Football Manager 2025,2026 (анонс, обсуждение)

Автор Trabelsi, 04 сентября 2024, 18:33:45

« назад - далее »

Chingizid

Цитата: Dr.Fess от 09 октября 2025, 18:26:49Не будет оконного режима
Мда, это окончательно или потом вернут его? Если не будет оконного режима, то верну предзаказ

Nemo

посмотрим и наверняка найдется способ обойти это и чтоб она(игра) не подхватила болезнь одной из своих предшественников, ибо помнится мне какой-то фм не любил когда его сворачивали в полноэкранном режиме и он часто вылетал с крашем.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

pasty

Цитата: Dr.Fess от 09 октября 2025, 19:42:48Это сейчас мы ноем, что графика не как в фифа

Ну вот мне CM 01/02 не сразу зашел, потому что много циферек, и не такой красивый :) F.A. Premier League Football Manager - вот это была тема. Там у игроков правда был всего один стат PACE SKILL, но как-то хватало.

Scipione

Цитата: Nemo от 09 октября 2025, 22:16:15посмотрим и наверняка найдется способ обойти это
интересно, каким образом это можно обойти. Базовая функция даже для дебютных проект инди-разработчиков. То, что есть такое ограничение - дурной знак о техническом состоянии игры.

Цитата: pasty от 09 октября 2025, 22:23:31Ну вот мне CM 01/02 не сразу зашел, потому что много циферек, и не такой красивый :) F.A. Premier League Football Manager - вот это была тема. Там у игроков правда был всего один стат PACE SKILL, но как-то хватало.
Я начинал с Total Club Manager 2004. Забавная игра со своей атмосферой, конкретно версия этого года.

Dr.Fess

Цитата: Chingizid от 09 октября 2025, 22:06:08
Мда, это окончательно или потом вернут его? Если не будет оконного режима, то верну предзаказ
Пока информации нет конкретной, но уже есть предложения использования проги, которая даёт возможность играть в оконном режиме на многих играх. Но я думаю его допилят потом и внесут, как и карьеру за сборную. Скорее всего пока убрали из-за минимизации багов и крашей, ведь игра на новом движке и идёт ее обкатка.

Chingizid

Если не ошибаюсь в ФМ 2013 в начале тоже было без окна и тогда последовал бешенный шквал критики и режим вернули вновь, но тут новый движок  :dash1:

Nemo

Цитата: Scipione от 09 октября 2025, 22:42:41интересно, каким образом это можно обойти. Базовая функция даже для дебютных проект инди-разработчиков. То, что есть такое ограничение - дурной знак о техническом состоянии игры.
как-то так см. под спойлером
Спойлер
Через свойства ярлыка:
 Найдите ярлык вашей игры на рабочем столе или в меню "Пуск".

Нажмите на него правой кнопкой мыши и выберите "Свойства".
Перейдите на вкладку "Ярлык".
В поле "Объект" добавьте в конце -windowed или -w после пути к игре (не забудьте поставить пробел перед параметром).
Например: "C:\Program Files\MyGame\game.exe" -windowed.
Нажмите "ОК" или "Применить".
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

RichardHughes

Цитата: Scipione от 09 октября 2025, 22:42:41Я начинал с Total Club Manager 2004. Забавная игра со своей атмосферой, конкретно версия этого года.

В TCM 2005 плюс-минус такой же прикольный дизайн, как в 2004. Я бы сказал, что это вообще самый атмосферный из всех менеджеров.

🡅 🡇