Football Manager 2024[Вопрос-Ответ]

Автор Nemo, 06 ноября 2023, 19:38:09

« назад - далее »

vdbergh

Доброго.
Не могу вручную установить лица никому. Делаю по стандартной схеме через айди, редактируя файл config. Игра игнорит новые строчки. Ни регенам, ни другим игрокам не меняется.

Krepton

Цитата: vdbergh от 22 февраля 2025, 14:57:36Доброго.
Не могу вручную установить лица никому. Делаю по стандартной схеме через айди, редактируя файл config. Игра игнорит новые строчки. Ни регенам, ни другим игрокам не меняется.
Галочка с  "Использовать кэширование для снижения времени загрузки страниц" снята?

vdbergh

Цитата: Krepton1408 от 22 февраля 2025, 15:20:52
Галочка с  "Использовать кэширование для снижения времени загрузки страниц" снята?

Снята, всё сделано по инструкциям.

vdbergh

Цитата: vdbergh от 22 февраля 2025, 16:16:02
Цитата: Krepton1408 от 22 февраля 2025, 15:20:52

Снята, всё сделано по инструкциям.

Nemo

Цитата: vdbergh от 22 февраля 2025, 16:16:02Снята, всё сделано по инструкциям.
кроме снятия нужна еще другая чтоб стояла и чтоб нажималось перезагрузка скина и очистка кеша. проверяйте свои действия(может где лишний пробел или не совпадает названия файла), ибо ради эксперимента попробовал у себя изменить(добавить фото) ИРЛ игроку и регену и все отобразилось корректно и сразу после изменений и нажатия перезагрузить тему в настройках.

vdbergh

Цитата: Nemo от 22 февраля 2025, 17:36:03
Цитата: vdbergh от 22 февраля 2025, 16:16:02Снята, всё сделано по инструкциям.
кроме снятия нужна еще другая чтоб стояла и чтоб нажималось перезагрузка скина и очистка кеша. проверяйте свои действия(может где лишний пробел или не совпадает названия файла), ибо ради эксперимента попробовал у себя изменить(добавить фото) ИРЛ игроку и регену и все отобразилось корректно и сразу после изменений и нажатия перезагрузить тему в настройках.

я реально забыл про сброс и очистку кеша. но это не помогло все равно, хз в чем беда. всё расставлено. все глаки, все айди верные. может, база данных или скины конфлиткуют.

Nemo

Цитата: vdbergh от 22 февраля 2025, 20:18:15я реально забыл про сброс и очистку кеша. но это не помогло все равно, хз в чем беда. всё расставлено. все глаки, все айди верные. может, база данных или скины конфлиткуют.
скины и БД конфликтовать не могут, этот стиль фейспака(кут-аут) универсальный в отличие от других стилей и работает с любым скином.  установили пак в правильную папку и отображаются ли вообще лица у игроков и персонала?

vdbergh

Цитата: Nemo от 22 февраля 2025, 20:23:43
Цитата: vdbergh от 22 февраля 2025, 20:18:15я реально забыл про сброс и очистку кеша. но это не помогло все равно, хз в чем беда. всё расставлено. все глаки, все айди верные. может, база данных или скины конфлиткуют.
скины и БД конфликтовать не могут, этот стиль фейспака(кут-аут) универсальный в отличие от других стилей и работает с любым скином.  установили пак в правильную папку и отображаются ли вообще лица у игроков и персонала?

Да, пак работает. Я про ручные вставки от себя. Скачал лица для регенов сгенерированные. Закидываю в папку со всеми лицами и редактирую config. Раньше это работало всегда. Сейчас понять не могу.

SerEga

У всех четырех первых игроков не появились фейсы? Тут два варианта - у всех из этих четырех нет фейсов или только у верхних двух.

1)
Я попробовал сломать структуру своего конфига с фейсами ньюгенов как на скриншоте - убрал отступы от левого края - и у меня пропали вообще все лица ньюгенов. Это может быть первой причиной - добавить табуляции, чтобы выровнять структуру.
2)
Если верхние 4 игрока ньюгены (скорее всего, судя по айдишкам), то у первых двух персонажей неправильный синтаксис в части выражения где to="graphics/pictures/person/..., потому что сейчас у ньюгенов там прописывается не просто айди, а r-"айди".

vdbergh

Цитата: SerEga от 23 февраля 2025, 17:47:18

У всех четырех первых игроков не появились фейсы? Тут два варианта - у всех из этих четырех нет фейсов или только у верхних двух.

1)
Я попробовал сломать структуру своего конфига с фейсами ньюгенов как на скриншоте - убрал отступы от левого края - и у меня пропали вообще все лица ньюгенов. Это может быть первой причиной - добавить табуляции, чтобы выровнять структуру.
2)
Если верхние 4 игрока ньюгены (скорее всего, судя по айдишкам), то у первых двух персонажей неправильный синтаксис в части выражения где to="graphics/pictures/person/..., потому что сейчас у ньюгенов там прописывается не просто айди, а r-"айди".

Никакие не работают. Табуляцию попробовал, не вышло. Первые не регены, тестил на обычных.

Nemo

Цитата: vdbergh от 24 февраля 2025, 00:33:00Никакие не работают. Табуляцию попробовал, не вышло. Первые не регены, тестил на обычных.
Полностью удалите папку фейспака, просмотрите внимательно на наличие остатков в виде посторонних конфиг файлов и потом начисто поставьте сначала основной пак и потом обновления к нему с заменой файлов при необходимости и после этого проверяйте заново работоспособность.
п.с. если что будет не понятно то пишите в ЛС и ставьте программу для удаленного доступа(Тиv Вьювер,Ани деск)

daser

А если есть очень перспективный игрок,но с высокой зарплатой уже почему его не берут в аренду никакие клубы? Я же вроде беру на себя  всю зарплату, огаваривая это в условиях аренды

kerlon42

Подскажите пожалуйста , какие файлы удаляются при очистке кэша из настроек?. Играю оффлайн версию.

Nemo

Цитата: kerlon42 от 27 февраля 2025, 11:23:15Подскажите пожалуйста , какие файлы удаляются при очистке кэша из настроек?. Играю оффлайн версию.
Лучше вручную чистить содержимое папки кеша-  C:\Users\имя юзера\AppData\Local\Sports Interactive\Football Manager 2024\Caches
Скорей всего содержимое этой папки и файл отвечающий за используемые скины и не должен слетать оффлайн режим(для него скорей всего другие папки нужны)
Спойлер
Вы не можете просматривать это вложение.

live911

А у вас тоже так? Когда играешь карьеру например за Ювентус. То в российской лиге не доступны футболисты 1го дивизиона. И например в Зените не доступны футболисты молодежки. Как на скриншоте.

🡅 🡇