Новое в ИСТОРИЯХ

Big Biznis 2 Joga Bonito

Автор N1ghtW01f, 06 марта 2025, 18:22:40

« назад - далее »

Therion

Цитата: N1ghtW01f от Сегодня в 15:04:23Но похоже опять влияют тренировочные условия и свой ПА большинство просто не раскрывает
Инфраструктура влияет прилично. В Испании 17 клубов с 15+, в Англии 15 клубов, а в Германии всего 7. В конце сейва через Genie Scout посмотри что там у тебя было.

N1ghtW01f

Цитата: Therion от Сегодня в 15:40:58В конце сейва через Genie Scout посмотри что там у тебя было.

Я ни редактор, ни Genie Scout не использую, чтобы не мешать погружению в ФМ, как в реальный футбольный мир. И так слишком много всякой информации знаю, от которой стараюсь абстрагироваться  :facepalm: 

Но финальный сейв в конце истории выложу (уже не раз обещал). Там, думаю, много всего интересного будет. Раньше 50-го сезона миллиард заработать точно не получится (по текущим темпам скорее ближе к 60-му), так что выборка будет очень приличная.

Therion

Цитата: N1ghtW01f от Сегодня в 16:02:22Я ни редактор, ни Genie Scout не использую, чтобы не мешать погружению в ФМ, как в реальный футбольный мир. И так слишком много всякой информации знаю, от которой стараюсь абстрагироваться
Ну я тоже не пользуюсь в процессе игры, но в конце сейва всегда смотрю. Интересно посмотреть каких талантов упустил, в какой стране новые Месси родились. Бывало, что в родившихся юниорах были игроки с 2 звезды с PA 130 и рядом 4 звезды с PA 90. И я бы 100%, если бы дальше играл, то с двумя звёздами выкинул, а того бы подписал. А так ничего секретного ты в Genie Scout не узнаешь, если не в процессе игры использовать.

🡅 🡇