Football Manager 2024[Вопрос-Ответ]

Автор Nemo, 06 ноября 2023, 19:38:09

« назад - далее »

Nemo

Цитата: Антон от 06 апреля 2025, 11:46:20И эти расписания - они , как для фм 23, так и для фм 24
в этом и проблема что они для фм23(и можно использовать в фм 21-23), в фм24 были изменены тренировки и расписания из других фм не подходят к нему

Dazzle

Дорогие форумчане, есть ли возможность замедлить рост репутации у игрока? Дело в том, что Я начинаю игру с самыми низкими условиями, без лицензии и тд. Меня приглашают во 2-3 лигу Кыргызстана, Я там начинаю играть, побеждаю в лиге, получаю лицензию, и буквально сезона 2-3 и у меня уже приглашают в Лиги которые слишком высоко расположены (зарубежные).

Затем Я побеждаю в лиге новой команды, и так же 2 сезона и Я уже получаю приглашение в АПЛ и тд.

Можно ли как-то ограничить рост? Чтобы с Кыргызстана, меня приглашали в Узбекистан, потом в Казахстан и тд, чтобы была логика. Или это не реально?

pshknpl

играю за Зенит, заканчиваю первый сезон. Директора Медведев, Фурсенко объявили об уходе из футбола, теперь и тренерский персонал начал: Карминати (70 лет), Бирюков (66 лет), хотя контракты у них до 2026г. Это можно как-то исправить? Может есть утилита какая-то или код для config-файла, чтобы они не уходили.

Dazzle

Цитата: pshknpl от 07 апреля 2025, 21:43:23играю за Зенит, заканчиваю первый сезон. Директора Медведев, Фурсенко объявили об уходе из футбола, теперь и тренерский персонал начал: Карминати (70 лет), Бирюков (66 лет), хотя контракты у них до 2026г. Это можно как-то исправить? Может есть утилита какая-то или код для config-файла, чтобы они не уходили.
Мужикам на тот свет пора, а Вы еще хотите подержать  :laugh:

Nemo

Цитата: pshknpl от 07 апреля 2025, 21:43:23Это можно как-то исправить? Может есть утилита какая-то или код для config-файла, чтобы они не уходили.
Я устал. Я ухожу. (с) Если серьезно, то обычное явление в этой игре когда кто-то из игроков или персонала решил закончить активную деятельность и  уйти отдыхать, тем более с возможностью вашего клуба найти замену не проблематично.

Lord1993

Добрый день, влияет ли изучение новых техн.навыков на общий тренировочный процесс (медленнее растут характеристики, тренер более отвлечен от тренировочного процесса, более подвержен травмам игрок от перегруза) или же изучение новых  тех.навыков живет своей жизнью и никак не влияет на другие аспекты игры 

Jonplay

Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,столкнулся с проблемой в ретро патче на сезон 2013-2014,в первый сезон работает ЛЧ и ЛЕ,но ЛК не работает. на второй сезон работают также ЛЧ и ЛЕ,на 3 сезон работает только ЛЧ,скажите,пожалуйста возможно ли как-то это исправить? Буду признателен за ответ :acute:

Nemo

Цитата: Jonplay от 11 апреля 2025, 01:17:11Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,столкнулся с проблемой в ретро патче на сезон 2013-2014,в первый сезон работает ЛЧ и ЛЕ,но ЛК не работает. на второй сезон работают также ЛЧ и ЛЕ,на 3 сезон работает только ЛЧ,скажите,пожалуйста возможно ли как-то это исправить? Буду признателен за ответ :acute:
в текущем сейве это не исправить, возможно ставили еще какой-нибудь апдейт влияющий на ЕК

🡅 🡇