Новое в ИСТОРИЯХ

Ничего святого в Гилфорде, Северная Ирландия

Автор SerEga, 15 марта 2025, 01:24:53

« назад - далее »

Wolf_tmb

А Roca Juniors никак не связана с бразильской Бокой?)) уж больно названия схожи)

Как успехи в Европе у других североирландских клубов? Или Гилфорд за всех отдувается?

Ksil

Цитата: SerEga от 06 апреля 2025, 16:24:41Сегодня нам откровенно везло. GK Andrew Brown вытащил пенальти, а Андерсон реализовал единственный момент. У соперника xG 4.29.
Еще 500К, а в чемпионате надеюсь наверстать. В ЛК мы получили путевку в квалификацию с 18го места, набрав аж 8 очков. И "аж" в данном случае не сарказм.
Вот такого я точно не ожидал. Наконец-то скрипты сработали в нужную сторону :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  В ЛК пока лучше складывается чем в чемпионате)

SerEga

Цитата: Wolf_tmb от 07 апреля 2025, 10:34:59А Roca Juniors никак не связана с бразильской Бокой?)) уж больно названия схожи)

Ничего об их истории не нашел. Может быть какой-то локальный юмор на тему аргентинцев. На логотипе у них бокал пива, спонсором был местный бар с названием The Rock Bar. Других связей я не нашел.
Спойлер

Цитата: Wolf_tmb от 07 апреля 2025, 10:34:59Как успехи в Европе у других североирландских клубов? Или Гилфорд за всех отдувается?

На удивление, все клубы кого-то да проходили в Еврокубках, но Клифтонвиль и Гленторан до групповых стадий не добрались, а Ларне играет в групповой стадии ЛЕ.

Ларне
Прошли в квалификации ЛЧ Флору, Лех и выбыли от Сараево
В квалификации ЛЕ снова прошли Лех.
В группе ЛЕ пока что выиграли одну игру у Карабаха, а остальные проиграли. Еще один матч у них против Глазго Рейнджерс.

Клифтонвиль
В квалификации ЛК прошли Рузомберок из Словакии и вылетели от Дебрецена. Закончили в Европе.

Гленторан
В квалификации ЛК прошли македонскую Бреру, албанскую Вллазню и отлетели от Абердина. Закончили в Европе.

Цитата: Ksil от 07 апреля 2025, 12:28:08Вот такого я точно не ожидал. Наконец-то скрипты сработали в нужную сторону :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  В ЛК пока лучше складывается чем в чемпионате)
Да, нужно в чемпионате поднажать ибо вкус европейских миллионов уже мы распробовали и теперь будем их алкать, как запойный пьяница :)

N1ghtW01f

У Рока Джуниорс буквально лучший логотип за всю историю футбола!  :laugh:

SerEga

Предразвязка.

NIFL Premiership
Тур 23
Снова упустили победу в концовке матча. Пора бы уже менять тактику, хотя в целом игра выглядит неплохо - просто не везет.

---

NIFL Premiership
Тур 24
Перед этим туром взял паузу в сейве, и она явно пошла на пользу. Да и в целом с тезками у нас отличная статистика - регулярно их громим. Во всех встречах разница мячей 24-7 при 5 победах и 2 поражениях.

---

NIFL Premiership
Тур 25
Матч через день после предыдущего. Думал, что не вытянем, но в концовке смогли отыграться после 1:2.

---

Завершилась жеребьевка в Лиге Конференций, и нам достался шотландский Motherwell. Может быть тяжело, но варианты были и похуже, так что рано опускать руки.

---

Northern Irish Cup
5 раунд
Слишком рано попался чемпион. Даже в меньшинстве мы дали бой, но в дополнительное время пропустили по голу в каждом экстра тайме и вылетаем.

---

NIFL Premiership
Тур 26
Перед матчем выпустил наполовину второй состав, а хозяева вышли основой. В равной игре они реализовали свои моменты. Особенно обидно, что среди отличившихся был Steve Gough, которого руководство продало перед стартом сезона.

