромно.
ST (C) Jordan McGrath   Запасной форвард. Хороший джокер.

---

Тур 6
Нужно было побеждать лидеров, чтобы приблизиться, а так уже отстаем от Рейнджеров на 8 очков.

---

Northern Irish Cup
1 раунд
Наша цель-минимум добраться до 4 раунда.

---

Тур 7
Играем ярко, но теперь нужно побеждать в каждом матче. Из-за удаления упустили победу.

---

Intermediate Cup
2 раунд
Были бы мы мощнее в чемпионате, я бы подумал о том, чтобы побороться за этот кубок. Пока же тут наигрываются дублеры.

---

Тур 8
Этот турнир однозначно уже нашего уровня. В матчах с любым соперником испытываем трудности.

---

Тур 9
Уверенная победа над прямыми конкурентами, которые шли на 2м месте, а мы были третьими. Теперь поменялись местами.

---

Тур 10
В полузащиту вернулся после травмы D (C), DM, M (C) Rohan Douglas и мы заиграли совершенно по-другому. Но теперь вылетел на месяц M/AM (C), ST (C) Jack Hanna, который много забивал в последнее время.

---

Тур 11
Перестрелка в первом тайме, когда за 3 минуты было забито 3 мяча. Мы во втором тайме должны были забивать, но не повезло или не хватило прямоты ног.

---

Тур 12
Пожалуй, нужно еще добавить и то, что мой разросшийся состав не дает мне определиться с основными на некоторых позициях и это может сказываться на сыгранности. Очередня потеря очков, в кто время как идущие первыми Рейджеры выиграли все свои матчи.

---

Northern Irish Cup
2 раунд
Идем дальше. Не очень уверенно, но все же.

---

Тур 13
Закрываем первый круг победой. Banbridge Rangers показали, что и они не безгрешны и впервые упустили победу, сыграв вничью.

---

Пока картина рисуется такая себе - шансы побороться за первое место в группе примерно как выиграть в лотерею, не купив билет. То есть теоретически есть, но где-то там, в мире параллельных вселенных, где мы внезапно превращаемся в команду мечты.

Впрочем, зиму я списывать не собираюсь. Как говорил один знакомый тренер - зима время надежд и странных трансферов. Попробую пошариться на рынке аренды - авось найдётся кто-то молодой, голодный и слегка наивный, кто решит, что наш футбольный хутор - отличное место для практики. Мы ему - игровое время и незабываемый опыт, он - хоть какая-то угроза у чужих ворот.

А там, глядишь, и шанс на шанс нарисуется...

Из сомнительно-позитивного - 5 голов GK Ian Currie за первую половину сезона.

🡅 🡇