Football Manager 2025,2026 (анонс, обсуждение)

Автор Trabelsi, 04 сентября 2024, 18:33:45

« назад - далее »

Scipione

Цитата: Dr.Fess от Сегодня в 12:52:21Вся проблема общения на прессухах - отсутствие генерации новых вопросов от ИИ. Одни и тебе вопросы из базы уже за год игры надоедают. Тут нужно что-то придумывать или убирать их вовсе.
Лично я за убирание вовсе. Пусть переделывают, когда других проблем в игре не будет. Сейчас это просто не вызывает ничего, кроме раздражения. Особенно удивляют ситуации из серии: пресс-конференция перед финалом/решающим матчем. Начинают задавать вопросы про третьесортного игрока в аренде и прочую чушь :rofl:

Dr.Fess

Цитата: Scipione от Сегодня в 13:32:29
Цитата: Dr.Fess от Сегодня в 12:52:21Вся проблема общения на прессухах - отсутствие генерации новых вопросов от ИИ. Одни и тебе вопросы из базы уже за год игры надоедают. Тут нужно что-то придумывать или убирать их вовсе.
Лично я за убирание вовсе. Пусть переделывают, когда других проблем в игре не будет. Сейчас это просто не вызывает ничего, кроме раздражения. Особенно удивляют ситуации из серии: пресс-конференция перед финалом/решающим матчем. Начинают задавать вопросы про третьесортного игрока в аренде и прочую чушь :rofl:
Да есть такое и это тянется ещё с ФМ 23. Ну думаю, для нас, почитателей серии ещё с СМ 01/02 - самое главное движок, работа тактик и ИИ в плане трансферов и развития клубов не управляемых команда, в частности улучшения базы академии и тренерского штаба.

🡅 🡇