Football Manager 2024[Вопрос-Ответ]

Автор Nemo, 06 ноября 2023, 19:38:09

« назад - далее »

Nemo

Цитата: live911 от 28 февраля 2025, 15:27:34А у вас тоже так? Когда играешь карьеру например за Ювентус. То в российской лиге не доступны футболисты 1го дивизиона. И например в Зените не доступны футболисты молодежки. Как на скриншоте.
а страны и лиги в ней выбраны в качестве активных при создании сейва? судя по всему нет, в текущем сейве это можно сделать через добавить/удалить лиги, но работать будет только с нового сезона

live911

live911

Привет всем. Поставил травмы -50%. Ну то есть закинул файл в папку, как в инструкции) А как мне теперь понять, что он работает? Это гдето отображается?

И еще. Можно на форуме сделать так, чтобы каждый раз проверку не вводить?

Всем спасибо за прошлые ответы)!

live911

Наиграл 200 часов. Что посоветуете поставить или добавить в игру чтобы ее улучшить? Может скины полезные. И я так и не понял как общий балл игрока определять.

Уже есть
1. Логотипы
2. Имена
3. Название команд
4. Быстрое завершение матча

Hunt87

https://imgur.com/a/ZIvSoqj непонятно с чего эти панели стали постоянно висеть в 3д матче , сам ничего не менял. как убрать, может кто то подсказать?

SerEga

Цитата: Hunt87 от 28 февраля 2025, 20:29:46https://imgur.com/a/ZIvSoqj непонятно с чего эти панели стали постоянно висеть в 3д матче , сам ничего не менял. как убрать, может кто то подсказать?
Во время матча, когда показывается хайлайт кликнуть нужно на счет и эти панели всплывают/уплывают.

kerlon42

Цитата: live911 от 28 февраля 2025, 19:12:30Привет всем. Поставил травмы -50%. Ну то есть закинул файл в папку, как в инструкции) А как мне теперь понять, что он работает? Это гдето отображается?

Цитата: live911 от 28 февраля 2025, 19:12:30Привет всем. Поставил травмы -50%. Ну то есть закинул файл в папку, как в инструкции) А как мне теперь понять, что он работает? Это гдето отображается?

Подскажите что за файл с травмами, и можно ссылку на файл

live911

Цитата: kerlon42 от 28 февраля 2025, 23:38:40Подскажите что за файл с травмами, и можно ссылку на файл

https://www.fmscout.com/a-fm24-fewer-injuries-occurence.html
Скачать по ссылке)

Инструкция по установке
Переместите загруженный файл в > sports interactive > football manager 2024 > editor data

kerlon42

Поставил этот файл, травм меньше не стало)). Скорее наоборот.

Nemo

Цитата: kerlon42 от 03 марта 2025, 12:50:23Поставил этот файл, травм меньше не стало)). Скорее наоборот.
новый сейв начинали и отметку напротив него в списке доступных апдейтов ставили?

kerlon42

Конечно, все по правилам) Не первый год играю, правда был перерыв в три года)

Fieldy714

Цитата: kerlon42 от 03 марта 2025, 12:50:23Поставил этот файл, травм меньше не стало)). Скорее наоборот.
я бы рекомендовал вообще не использовать апдейты на травмы. Играл долгое время с травмами от Девенсида, сейчас ушел с него на оригинал в этом вопросе - есть ощущение, что они вообще пропали, правда дистанции пока нет, но когда изначально играл без данного апдейта, их было не сильно много. С апдейтом каждый сезон одни эпидемии, особенно перед ключевыми матчами по 2-3 важных игрока состава на рандоме вылетало. Конкретно этот не пробовал, но есть ощущение, что все эти моды на травмы скорее ломают игру, чем дают какой-то реализм.

Ramsetti

Цитата: Fieldy714 от 03 марта 2025, 18:50:27Играл долгое время с травмами от Девенсида, сейчас ушел с него на оригинал в этом вопросе - есть ощущение, что они вообще пропали
Много травм. Пришлось в его файле уменьшать вероятности травм, чтобы играбельно было.

FreeMke

Всем доброй ночи. С ЛФЛ в России добрался до РПЛ, в клубе появилась команда "До 19 лет", но её как будто и нет вовсе. Я не могу назначить ей что-либо, она живёт своей жизнью. Весь персонал в команде присутствует (игроки тоже). Но нет никаких писем о тренировках (ни про тренировочный календарь, ни про успешность тренировки на неделе), нет писем о том, чтоб выбрать игроков для игры в её составе в ближайшем матче игроков из основы. При этом у второй команды и команды до 18 лет всё это присутствует. Подскажите, пожалуйста, может быть вы знаете об этой проблеме что-то?

Dazzle

Доброго времени суток! У меня тут пару вопросов появились.

1. В некоторых подгруженных лигах абонементы приносят 0. С чем это связанно?
2. Подскажите пожалуйста, как правильно начать сезон, если я загружаю лиги в Азии, чемпионаты которых начинаются зимой, и подгружаю европу, где начинается летом. Из-за этого бывают проблемы с обновлением рейтинга лиг (Азия уже 3 сезона не обновляет рейтинг лиг).

🡅 🡇