---

UEFA Europa Conference League
Knock out Play off round
Игра 1
Перед матчем выбыл с травмой D (C), DM, AM (C) Jamal Aarab.
32-я минута: D (RC), WB (R) Diego Berra сместился в центр и отдал пас в штрафную, а M/AM (C), ST (C) Cameron Jenkins избежал офсайда и хладнокровно пробил мимо вратаря - 1:0.
34-я минута: AM (LC) Okino Ho-A-Tham прошел по диагонали от центра поля до лицевой линии, сделал прострел, и M (C), AM (RC) Joachim Ehrenberg замкнул подачу с четырех метров - 2:0.
До конца тайма гости не реализовали один стопроцентный момент, ударив головой выше ворот.
Второй тайм провели уверенно - были шансы увеличить счет, но M/AM (C), ST (C) Cameron Jenkins не использовал момент. Первый опасный момент во втором тайме у шотландцев случился лишь на 85-й минуте, но без последствий. Хотя в компенсированное время Motherwell опасно подали с углового.
Важнейшая победа перед 1250 зрителями.

---

NIFL Premiership
Тур 27
Обыграли текущего лидера чемпионата благодаря позднему голу местного Чилаверта - GK Andrew Brown.

---

Knock out Play off round
Игра 2
Первый момент создали мы: удар M (C), AM (RC) Joachim Ehrenberg на 5-й минуте вратарь перевел на угловой. Через 3 минуты хозяева ответили опасной атакой, но промахнулись.
39-я минута: после длительной атаки соперник теряет мяч в центре. D (C), DM, AM (C) Jamal Aarab перехватывает, серия передач - и вот M/AM (R) Jamie McCreadie в штрафной под острым углом. Прострел, и M/AM (C), ST (C) Cameron Jenkins головой с близкого расстояния не оставляет шансов вратарю.
47-я минута: M/AM (C), ST (C) Cameron Jenkins забивает снова. На этот раз после передачи M (L), AM (RL), ST (C) William Gibson на 11-метровую, где он остался без опеки.
64-я минута: M (L), AM (RL), ST (C) William Gibson ассистирует D (R), DM, M (C) Tony Meldrum, который переиграл защитника и головой пробил точно.
Сухих ворот сохранить не удалось - соперник забил после углового.

Неожиданно прошли крепкого соперника, причем относительно легко.

---

Жеребьевка нас порадовала. Достался австрийский SCR Altach. Главное было избежать Лацио или Ньюкасла, а здесь есть шансы. Думаю, соперник тоже доволен жребием.

NIFL Premiership
Тур 28
В чемпионате снова безумный график - играем через день. Половина состава уже на пределе. И снова теряем победу в компенсированное время. Проклятие в действии - давно не слушали местное госпел-радио.

---

Руководство тянет с новым контрактом. Видимо, недовольны вылетом от Ларне в Кубке и отсутствием выхода в 1/4 финала.

---

NIFL Premiership
Тур 29
Открыли счет в первой же атаке, но более мощные чемпионы не растерялись и просто задавили нас во втором тайме.

---

NIFL Premiership
Тур 30
Непростая победа над аутсайдером. Играли дублем, и только вышедшие во втором тайме игроки основы смогли переломить ход матча.

---

1/8 финала
Игра 1
Первый тайм прошел без моментов. В целом матч получился скучным: суммарный xG меньше 1, всего 3 удара в створ на обе команды. Признаться, гости были ближе к победе.

---

NIFL Premiership
Тур 31
Хотя мы и отыгрывались, но скорее потеряли 2 очка, чем заработали 1. Идем на 4-м месте - это, пожалуй, наш потолок в этом сезоне. Главное - не упустить эту позицию.

---

1/8 финала
Игра 2
Держались до последнего. В концовке нас просто разорвали. Всего 1 удар в створ ворот соперника. Сказке конец.
Но я доволен результатом - даже выход в групповой этап был подарком, а тут мы забрались так высоко.

---

NIFL Premiership
Тур 32
После вылета из Лиги Конференций в чемпионате должно стать легче. Отдельно отмечу M (R), AM (RL) Giuseppe Neri, оформившего хет-трик после подач с угловых.

---

NIFL Premiership
Тур 33
Расслабились? У нас хорошие шансы удержать 4-е место.

---

Как видите, у нас +5 над пятой командой, но -14 до третьего места. Так что цель - удержать позицию, дающую право на Лигу Конференций.

Trabelsi

Цитата: SerEga от 11 апреля 2025, 21:25:41Держались до последнего. В концовке нас просто разорвали. Всего 1 удар в створ ворот соперника. Сказке конец.
Но я доволен результатом - даже выход в групповой этап был подарком, а тут мы забрались так высоко.
Однозначно, в лиге конферанций даже слишком шикарно выступили :smyle: Четвертое место вроде упустить не должны, так что будет еще заход в ЛК в следующем году. 

