Новое в ИСТОРИЯХ

От зари до зари

Автор Vedro, 28 апреля 2025, 11:27:05

« назад - далее »

Vedro

Цитата: N1ghtW01f от 14 мая 2025, 12:08:12Ну наконец-то. С выстраданным промоушеном  :good:

ПФЛ оказалась как-то неожиданно крепкой и неуступчивой.

Спасибо
Ну так мы ещё можем и вернуться в принципе если не повезёт) :yahoo:  :crazy:

Wolf_tmb

А я ещё и за Локо порадовался)) наконец-то взяли себя в руки) они, как Динамо ИРЛ, надо было перезагрузиться в ФНЛ))

Vedro

Цитата: Wolf_tmb от 14 мая 2025, 15:11:51А я ещё и за Локо порадовался)) наконец-то взяли себя в руки) они, как Динамо ИРЛ, надо было перезагрузиться в ФНЛ))

Локо, да, мотает немного)

Vedro

Сезон №11. 2027/28. OLIMP - FNL

Russian Cup
У Черноморца выиграли на выезде 1-0, затем уступили дома Спартаку московскому 3-6.

Чемпионат
Начали мы с двух поражений от питерского Динамо дома 2-4 и тульского Арсенала на выезде 0-3. Ууу, подумал, я, похоже нам тут ничего не светит. Однако следующие два матча дома мы выиграли 8-2 у московского Торпедо и 7-3 у Шинника. Ничего не понимаю снова подумал я.
Короче решил я пусть всё идёт как идёт. Весна покажет кто есть кто.
А весна показала что мы сражаемся за плей-офф. За прямой выход без шансов, а вот в матчах на вылет можно будет побороться. Ну и хотелось занять третье место, так как 4 с высокой долей вероятности выводило нас на Локомотив, а 3 на Амкар. Ну вроде как Амкар послабее.
Мечта сбылась, мы третьи, что уже само по себе сенсация. И наступил первый матч плей-офф...

18/05/2028. RPL RELEGATION PLAYOFF FINAL. 1 матч. Амкар - Заря Ивня - 5:2(4:1). Krush 30, Panchenko 31, 90+4, Naum 35, Anferov 45+3 - Markov 6, 59. Удары 21(11)-12(5). Зрители 10,117 (гости 57)
57 зрителей, приехавшие из Ивни в Пермь, увидели чем отличается команда РПЛ от ФНЛ. Несмотря на быстро открытый нами счёт, Амкар уничтожил нас уже в первом тайме. После перерыва мы чуть сократили отставание, но на 90+4 минуте Амкар казалось окончательно забил гвоздь в крышку гроба. Да оставался ещё ответный матч, но...

Ответный матч начался снова с нашего гола на 6 минуте. Отличился бразилец Vieira. Как символично подумал в тот момент я, неужели будет опять разгром. Я угадал.
Glukhov у Амкара сравнял счёт на 13 минуте и сделал нашу задачу ещё тяжелее. Впрочем в тот момент ни о каких мечтах на вход в РПЛ не было и речи.
Да, на 44 минуте мы забили ещё один мяч и ушли на перерыв выигрывая 2-1, но как-то не верилось в победу по итогам 2 матчей.
Но Амкар во втором тайме развалился. Не знаю почему, но как будто команды поменялись местами по сравнению с первым матчем. Ну и удача была на нашей стороне, этого тоже не отнять. 5-1!!! 7-6 по итогам двух матчей и суперсенсация. Заря Ивня выходит в РПЛ!!!
Локомотив, кстати, уступил Шиннику. Победив 3-1 дома, он уступил на выезде 0-2. И за счёт гола на выезде прошёл в РПЛ Шинник. Локо становится командой-лифтом.

21/05/2028. RPL RELEGATION PLAYOFF FINAL. 2 матч. Заря Ивня - Амкар - 5:1(2:1). Vieira 6, 57, Markov 44, 76, Presnyakov 49 - Glukhov 13. Удары 13(9)-13(6). Зрители 1,692 (гости 645)

Не знаю как сложится наш вояж в РПЛ. Может мы и вылетим с нашим бюджетом в 30к на зарплаты, но пока мы счастливы!

Вы не можете просматривать это вложение.

