Football Manager 2025,2026 (анонс, обсуждение)

Автор Trabelsi, 04 сентября 2024, 18:33:45

« назад - далее »

arsh1234

А кто-то знает, как обстоят дела с ресерчем РПЛ и ФНЛ после 22 года? Вопрос с целью понять, не будут ли у части игроков характеристики от балды прописаны

OKV

Цитата: arsh1234 от 14 сентября 2025, 10:39:53А кто-то знает, как обстоят дела с ресерчем РПЛ и ФНЛ после 22 года? Вопрос с целью понять, не будут ли у части игроков характеристики от балды прописаны

Прописываю по кайфу
Мой тг канал с формами и графикой
t.me/kitsforfmbyOKV

Nemo

Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Chingizid

На кой ляд нужен женский футбол лишь распыление ресурсов, понятно что это делают по повестке и из за этого столько времени на не нужное уходит.

Nemo

Цитата: Chingizid от 20 сентября 2025, 23:24:36На кой ляд нужен женский футбол лишь распыление ресурсов, понятно что это делают по повестке и из за этого столько времени на не нужное уходит.
А откуда у вас такая уверенность в распылении ресурсов Темучинович? может они одновременно делают параллельно с мужским и потом просто объединят в одной игре сделанное.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Chingizid

Цитата: Nemo от 21 сентября 2025, 23:18:27
Цитата: Chingizid от 20 сентября 2025, 23:24:36На кой ляд нужен женский футбол лишь распыление ресурсов, понятно что это делают по повестке и из за этого столько времени на не нужное уходит.
А откуда у вас такая уверенность в распылении ресурсов Темучинович? может они одновременно делают параллельно с мужским и потом просто объединят в одной игре сделанное.
Потому что это давление организаций наподобие фемен и прочих повесточных. Доходит до абсурда что грозят если не будет лбгт и прочих сильных и независимых личностей в играх, то разработчикам перекроют финансирование и заблокируют счета. Женский футбол, как и тот же современный женский теннис например, убыточен, не интересен и просто неконкурентоспособен по сравнению с мужскими соревнованиями.

pasty

Бред какой-то. Никто не заставляет разработчиков добавлять женский футбол. Его доходы конечно растут и многим людям он интересен.  А если у автора когда-то будет дочь, он еще и шляпу свою проглотит за этот пост)

Chingizid

Цитата: pasty от 22 сентября 2025, 00:01:22Бред какой-то. Никто не заставляет разработчиков добавлять женский футбол. Его доходы конечно растут и многим людям он интересен.  А если у автора когда-то будет дочь, он еще и шляпу свою проглотит за этот пост)

Еще как заставляет, вы что думаете просто так захотелось и добавили от балды женский футбол.

pasty

ЦитироватьЕще как заставляет, вы что думаете просто так захотелось и добавили от балды женский футбол.

Ну что вы мне рассказываете. Я разрабатывал игры и немного в теме. Никто не заставляет. Ну почему они тогда не добавили его раньше, не заставляли?
Не просто так захотелось, а предположили спрос. В Канаде запустили профессиональную Лигу в этом году.
В 2025 году доход от женского футбола будет выше 2 миллиардов долларов, рост стабильный от года в года. То есть SI правильно делает, вкладываясь в растущий рынок.
Ну и это вообще полная ерунда об этом страдать, выключите его и играйте как будто его нет. Меня беспокоит что они кажется тупо перенесут движок из прошлой части, где важны 7 атрибутов, а остальные мусор.

Krondor

Все-таки главной фичей ФМ26 станет каминг-аут не только геев, но и бисексуалов, под понимание и поддержку раздевалки, само собой. Аль-Наср и Ахмат напряглись  :shok:

OKV

Цитата: Krondor от 22 сентября 2025, 21:24:17Все-таки главной фичей ФМ26 станет каминг-аут не только геев, но и бисексуалов, под понимание и поддержку раздевалки, само собой. Аль-Наср и Ахмат напряглись  :shok:

Откуда информация?
Мой тг канал с формами и графикой
t.me/kitsforfmbyOKV

Krondor

Цитата: OKV от 22 сентября 2025, 23:55:49
Цитата: Krondor от 22 сентября 2025, 21:24:17Все-таки главной фичей ФМ26 станет каминг-аут не только геев, но и бисексуалов, под понимание и поддержку раздевалки, само собой. Аль-Наср и Ахмат напряглись  :shok:

Откуда информация?
Из самых надежных источников  :cool:

Походу, это прямое влияние женского футбола, а вы еще спорите о повесточке.  :smyle:
Только в британской женской лиге почти 50 открытых девианток.

siborg

Главная фича - это новый 3D-движок. 
А все эти извращения можно игнорить... Кстати женские клубы и все эти каминг-ауты можно убрать в настройках или их прям жестко внесли в игровой процесс?

Trabelsi

Цитата: siborg от 23 сентября 2025, 19:57:06Кстати женские клубы и все эти каминг-ауты можно убрать в настройках или их прям жестко внесли в игровой процесс?
каминг ауты не убрать, это "фича" еще с фм-18-19, у меня один раз игрок совершил каминг аут
А женскую базу можно отключать. Как понял можно включать отдельно женскую, отдельно мужскую и сразу обе. В последнем случае в сейве можно будет тренировать и женские и мужские клубы.

13lapa13

Всем привет! олды может быть помнят такого пользователя) Ранее писал истории, вроде ещё на старом форуме. Даже пару раз призы брал за лучшую историю.
Не играл в ФМ года с 2007-2008. Сейчас вот руки чешутся возобновить карьеру. Как считаете - игра стоит того? Естественно всё там поменялось, поэтому как-будто с нуля для меня будет. И приобрести, как я понял, сейчас это танцы с бубном какие-то?

🡅 🡇