SerEga

Цитата: Trabelsi от 11 апреля 2025, 22:20:00Однозначно, в лиге конферанций даже слишком шикарно выступили :smyle:
100%. План был 2 очка в группе :)

Цитата: Trabelsi от 11 апреля 2025, 22:20:00Четвертое место вроде упустить не должны, так что будет еще заход в ЛК в следующем году.

SerEga

Групповая стадия

NIFL Premiership
Тур 34
Раннее удаление нашего вратаря предопределило исход матча. Особо нечего добавить, кроме того, что Crusaders сократили отрыв до 2 очков.

---

NIFL Premiership
Тур 35
До второго гола матч был напряженным, но после забитого мяча городские пижоны сдались, и мы уверенно довели игру до победы. Это позволило увеличить отрыв от 5-го места до 5 очков.

---

NIFL Premiership
Тур 36
Заговоренные ворота у Ларне все-таки. Мы были сильнее - больше атак и опасных моментов, но все равно упустили победу.

---

NIFL Premiership
Тур 37
Ранее грозный Линфилд, ныне 6-й в таблице, хоть и доставил проблем, но не смог помешать нам закрепиться на 4-й позиции.

---

Руководство предложило новый контракт только перед последним туром. Я уже начал подозревать, что это связано с постоянными слухами о смене владельцев клуба и могу оказаться на улице.

---

NIFL Premiership
Тур 38
Снова не смогли удержать победу. Хотя стоит отметить, что на 88-й минуте соперник не реализовал пенальти - могли и проиграть.

---

Так без лишних нервов завершился этот, без преувеличения, великолепный сезон. В чемпионате могли выступить и сильнее - с нашей игрой можно было бороться за тройку, если бы не отвлеклись на Лигу Конференций. Хотя разница между 3-м и 4-м местами в плане еврокубков невелика, но медали все-таки металлические, а не деревянные.

Будем усиливать состав и стремиться к лучшим результатам в следующем сезоне. Успешное выступление в Европе принесло клубу около 5.8 млн евро - теперь можно начинать "ходить к президенту" с просьбами о повышении бюджета.

Я даже не буду выделять никого из игроков - состав выступил ровно. Кто-то лучше был в Лиге Конфренций, кто-то тащил в чемпионате. Не могу быть больше довольным этим сезоном, чем я есть сейчас.

SerEga

Сезон 13 (2035-36)

Оказалось, что Гилфорд стал командой с самым существенным прогрессом в рейтинге. Мы взлетели на 386 позиций и теперь занимаем 217 строчку!
Это были хорошие новости. Теперь плохие - состав у нас возрастной (куча игроков отметили 21 день рождения), а значит нужно от них пытаться избавляться наиболее выгодным способом. А также начать охоту на североирландцев и это точно влетит в копеечку. Благо руководство выделило аж 4М евро на трансферы, но мы их явно все не потратим.
Первыми трансферами были M/AM (RL) Stephen Cassidy и D (L) Tommy Drummond - два молодых игрока Гленторана, которых удалось подписать еще зимой и вот они присоединились на фри. Из Линфилда купил перспективного защитника D (RC) Rab McFarland за 125К. Это первый трансфер за деньги, да еще и за приличные. Не думаю, что сразу станет основным. Также купил у Ньюри Сити за 5К форварда ST (C) Aaron Rooney. Больше на банку, но может и выстрелить.
Главным подписанием считаю M/AM (RL) Stephen Cassidy - очень качественный игрок, как по мне. Выделяется среди конкурентов буквально всем и уже вызывался в сборную (где и был найден), но еще не сыграл за нее ни минуты.

Потерь хватало тоже.
Полуосновной D/WB (L) Abdramane Dembélé уехал в Мали.
M/AM (L) Maximilian Martin, который так и не пробился в состав теперь в Бельгии.
Гленторан в ответ на наши кражи игроков забрал на фри ST (C) Frenly Schorea и M (R), AM (RL) Giuseppe Neri - это довольно серьезные потери.
D (C), DM, AM (C) Jamal Aarab тоже поехал в Африку - в Морокко. Был важнейшим игроком, которого особо некем и заменить сейчас.
M/AM (R) Jamie McCreadie за 22К был продан в Клифтонвиль - вынужденно.