Таблица чемпионата России:

Кубок России:
Краснодар 1-0 д.в. Ростов

Суперкубок России:
Зенит 1-1 пен. 4-3 Краснодар

Лига Чемпионов:
Манчестер Юнайтед 2-1 д.в. Манчестер Сити

Лига Европы:
Монако 2-1 Спортинг

Wolf_tmb

Любопытно, что вся нижняя четвёрка из РПЛ в этом сезоне вылетела. На четверть лига обновилась к следующему сезону)

В целом, быстро до вышки добрался)

Trabelsi

Вот это шок контент, конечно :shok: Копили злость в ПФЛ все эти годы, чтобы разорвать ФНЛ :cool:

Hescobar_Bredor

а можно посмотреть на счета во всех матчах и хотя бы на пару-тройку самых интересных игроков?

Vedro

Цитата: Wolf_tmb от 16 мая 2025, 10:44:42Любопытно, что вся нижняя четвёрка из РПЛ в этом сезоне вылетела. На четверть лига обновилась к следующему сезону)

В целом, быстро до вышки добрался)

Ну я бы не сказал что быстро)

Цитата: Trabelsi от 16 мая 2025, 13:23:45Вот это шок контент, конечно :shok: Копили злость в ПФЛ все эти годы, чтобы разорвать ФНЛ :cool:

Сам удивлён. Впрочем как складывается сейчас сезон в РПЛ, то скорее всего мы сюда придём ещё))

Цитата: Hescobar_Bredor от 16 мая 2025, 19:59:14а можно посмотреть на счета во всех матчах и хотя бы на пару-тройку самых интересных игроков?

Счета:
Спойлер
Спойлер

Вратарь:
Спойлер

Защитник из Мексики
Спойлер

Колумбийский полузащитник
Спойлер

Бразильский нападающий
Спойлер

Наш русский парень. С нами аж с ПФЛ. Там не блистал, зато в ФНЛ в 41 матче сделал 33+15. Да и сейчас в РПЛ он наш лучший снайпер пока
Спойлер

Hescobar_Bredor

да, ни одной нулевой ничьи и только два матча с 1.5 М. ирл это конечно здорово бы подняло тв рейтинг первой лиги, хоть и всего на один сезон, а буки бы плакали)

Vedro

Цитата: Hescobar_Bredor от 17 мая 2025, 13:07:10да, ни одной нулевой ничьи и только два матча с 1.5 М. ирл это конечно здорово бы подняло тв рейтинг первой лиги, хоть и всего на один сезон, а буки бы плакали)

Ага, мы сами играли, и сопернику не мешали)

Vedro

European Football Championship 2028

Групповой этап

1/8 финала
Италия 3-2 Бельгия
Россия 1-0 Австрия
Португалия 4-1 Турция
Швейцария 0-1 Германия
Македония 1-4 Шотландия
Италия 1-1 пен 3-5 Франция
Украина 2-0 Румыния
Сербия 0-1 Англия

1/4 финала
Италия 0-2 Португалия
Россия 2-0 Франция
Шотландия 2-1 Украина
Германия 4-1 д.в. Англия

1/2 финала
Португалия 0-0 пен 3-4 Россия
Шотландия 0-3 Германия

ФИНАЛ
Россия 0-1 д.в. Германия :(

ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ 2028!!!

Vedro

Сезон №12. 20287/29. RPL

Очень небольшой обзор будет, извините)

В кубке мы не играли. Не знаю уж почему. Видимо недостойны оказались. В новом сезоне играем. Ладно спишем на фентезийность апдейта. А может просто силы решили не тратить)

В любом случае нам это не помогло. В чемпионате просто безнадёга:
Вылетаем напрямую( Обидно, но закономерно с бюджетом 30к на зарплаты.

Кубок России:
Краснодар 3-2 Спартак Москва

Суперкубок России:
Краснодар 2-1 Зенит

Лига Чемпионов:
Манчестер Юнайтед 3-0 Олимпик Марсель

Лига Европы:
Вольфсбург 3-2 Рома

N1ghtW01f

Наверное ожидаемо. Лидеры со скринов даже по меркам ФНЛ звезд с неба не хватали. Лигой выше вообще не тянули скорее всего.

Но ФМ обычно так работает, что после тяжелого промоушена и последующего вылета следующий промоушен дается очень легко и проходит без проблем. Так что через год вернешься обратно и уже насовсем.

🡅 🡇