Football Manager 2025,2026 (анонс, обсуждение)

Автор Trabelsi, 04 сентября 2024, 18:33:45

« назад - далее »

pasty

Ну я писал тут историю за Юргонден в каком-то очень древнем фм типа 08, кажется без 3д движка еще. Помню в то же время была роскошная стори про Тернану. Как и камрад выше случайно зашел и прикипел к истории Любко.

N1ghtW01f

Цитата: 13lapa13 от 26 сентября 2025, 19:11:14А кто ещё из "старичков" тут возродился?

Тут по ощущениям только старички и остались. Мне вот интересно, тут кому-то из активных пользователей есть меньше условных 25-30 лет?)

Scipione

Velo Victory is a new cycling management PC game.

"Я не узнаю вас в гриме"

OKV

Цитата: N1ghtW01f от 28 сентября 2025, 11:42:16
Цитата: 13lapa13 от 26 сентября 2025, 19:11:14А кто ещё из "старичков" тут возродился?

Тут по ощущениям только старички и остались. Мне вот интересно, тут кому-то из активных пользователей есть меньше условных 25-30 лет?)

Мне 16
Мой тг канал с формами и графикой
t.me/kitsforfmbyOKV

Scipione

Кстати, интересно как отразится переход на Юнити в плане пиратства. Если верно понимаю, игру перестали ломать в какой-то момент не столько из-за Denuvo (защищает с ФМ17 включительно), сколько из-за общего бардака в движке. Отваливалось и глючило всё что можно, ещё и до Denuvo. Проще было купить лицензию и не париться. Если СИ ещё оставили остатки здравомыслия, при переходе на Юнити от мусорного кода они должны были избавиться. Но кстати это легко проверить интерфейсом. Если в фм26 будут те же баги интерфейса и невменяемые столбцы —  :shok:

Therion

Цитата: Scipione от Сегодня в 00:03:52Если верно понимаю, игру перестали ломать в какой-то момент не столько из-за Denuvo (защищает с ФМ17 включительно), сколько из-за общего бардака в движке.
Я читал, что FM ломали MKDEV, а они прекратили хакерскую деятельность.

🡅 🡇