В первом круге квалификации Лиги Конференций мы встретимся с клубом из Андорры - Unió Esportiva Sant Julià. Надеюсь, что проблем с ними не будет, так как весь состав у них серый.

---

League Path Qualification
1 раунд, 1 матч
Быстро открыли счет: M (C), AM (RC) Joachim Ehrenberg отдал на M/AM (C), ST (C) Cameron Jenkins и тот переиграл вратаря.
GK Andrew Brown реализовал пенальти.
Еще один быстрый гол забил AM (RL) Hector Naujoks после прострела новичка D (L) Tommy Drummond.
Ну, а дальше пошло вообще веселье. Еще один дебютант M/AM (RL) Stephen Cassidy сделал хет-трик с прозиции АПЛ.

---

1 раунд, 2 матч
На выезде тоже побеждаем легко не дав андорцам ни разу пробить по нашим воротам.

---

Во втором раунде квалификации будем играть с моими старыми знакомыми - грузинской Дилой.

---

2 раунд, 1 матч
Картвелы удивили - хорошо контр-атаковали и даже забили в первом тайме. В целом мы вели игру, но забить не получилось.

---

---

2 раунд, 2 матч
В домашнем матче мы быстро отыграли дефицит и продолжили давить. В результате предсказуемо идем дальше. В следующем раунде нас ждут киприоты - AE Kition Larnakas

---

NIFL Premiership
Тур 1
Хороший матч провел D (RC), WB (R) Diego Berra, который отдал две голевые передачи в первом тайме и угрожал воротам хозяев во втором.

---

Потеряли основного вратаря, который предпочел уехать на лавку в Торино. Что объяснимо, там будет хотя бы проф.контракт и стабильность. Выторговал что мог и попробуем подписать замену или же придется положиться на GK Raphael Ngah Noah.

3 раунд, 1 матч
Выездной матч складывался для нас не лучшим образом. Киприоты выглядели намного лучше и превзошли нас по всем показателям. Так что счет еще не так плох, как мог бы быть.

---

NIFL Premiership
Тур 2
Рано повели в счете, но в концовке гости сравняли и заставили понервничать. Тем не менее, вторая победа в чемпионате.

---

Перед матчем с киприотами взял в аренду юного вратаря из Астон Виллы Ю-18 и атакующего полузащитника из молодежки Бернли. Вратарь, пожалуй, будет основным, но дозаявить на грядущий матч, естественно, мы никого не сможем.

---

3 раунд, 2 матч
Дома был совсем другой матч. До счета 2 - 0 киприоты вообще не переходили центр поля, а потом вынуждены были раскрываться. Чем воспользовался M/AM (RL) Stephen Cassidy, забивший в контр-атаке. Дальше игра была без хайлайтов, пока дважды не забил и ST (C) Aaron Rooney, доведя счет до неприличного.

---

Жеребьевка в четвертом раунде плей-офф за выход в групповую стадию Лиги Конференций была к нам неблагосклонна. Нам попался Эвертон, так что это конечная.

---

NIFL Premiership
Тур 3
Довольно легко разобрались с аутсайдерами и идем в группе лидеров.

---

4 раунд, 1 матч
Более чем закономерный результат. Мы же нанесли один удар в створ и это стало голом. Могли пропустить и больше, но у Эвертона xG 3.02, так что считаю, что все справедливо.

---

NIFL Premiership
Тур 4
Продлеваем победную серию и делим 2-3 место с Клифтонвилем.

---

4 раунд, 2 матч
Выжали из матча максимум. Чудом преобразились во втором тайме и в итоге отыгрались до ничьей, но, конечно, из Лиги Конференций мы вылетаем. Не стыдно, впрочем. В этом году ограничились 1.9М призовыми. Этого более чем достаточно для безбедного существования в условиях Северной Ирландии, но в прошлом году заработали в ~2.5 раза больше. Теперь нам ничего не остается, как попытаться в чемпионате и домашних кубках заполучить первый серьезный трофей.

---

NIFL Premiership
Тур 5
Нервная победа. AM (LC) Okino Ho-A-Tham не реализовал пенальти и это добавило гостям из Белфаста уверенности. Отметился первым голом новичок AM (L) Tom Hardy.

---

Трансферное окно закрылось, а значит пора представить команду.

Вратари
GK Stephen McCabe (21)    Третий вратарь.
GK Raphael Ngah Noah (20)    Второй вратарь, который неплохо подменил ушедшего Эндрю Брауна в нужный момент.
GK Tom Gregson (18)    Взятый из Астон Виллы в аренду. Один он дороже, чем вся наша команда. Не скажу, что прямо фантастичен и намного лучше ушедшего в Торино Брауна, но все равно должен стать значительным усилением.

Защитники
D (C) Freddie Simmonds (27)    Хочу постепенно его выводить из состава и заменять на купленного за большие деньги D (RC) Rab McFarland, но пока что он сильнее.
D (C) Aaron Logan (25)    Уже второе окно он сидит просто занимая возрастной слот и никуда уходить не хочет.
D (RC) Marco Esposito (23)    Полезен еще и тем, что может отбегать на проблемной позиции правого защитника, а так где-то под основой.
D (C) Filippo Carbonaro (22)    Такая же история - претендует на основу, но менее универсален.
D (RC) Rab McFarland (20)    Наша надежда на светлое будущее в защите. Буду стимулировать рост через игры в основе в паре или с D (C) Freddie Simmonds, или с D (RLC) Emanuele Nesi.
D (LC) William Dubuc (20) и D (L) Tommy Drummond (20)    будут конкурировать между собой за место на левой бровке. Оба хороши физически и похуже в технике.
D (RLC) Emanuele Nesi (21)        Считаю, что лучший защитник, который у нас имеется.
D (RC), WB (R) Diego Berra (24)    В полном порядке на правом фланге, но травматичен.

Полузащитники
D (R), DM, M (C) Tony Meldrum (23)    Никто не захотел его брать и даром, так что пока будет в составе.
D (C), DM Hami Durak (19)    Вернулся из аренды - попробую почаще подтягивать в состав. Главное его преимущество - возраст, а в остальном не выделяется.
DM, M (C) Lee Brown (22)    Стабильный игрок основы конца прошлого, начала этого года.
DM, M/AM (C) Carlo Lyden (21)    Пока не оправдывает ожиданий и, к сожалению, возраст уже такой, что придется от него избавляться следующим летом.   
M (RC), AM (R), ST (C) Laurin Schorch (19)    Перспективен и универсален. Молод, так что еще послужит нам.
M (C), AM (RC) Joachim Ehrenberg (19)    Наше все в центре поля. Регулярно вызывается в немецкую молодежку.
M (L), AM (RL), ST (C) William Gibson (27)    Не продал его в Шотландию и он заанхэппил. Разлагает, так сказать. Возможно, зимой и продам, так как из Европы мы уже вылетели.
M/AM (LC) Matthew Anderson (25)    Иногда еще блеснет, но уже не торт. Если не купят, то пробудет до конца контракта и прощай.
M/AM (RL) Stephen Cassidy (20)    Подписан из Гленторана. Практически похищен. Физика, техника, ментальные - все при нем. По скиллам лучшего игрока у нас еще не было.
AM (RL) Hector Naujoks (22)    Еще полезен, но Кэссиди его явно превосходит. Впрочем, этот парень 3 года считался 2й или 3й опцией, а оказывался лучшим на своей позиции и заканчивал основным.
AM (LC) Okino Ho-A-Tham (22)    Капитан проигрывает конкуренцию арендованному AM (L) Tom Hardy, но если дотерпит до конца аренды англичанина, то может быть и вернет место в основе.
AM (L) Tom Hardy (18)    Как я уже говорил, арендован у Бернли на фоне ухода нескольких важных игроков. Скоростной и с хорошими техникой, кроссингом и дрибблингом. То, что нам нужно, чтобы навешивать и простреливать.

Нападающие
M/AM (C), ST (C) Cameron Jenkins (21)    Отнес его к нападающим, так как тут просто провал, хотя закрывает и центр полузащиты и позицию АПЦ. Очень прилично играет везде и я бы его по важности сопоставил с M (C), AM (RC) Joachim Ehrenberg.
ST (C) Aaron Rooney (21)    Купли за недорого. Всего 5К на заканчивающемся контракте исключительно за Финишинг и первое касание. Я думаю, что его связка с AM (L) Tom Hardy должна сработать.
ST (C) Corentin Magnin (20)    Предполагаю, что это последний год молодого француза. Он приобрел гражданство С.Ирландии, но пусть теперь еще приобретет и новый паспорт, где он моложе на пару лет. Слишком будет дорого держать его в составе, если будет занимать возрастной слот.

🡅 🡇